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vanessa

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Le blog de cuisine de vanessa.over-blog.com

je vous fais partager ma cuisine en photos ,par des recettes simples et détaillées. Toutes mes recettes ont étées dégustées et appréciées..à vous d'essayer ,même si vous êtes débutant, j'ai pris soin de bien détailler mes recettes.Et de vous livrer mes astuces.Essayez,goûtez,et postez votre commentaire !
vanessa vanessa
Articles : 101
Depuis : 25/09/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Pour une soupe gourmande

Pour une soupe gourmande

Faites cuire et mixez dans votre soupe des lardons ou du saucisson à l'ail ou une autre charcuterie fumée.
Reussir un cocktail à étage

Reussir un cocktail à étage

Versez en premier les ingrédients les plus sucrés pour finir par les moins sucrés sur le dos d'une cuillère à soupe en faisant couler tout doucement le liquide le long de la paroie.
Pour que le lait n'attache pas

Pour que le lait n'attache pas

Mouillez votre casserole avec de l'eau avant d'y verser le lait. Ainsi le lait n'attacherra pas au fond de votre casserole
Restes de ratatouille

Restes de ratatouille

Avec un reste de ratatouille ,agrémentez une pizza ,à laquelle vous ajoutez basilic, jambon,mozzarella ou emmental. UN REGAL !!!

AVRIL

LEGUMES DU MOIS D'AVRIL: ail asperge bette carotte chou blaoignon nc,rouge,rave celeri épinard laitue romaine oignon radis FRUITS DU MOIS D'AVRIL: avocat banane citron fruit de la passion kiwi litchi mandarine mangue orange orange sanguine pamplemousse papaye pomme
Givrer le bord d'un verre

Givrer le bord d'un verre

Préparez des coupelles de divers sucres colorés ou une coupelle de sucre blanc . Passez le bord des verres dans du citron ou du blanc d'oeuf.Posez les verres retournés dans le sucre puis reposez les sur pied. Le citron donne un petit goût acidulé ,mais à ce moment la il faut le préparrer au dernier moment . Le blanc d'oeuf colle mieux....
Mes p'tits secrets de barmaid.....

Mes p'tits secrets de barmaid.....

Dans la préparation au shaker ,on commence par verser les ingrédients non alcoolisés sur les glaçons et on finit par les alcools Rincez votre shaker entre chaque préparation pour éviter que les couleurs et les parfums ne se mélangent Court ou long un cocktail ne doit jamais contenir plus de 7cl d'alcool au total Si vous n'aimez pas le gin vo