Optimum training system Optimum training system
Articles : 146
Depuis : 14/06/2007

Championnats d'Algérie d'athlétisme

Sihem Ait Atmane termine 5ème aux Championnats d'Algérie sur 1500 m. Sur ces mêmes Championnats, Tinhinane Imloul remporte le titre sur 400m et la médaille d'argent sur 200m. Bravo à elles !

Championnats Junior d'Algérie d'athlétisme

De nombreux titres nationaux pour les athlètes algériens entraînés par Optimum Training System : - Katia Amokrane devient Championne d'Algérie Junior sur 100 et 400 m Haies. - Sihem Ait Atmane devient Championne d'Algérie Junior sur 1500 et 3000 m steeple. Avec les chronos réalisés, la sélection pour Katia et Sihem pour les Championnats du

GP Duathlon Sables D'Olonne

Sophie Chabut termine 29ème au classement sratch (D1 + D2, toutes catégories) et 4ème dans sa catégorie au GP de Duathlon des Sables d'Olonne.

Course en montagne Cressier-Chaumont

Loic Arbez, entraîneur à Optimum Training System, termine 5ème au scratch, 1er dans sa catégorie, de la course en montagne Cressier-Chaumont (13 km ; 750 D+).

Changements

Optimum Training System à un nouveau site internet ! Vous retrouverez dorénavant l'ensemble des résultats des athlètes et des nouvelles sur www.optimum-training-system.fr
CycloCoach

CycloCoach

Optimum Training System est de nouveau dans la presse ce mois-ci ! Retrouvez de nombreux articles rédigés par Loic Arbez dans CycloCoach n°2 (juin-juillet 2008). Courez vite chez votre marchand de journaux ! Bonne lecture !

GP Duathlon Beauvais

Nos deux duathlètes étaient engagés ce week-end sur le GP de duathlon à Beauvais. Et moi foi, de bonnes choses, de moins bonnes...qui laissent espérer encore de grands progrès ! Sophie Chabut termine 34ème au scratch, 5ème V1. En allant chercher les petits détails qui font la différence, gageons que Sophie rentrera très bientôt dans les
Quelques news des entraîneurs

Parce que les entraîneurs d'Optimum Training System sont à la recherche permanente de nouvelles méthodes d'entraînement, voici quelques nouvelles : Loic Arbez : - Course en montagne Montreux-les-Rochers-de-Naye (19 km, 1600 m de dénivelé positif) : 9ème. - Course en montagne Neirivue-Moléson (11 km, 1300 m de dénivelé positif) : 11ème. A