Chapon fermier rôti aux pommes ingrédients pour 8 pers 1 chapon fermier de 3 kg 8 pommes reinettes 200g de groseilles 1 pot de gelée de groseille 500 g de pommes grenaille 2 branches de thym huile d'olive, sel ,poivre. ficelez le chapon et badigeonnez d'huile. disposez le dans un plat allant au four. salez, poivrez. enfounez pendant 2 h à 180°
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Boucherie Raby Varengeville sur mer Dieppe
Viande de 1er choix, volailles de la région, plats préparés, charcuterie artisanale.
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12/03/2012
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Cuisine
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Mijoté de veau aux tomates fraîches ingrédients pour 4 pers: 1kg de viande de veau (épaule, côte découverte, tendron ou jarret) 3 cuill à soupe d'huile d'olive 150g d'oignons bouquet garni 1 branche de céléri 1.5dl de vin blanc 2 gousse d'ail écrasées bouillon de volaille gros sel, fleur de sel, poivre du moulin eplucher et hacher fineme
Filet de veau aux abricots et miel pour 4 pers: ingredients: . 700g de veau ficelé en rôti . 6 abricots .1 oignon . 1 branche de romarin . 2 c à soupe de miel . 2 c à café de fond de veau déshydraté . huile, beurre,sel et poivre emincer l'oignon,dénoyauter les abricots et les couper en 8. diluer le fond de veau dans 150 ml d'eau bouillante
Envie de simplicité? pensez au hachis parmentier! ingrédientspour 4 pers: 600g de boeuf haché 1kg de pommes de terre 50g de beurre 75 cl de lait sel, poivre 30g de fromage rapé préparation 20minutes cuisson:30minutes pelez les pommes de terre , les laver et les couper en morceaux, les mettre dans une casserole d'eau froide salée, porter à fr
Epaule d'agneau à la vigneronne ingredients pour 4 pers: 1 épaule d'agneau désossées préparée façon gigot 1/2 bouteille de vin rouge 1 échalote huile d'olive sel,poivre préparation faire fondre l'échalote hachée avec une cuillere à café d'huile d'olive, ajouter 10 cl de vin et laisser réduire quelques minutes. dans une cocotte , faire
Paupiettes de veau au raisin frais , thym et citron pour 4 pers ingrédients: 4 paupiettes de veau 700g de raisins 4 branches de thym 2citrons non traités 5c a soupe de vinaigre balsamique 50g de beurre sel poivre recette mettre les citrons au congélateur pour les durcir .laver et égrainer les grappes de raisin. presser les 3/4 des grains et fil
Boucherie-charcuterie. raby raynald 76119 varengeville / mer tomates farcies au veau ingrédients pour 4 pers 400g de veau haché 8 tomates de taille moyenne 2 cuill à soupe de tapenade 4 cuiil à soupe d'huile d'olive 1 cuill à café d'herbes de provence sel , poivre du moulin préparation 15 min cuisson 40 min préchauffez le four à 170°c ( t
La boucherie raby vous accueille du mardi au samedi de 8h00 à 13h00 et de 15h00 à 19h15 et le dimanche de 8h30 à 12h30 contact: raynaldraby@orange.fr (ouverture le jeudi après-midi à 16h00) site: www.boucherie76.com tel: 02/35/85/11/26 68, route de dieppe varengeville sur mer
Après ses 15 jours de vacances, la boucherie-charcuterie raynald raby à varengeville sur mer réouvre le mardi 13 mars , à partir de 8h00. horaires: 8h00 à12h45 et de 15h00 à 19h15 du mardi au samedi de 16h00 à 19h15 le jeudi 8h30 à 12h30 le dimanche matin
Epaule d'agneau mitonnee pour 6 pers ingredients: 1 belle épaule d'agneau de 1 kg 800 env non désossée 1 cuill à soupe d'huile 1 cuill à soupe de farine 2 tomates 2 gousses d'ail 500g de pâtes fraîches pour la marinade: 2 oignons, 2 carottes, 2 échalotes 2 cuill à soupe d'huile d'olive 1/2 bouteille de vin blanc sec 1/2 verre de vinaigre 1