Nouvelle page. Matériel utilisé : Chute de papier Encre distress Stickers Action Découpe fleurs @ bientôt
ticoeur27670
ticoeur27670
J'aime aider mon prochain
Ses blogs
Le blog de ticoeur27670
Loisirs créatif, scrapbooking, point de croix, cours de BTS Assistante de gestion, recettes...
ticoeur27670
Articles :
338
Depuis :
14/05/2009
Categorie :
Maison, Déco & Bricolage
Articles à découvrir
Bonjour. Voici ma nouvelle page, j'espère que celle-ci vous plaît. Matériels utilisés : papier action fleurs action fleurs avec tampon action sur chute de papier aquarellé découpe "love" issu d'un fichier silhouette Cameo
INGRÉDIENTS : - 125 g de chocolat noir - 3 œuf s - 3 cuillères à soupe de sucre en poudre (environ 50 g) - 20 cl de crème fraîche - 1 cuillère à café d'extrait d'amandes - 30 g d'amandes effilées et grillées
Faites fondre à feu doux le chocolat coupé en morceaux avec 3 cuillerées à soupe d'eau. Séparez les blancs des jeunes et trava
Voici ma nouvelle page. Matériaux utilisés : - chute de papier blanc - plaque embossage avec chiffre - gilding polish bleu - étiquettes - tampon chiffre la compagnie des elfes J'espère que cette page vous plaira. Bonne journée.
Voici ma nouvelle page. Matériaux utilisés : brads (Action) Fleurs Tampon arrêt sur image (je ne connais pas la marque) Strass (Action) Napperon + encre distress ink "worn lipstick"' Bonne journée.
Voici une ATC faite pour l'appel de carte de Crea2moa.
Voici ma nouvelle page. Si vous souhaitez en savoir plus sur le matériel utilisé n'hésitez pas à me laisser un petit message. Bonne journée.
INGREDIENTS : Pour l'appareil à macarons : - 50 g d'eau - 5 blancs d’œufs (2 x 80 g) - 200 g de poudre d'amandes - 200 g de sucre semoule - 200 g de sucre glace - 25 g de cacao en poudre Pour la ganache : - 20 cl de crème - 200 g de chocolat Dans une casserole, faites chauffer l'eau et le sucre jusqu'à ébullition . Dans la cuve d'un batteur
Nouvel encours. Commencé le 21/04/2016. A cette allure il est pas prêt d'être fini, c'est ça d'être une folle des loisirs créatifs :p
INGREDIENTS : - 50 g de farine - 50 g de poudre d'amandes - 90 g de sucre - 40 g de cassonade - 1 gousse de vanille - 150 g de beurre - 5 blancs d'oeufs - 1 pincée de sel - palets de chocolat Préchauffez le four à 200°C. Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre d'amandes, le sucre semoule, la cassonade et la gousse de vanille fendue et