Et voici la dernière réalisation en couture. J'avais très envie de faire ce truc (vraiment utile ?) depuis un bon moment. Mais je ne trouvais pas l'idée de patron qui me convenait. Et j'avais trois morceaux de patchwork qui attendaient depuis quelques années déjà... Finalement, j'ai combiné mon envie et mon patchwork pour faire ça : Et à
Angele2b
Angele2b
Ses blogs
Le blog de angelevanb
De la couture, des recettes, du patchwork, des photos : tout ça dans l'ordre qui me convient. Ordo ab chao paraît-il.
Angele2b
Articles :
75
Depuis :
24/02/2010
Categorie :
Lifestyle
Articles à découvrir
je rajoutais la recette du mélange d'épices pour la viande et la recette de la sauce, ce serait mieux, non ? Pour la sauce, j'ai doublé la dose, et il n'y a rien eu de trop, bien au contraire. Epices à frotter pour le BBQ (Dry rub) www.recette-americaine.com Pour : pour 1 grosse pièce de viande (2 kg) Difficulté : Facile Préparation : 5 minu
L'autre soir, je ne savoir quoi faire pour le dîner. Et C&T m'a rapportée une grosse poignée d'asperges sauvages. Voilà mon repas tout prêt. Une excellente omelette aux asperges sauvages et à la nepita. Un vrai regal... Là, je prévois de faire un de ces jours une Forêt noire. C'est un peu longuet à faire, mais tellement joli et tellement
Ca y est, je me remets à la couture. Et la cuisine, je continue. Une recette corse, avec des fruits corses et du miel corse. Que demander de plus ? C'est sur cuisinez-corse.com que j'ai trouvé la recette. Ici. Et hier, j'ai pris une photo : C'est toujours aussi beau.
Ayé ! je suis presque partie... J'ai hâte... Je me réjouis de voir mes soeurs (peut-être), mais aussi mes neveux, cousins et cousines. Cela fait longtemps que je n'aie pas participé à une telle réunion de famille. Que du bonheur (et quelques larmes) en perspective. Ne manqueront que les enfants et petits-enfants... Nous allons pouvoir caman
Dimanche soir : effiloché de porc. Lundi midi, avec les restes de viande, je fais un pie viande et légumes. Mardi midi : restes de pie. Mercredi midi : rumsteak. Ce midi, je me suis trompée et j'ai sorti une côte de porc au lieu d'une côtelette d'agneau. Donc je la sers à C&T qui me dit : "Oh, c'est bon, ça change de manger du porc !". Ah bo
Aujourd'hui, je cherche des recettes de rouelle. Tout à fait par hasard, je tombe sur cette recette que je m'empresse de partager.Mais ne l'appelle-t-on pas également "côtes de porc charcutière" ? Bon appétit ! Côtes de porc à l'berdouille (Belgique) www.forums.supertoinette.com · Pour : deux personnes · Difficulté : Facile · 2 côtes de
Ça ressemble un peu aux éternels adieux des stars de la scène ou de l'écran... Je pars, je reviens... mais bon, tout ça dépend des jours et du temps qui passe un peu trop vite. Eh bien, ça y est, je me suis remise à la couture. Ce dernier mois, j'ai fait : - Des pochettes pour serviettes de table pour une amie qui n'en trouve pas à son gou
Ici, se trouve un site que je pense indispensable. Je suis loin d'avoir déjà tout consulté ou lu... Il va me falloir quelques heures. Qu'en pensez-vous ?
Dimanche soir, je ne savais que faire pour les enfants. Finalement, j'ai trouvé une recette ici. Donc, du poulet (pour moi, cuisses et blancs), une boîte (4/4) d'abricots au sirop, un sachet de soupe à l'oignon (ça tombait bien, c'était justement une Maggi !), et j'ai rajouté une poignée de raisins secs et un verre de vin blanc sec. Comme mo