Bon à la base je voulais tester une recette d'acras de sardines vue dans un magazine, mais comme personne n'aime les sardines chez moi (à part moi) j'ai jeté mon dévolu sur le thon !!! (valeur sûre 😁) Donc ça a fait un carton à l'apéro, on a apprécié la fine couche croustillante et le moelleux à l'intérieur 😋 J'ai choisi le format
Clairette
Clairette
C'est avec plaisir que je vous fais entrer dans ma cuisine pour partager mes recettes sucrées et salées. Bienvenue également aux végétariens, végans et intolérants alimentaires. J'espère que vous trouverez votre bonheur ici !!!
Ses blogs
Articles :
473
Depuis :
12/09/2012
Categorie :
Cuisine
Clairette & Co
Fans des USA depuis notre premier road trip (nous en sommes actuellement à notre dixième), je vous propose les plus belles expériences des lieux visités lors de nos voyages.
Clairette
Articles :
7
Depuis :
29/01/2020
Categorie :
Tourisme, Lieux et Événements
Articles à découvrir
*sans œufs* Alors ça c'est plutôt très gourmand comme accompagnement !!! rien que l'odeur quis sort du four est bien alléchante ... Et vous vous y retrouverez aussi niveau simplicité de la recette, du coup c'est parti ! Les ingrédients (pour 4 personnes) - 500 g d'échalotes - 200 g de tranches fines de lard fumé - 60 g de flocons d'avoine
*sans lactose* *sans gluten* *sans œufs* Recette issue du magazine "petits plats" de Laurent Mariotte Bon d'abord faut que je vous avoue que je suis fâchée depuis longtemps avec le lait de coco, alors j'ai quand même choisi d'essayer cette recette tout en sachant qu'une fois devant l'assiette je ne pourrai peut être pas la manger ... Verdict
Ça fait plusieurs fois que je vois passer ces cookies qui ont l'air vraiment mais alors vraiment terribles !!! Donc, comme d'hab j'ai voulu essayer 😅 Comme je suis de nature curieuse, je suis allée voir qui est donc cette Martha Stewart, je vous passe les détails croustillants (je suis sûre que vous allez chercher aussi 😆), mais sa page m
Notre premier road trip avec les enfants !!! On leur a fait la surprise en plus ! Elles ont peut être trouvé bizarre d'aller se coucher en jogging la veille du départ, mais le plus magnifique c'était de voir passer leurs frimousses de l'extase à l'interrogation lorsqu'on leur a annoncé où on allait... l'extase c'était quand on leur a dit qu
Pour notre premier road trip avec les enfants ( 6 et 10 ans), j'avais décidé de faire "soft" en ne les embarquant pas de suite dans des immenses villes, donc le départ et l'arrivée de cette boucle a été Denver, la capitale du Colorado et j'avoue qu'au fil des voyages je me rend compte que c'est de loin ma ville préférée, je vais vous expli
*végétarien* *sans gluten* Un bon petit accompagnement que tout le monde a apprécié à la maison, ce petit clafoutis salé se mariera très bien avec votre agneau de Pâques !!! Les ingrédients (pour 4 personnes) - 500 g de fèves fraîches écossées ou surgelées - 3 œufs - 150 g de crème fraîche entière - 75 g de lait - 30 g de parmesan
8 août Nous sommes un peu pressés de partir de l'endroit où nous avons passé la nuit (rappelez vous, les bestioles, la poussière etc ... ) donc nous avalons vite fait un bol de céréales et nous plions bagages direction Yellowstone, l'entré se trouvant à une vingtaine de miles de là. Ce parc est le plus ancien des Etats-unis et autant vous
Très rustique et simple comme dessert, mais toujours aussi bon !!! Les ingrédients (pour 4 personnes) - 3 œufs - 250 g de lait - 300 g de pruneaux (dénoyautés de préférence) - 125 g de farine - 70 g de sucre - une gousse de vanille - un peu de beurre pour le moule - une pincée de sel
La préparation Dénoyautez les pruneaux si nécessaire,
*végétarien* Un plat bien consistant à déguster tiède ou froid ! L'avantage c'est que ça se garde 2-3 jours au frais ! 😉 J'en ai profité pour ajouter un reste de brocoli de la veille, si jamais ça vous donne des idées de recyclage ... Les ingrédients (pour 4 personnes) - 300 g d'épinards frais - 2 blancs de poireaux - un oignon - une