Bruno Sommelier
Bruno Sommelier
Je suis Né en 1974, issu d' un parcours professionnel gastronomique, Byblos Courchevel et Saint -Tropez, Carlton a Cannnes, Arpege Alain Passard, Hotel Meurice avec Yannick Alleno, et a ce jour depuis 2006 Lavinia France.
Ses blogs
Passion, savoir, partage, connaissance du vin...
Bienvenu(e) sur mon blog de savoir et connaitre le vin. Je suis Né en 1974, issu d' un parcours professionnel gastronomique, Byblos Courchevel et Saint -Tropez, Carlton a Cannnes, Arpege Alain Passard, Hotel Meurice avec Yannick Alleno, et a ce jour depuis 2006 Lavinia France.
Diplomé de la Restauration et de la Sommellerie, je souhaite via ce blog vous faire partager ma passion du vin et de la gastronomie.
Bruno Sommelier
Articles :
35
Depuis :
21/08/2008
Categorie :
Cuisine
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Un grand cépage alsacien Le Riesling, sec, racé, délicatement fruité, offre un bouquet d´une grande finesse avec des nuances parfois minérales ou florales. C'est l'archétype du vin rhénan, dans toute sa finesse, son équilibre. En vieillissant, il acquiert des arômes dits de 'pétrole'. Il représente 23,2 % des surfaces plantées en Alsac
Domaine du Chateau de Hauteville Mr Eric Bordelet 53250 Charchigné Tel : 02.43.03.95.72 Mail:eric@ericbordelet.com site: www.ericbordelet.com
Chers amis Voici quelques news apres une longue periode de travail intense pour preparer ces fetes de fin d 'année. Decembre est un mois en ebullition me concernant , mais voila les marchés de Noel ouvrent dans nos villes, les odeurs de canelle, le vin chaud, le pain d epice, le sourire des enfants sont au rendez vous , savourons ces moments magi
Decouvrez Le vin sous un autre angle moderne grace a WIT France
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Dans cet article , je ne vais pas vous parler de vin mais de cidre. Oui le cidre, boisson peu alcoolisée maximum 5,5 degrés produit via cette magnifique region qu ' est la Basse Normandie. Le cidre est profuit majoritairement sur les départements de la Manche , du Calvados et de l' 0rne ....Hélas le cidre souffre d' une image bas de gamme, ou b
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Domaine Ferme Saint Martin Earl Guy JULLIEN 84190 SUZETTE – France Tél : 00 33 (0)490629640 begin_of_the_skype_highlighting 00 33 (0)490629640 end_of_the_skype_highlighting mail:contact@fermesaintmartin.com