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jp.drouin

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Articles : 9
Depuis : 14/05/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Cake aux olives, jambon et Emmenthal

Temps de préparation 30 mn Temps de cuisson 45 mn à 180° Coût € Ingrédients pour 6 personnes 250 gr de farine. 2 tranches de jambon d’1cm d’épaisseur. 250 gr d’olives vertes dénoyautées. 150 gr d’Emmenthal ou Gruyère. 4 œufs. 1 verre de vin blanc sec. 1 paquet de levure chimique. 1/2 verre d’huile. Sel et poivre Recette Décou

Blancs de poulet et petits légumes à l'étuvée

Temps de préparation 15 mn Temps de cuisson 10 mn + 45 mn à 180° Coût € Ingrédients pour 4 personnes 2 petites courgettes 4 petites pommes de terre 3 petits oignons frais 2 petites carottes. 6 fonds d’artichauts surgelés « Picard » 4 blancs de poulet (*) 2 cubes de bouillon Knor 10 cl.de vin blanc sec 2 cuillers à soupe d’huile d’o

Gratin de pâtes au thon

Temps de préparation 20 mn Temps de cuisson 15 mn + 30 mn à 180° Coût € Ingrédients pour 4 personnes 200 gr de pâtes (macaronis, pennes) 1 boite de thon au naturel de 200 gr 1 cuillère à café bombée de curry 10 gr de beurre (pour le plat) 20 cl de lait 20 cl de crème fraîche 2 cubes « or » de Knorr 120 gr d'Emmenthal râpé 1 pincé

Gratin de pommes de terre aux oignons

Temps de préparation 30 minutes Temps de cuisson 45 minutes à 180° Difficulté Très facile Coût € Ingrédients Pour 4 personnes : Deux oignons jaunes 500 gr de pommes de terre « amandine » 125 gr d'Emmenthal râpé 50 gr de beurre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 3 œufs 20 cl de crème fraîche 20 cl de lait 1 pincée de noix de musc

Gratin aux trois légumes

Temps de préparation : 10 mn. Temps de cuisson : 30 mn + 40 mn Coût : € Ingrédients pour 6 personnes 500 gr de pommes de terre 250 gr de choux fleur surgelés 250 gr de brocolis surgelés 1 gros oignon jaune 20 cl de crème fraîche liquide 3 œufs 2 cuillères à café de fond de volaille déshydraté (facultatif, mais c’est meilleur avec)

Parmigiana d'aubergines

Recette d’ un cuisinier italien Temps de préparation 45 mn Temps de cuisson 25 mn + 15 mn + 45 mn à 180° Coût € € Ingrédients pour 6 à 8 personnes 2 aubergines de préférence violettes 2 carottes 1 branche de céleri 1 oignon 1 boite de 250 gr de pulpe et dés de tomate 2 cuillères à soupe de raisins secs 1 demi-bouquet de basilic fr

Supions, gambas et st.jacques en matelote

Préparation : 5 minutes Décongélation : Quelques minutes au four à micro-ondes Cuisson : 1 h 10 mn Coût : € € Ingrédients pour 4 personnes Chez Picard : 12 supions (petites seiches) 6 gosses Gambas ou 12 moyennes 28 petites noix de St. Jacques (pèche française) Chez l’épicier : 3 cuillères à café de câpres 1 boite de 250 g de tom

Côtes de veau et pommes de terre au four

Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 5 + 30 minutes à 180° Difficulté : Très facile Coût : € Ingrédients Pour 2 personnes : 2 belles côtes de veau 1 échalote 20 gr de beurre 2 cuillères à soupe d’huile 2 branches de thym frais 4 gousses d’ail 10 petites pommes de terre « amandines » 5 cl de vin blanc sec 5 cl d’

Thon albacore aux câpres et olives vertes

Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 10 + 30 minutes Difficulté : Très facile Coût : € Ingrédients Pour 4 personnes : 600 gr de longe de thon albacore 1 petite boite de tomates pelées 1 oignon jaune 1 cuillère à café de concentré de tomates 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 cuillères à soupe de câpres 12 oli