Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Mulao

Mulao

Aime cuisiner, fait à manger chez des particuliers, organise des soirées bokits

Ses blogs

Les recettes de Mulao

FAIRE CONNAITRE LES RECETTES ANTILLAISES
Mulao Mulao
Articles : 19
Depuis : 03/04/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Morue

Morue

Morue par Mulao
Sucre à coco haché

Sucre à coco haché

Sucre à coco haché Préparation: 1h30 Ingredient: -3 coco -1 kg sucre -cannelle Preparation: Cassez les cocos, épluchez-les, puis coupez-les en petite lamelle. Faire bouillir avec le sucre et le cannelle jusqu'à épaississement et caramélisation. Enlevez du feu puis remuer pendant 10 minutes, avant refroidissement faire des tas avec une cuille
Pret à cuire

Pret à cuire

Pret à cuire Coco hachés, sucre, cannel, essence, faire cuire par Mulao
Acras de légumes

Acras de légumes

Acras de légumes L'accras de malanga, appellé marinade aux antilles, préparé pour le Vendredi Saint Ingredients. -Morue. -Malanga. -Giraumon. -Sel. -Poivre. -Ail. -Sive. -Thym. -Piment Eplucher les malangas et le morçeau de giraumon puis les rapés, émiété la morue et tout méléger avec les ingrédient s, prendre des cuillerées de la pré
BOKIT MORUE

BOKIT MORUE

Préparation: 10mn Cuisson: 5mn chacun Ingrédients pour 15 bokits _1 kg farine _1 l d'huile _2 sachets de levure boulanger _1 pinsé de sel _un peu d'eau Préparation Verser la farine dans un bol Mélangez la farine et la levure, puis verser l'eau et une pinsé de sel Mélangez le tout. Pétrissez jusqu'à l'obtention d'une pâte ferme Laissez la