Je vous souhaite à tous une belle année 2019 !
Valérie
Valérie
Ses blogs
Articles :
314
Depuis :
24/10/2008
Categorie :
Tourisme, Lieux et Événements
Articles :
14
Depuis :
23/01/2021
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
A retrouver ici. Ingrédients principaux : 150 gr de boulgour fin complet 3 belles tomates mûres, pelées (ou pas, si peau fine) 1 oignon vert (frais) ½ concombre (pelé ou non) 3 bottes de persil plat bio très frais ½ botte de menthe fraîche 2 citrons Catégorie supplémentaire : salade
Bonjour ! Comme pour les autres exposants aux Serres Gaillard, une de nos photos sera exposée au cinéma Le Navire situé au 9 boulevard d'Alsace à Valence pendant la durée des Rencontres de la photo à Chabeuil (du 09 au 17 septembre 2017).
Rencontres de la photo de Chabeuil du 09 au 17 septembre 2017
Bonjour, Fabien et moi avons été sélectionnés pour participer aux Rencontres de la photo de Chabeuil de cette année. Le titre de notre expo : "Palette Terre".
Tourdumondistes et photographes, nous avons parcouru une quinzaine de pays sur trois continents en 2014-2015 et réalisé de nombreux voyages en Islande entre 2001 et 2017. Parmi tous le
A retrouver ici. 250 gr de chocolat noir à 61 % de cacao 50 gr de beurre mou 25 cl de crème fleurette (type Yoplait) ou UHT 4 œufs Catégorie suppl. : dessert
A retrouver ici. Principaux ingrédients : 250gr Pâte brisée 3 Belles courgettes 250gr Crème fraîche épaisse 3 Oeufs 1 Boursin ail et fines herbes Catégorie suppl : entrée - tarte salée
Bonjour ! Voilà longtemps, trop longtemps, que je n'ai rien publié sur ce blog. Cet été, nous sommes partis 3 semaines en Suède : un circuit en train, organisé au dernier moment avec achat des billets sur place au fil de l'eau. Le site Omio a été super pratique pour connaître les horaires des trains, les éventuels changements et les tarif
A retrouver ici. 1 gousse Vanille 20 cl Lait de coco 6 cuil. à sp édulcorant à la stevia 20 gr Maïzena 4 Oeufs 2 cuil. à sp Sirop d'agave 390 gr Lait concentré non sucré 150 gr Noix de coco râpée Catégories suppl : dessert
Bonjour ! En mai dernier, nous sommes partis à la découverte de l'île de Madère. Une douzaine de jours passés à parcourir l'île, à randonner le long des levadas (canaux d'irrigation) et à tester la gastronomie locale. Avant même d'atterrir, la vue de l'aéroport donne une idée de la géographie de cette île : des pentes, des falaises et
Bonjour ! Après Madère et les Açores, en fin d'année, nous sommes partis découvrir une nouvelle île de l'Atlantique : Ténérife. Cette île fait partie de l'archipel des Canaries qui se situe au large de la côte nord-ouest de l'Afrique. Un petit dessin valant mieux qu'un grand discours... voilà, c'est là :
Ténérife, c'est la grande île