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Thomas Cée

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Les gens que j'aime

pérégrinations dans le monde gourmand
Thomas Cée Thomas Cée
Articles : 5
Depuis : 27/03/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Bruno Schueller

Fils gâté de Gérard, alsacien les deux pieds dans le terroir, Bruno reste un idéaliste voyant le monde tel qu'il l'espère et non tel qu'il est. La vigne, les saisons, la lune, les amis, manger, et le chant des oiseaux régissent sa vie. Basé à Husseren-les Châteaux, il vinifie tous les cepages d'alsace avec maestria, les muscat (toujours en

Soupe de coque aux fèves fraiches et chorizo

Pour 4 personnes 1 Kg de coque 4 huitres N°2 fine de clair 500 g de fève fraiche 1 dl de crème fraîche 2 oignons blancs nouveaux 12 rondelles fines de chorizo émincées 1 botte de coriandre fraîche Ecosser les fèves, cuire dans une grande casserole d'eau bouillante bien salée 7 minutes, égoutter et plonger les fèves dans une eau glacée.

Cuisses de canard confites au chou

4 cuisses de canard confites de la maison Duperier 1 chou vert frisé très serré et crissant 250 g de beurre doux Bordier coupé en dés à température de la pièce 3 échalotes grises 25cl de vin blanc 1 demi citron jaune bio Fleur de sel de Guérande Poivre blanc IGP Kampot de Gérard Vives Couper le chou en quatre, blanchir 5 mn dans une gran

Cave Augé 75008 Paris

Les caves Augé l'institution parisienne du vin et des alcools, des plus banaux au plus rares. La sélection de Marc Sibard est impitoyable, les prix sont serrés, le conseil pléthorique. De grandes dégustations sont organisées sur le trottoir le samdi matin, ou fourmillent journalistes, amateurs, restaurateurs. Les caves Augé 116 Boulevard Hau

La cave des papilles 75014 Paris

Temple du vin nature au beau millieu du 14e depuis 20 ans, Gérard, Florian, Franck, les trois compères déambulent, gesticulent, vont, viennent, autour de « leurs » bouteilles, vous parlent du vin, du vigneron, de la vigne, de la pente, ou du souffre absent de leurs flacons. Payez vous le luxe de leur demander conseil, si vous aimez le vin natu