Morue par Mulao
Mulao
Mulao
Aime cuisiner, fait à manger chez des particuliers, organise des soirées bokits
Ses blogs
Articles :
19
Depuis :
03/04/2011
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Sucre à coco haché Préparation: 1h30 Ingredient: -3 coco -1 kg sucre -cannelle Preparation: Cassez les cocos, épluchez-les, puis coupez-les en petite lamelle. Faire bouillir avec le sucre et le cannelle jusqu'à épaississement et caramélisation. Enlevez du feu puis remuer pendant 10 minutes, avant refroidissement faire des tas avec une cuille
Morue, Malanga, Giraumon, Epice par Mulao
Giraumon par Mulao
_Igname _Poids angole _porc Repas de noel par Mulao
Malanga par Mulao
Blanc manger coco a la crème d'orange par Mulao
Pret à cuire Coco hachés, sucre, cannel, essence, faire cuire par Mulao
Acras de légumes L'accras de malanga, appellé marinade aux antilles, préparé pour le Vendredi Saint Ingredients. -Morue. -Malanga. -Giraumon. -Sel. -Poivre. -Ail. -Sive. -Thym. -Piment Eplucher les malangas et le morçeau de giraumon puis les rapés, émiété la morue et tout méléger avec les ingrédient s, prendre des cuillerées de la pré
Préparation: 10mn Cuisson: 5mn chacun Ingrédients pour 15 bokits _1 kg farine _1 l d'huile _2 sachets de levure boulanger _1 pinsé de sel _un peu d'eau Préparation Verser la farine dans un bol Mélangez la farine et la levure, puis verser l'eau et une pinsé de sel Mélangez le tout. Pétrissez jusqu'à l'obtention d'une pâte ferme Laissez la