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Bertrand Molliere

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Les industries agro alimentaires dans la Sarthe
Bertrand Molliere Bertrand Molliere
Articles : 187
Depuis : 09/02/2008
Categorie : Marketing & Réseaux Sociaux

Articles à découvrir

Volabraye à Savigny : le site va s'agrandir 07/04/2015 05:38 - Source /

Volabraye à Savigny : le site va s'agrandir 07/04/2015 05:38 - Source / Nouvelle République 41 Dans l'atelier de découpe de la dinde où la cuisse est désossée et parée à la main. - dr Le site des abattoirs et découpe de viande de volailles de Savigny va s’agrandir. Une extension de 2.800 m 2 prévue pour fin 2015. Au sein du groupe LDC S
Porc. Les éleveurs bloquent Bordeau Chesnel

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Source : Ouest-France - 24/02/2015 Ils ne sont pas très contents du fabricant de rillettes sarthois qui refuse le logo /Le Porc Français/ sur ses pots. Mickaël Guilloux (à gauche) a été reçu par Pierre Héber (à droite). Ouest-France. Les éleveurs de porcs de Mayenne, Sarthe et Vendée étaient en action, tôt, hier matin, à l'entrée de

Gastronome à Luché-Pringé, jeudi, c'est fini

Source : Ouest-France Entreprises - 28/04/2015 L'usine stoppe définitivement sa production, à Luché-Pringé. Une partie des salariés a refusé un reclassement au sein du groupe Terrena. Aucun repreneur n'est en vue pour le site. Projet de fermeture en Sarthe Jeudi 09 octobre 2014 Sarthe. Gastronome : avis favorable sur le plan social Mercredi 1
Denis Lambert, le modeste roi sarthois du poulet avec LDC

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Source : Ouest-France - 27/02/2015 Le patron de LDC dirige un groupe florissant, qui poursuit son expansion. Ses secrets : la simplicité et l'ambition prudente, assurent ceux qui le connaissent bien. Denis Lambert a pris la direction du groupe LDC en 2001 Frédéric GIROU. Il arrive d'un pas pressé, tend une main chaleureuse, assortie d'un sourir

Le Poulet de Loué est roi dans son resto parisien Poulet-Purée

Source : Ouest-France - 08/02/2015 Nouveauté. Le poulet de Loué est roi dans son resto parisien Poulet-Purée « PP » (Poulet-Purée), le premier restaurant de la coopérative sarthoise, a ouvert jeudi à Boulogne-Billancourt. Un projet audacieux quand on sait que trois établissements ferment chaque jour dans la capitale. Avis aux découpeurs d

Gastronome cède son usine à Casino

Source : Ouest-France - 04/05/2015 Le volailler Gastronome va céder son usine de Luché-Pringé (Sarthe) au groupe Casino qui s'engage à maintenir les 159 emplois. Le volailler Gastronome va céder son usine de Luché-Pringé (Sarthe) au groupe Casino qui s'engage à maintenir les 159 emplois. Les deux partenaires ont officialisé leur accord à

Rillettes du Mans.L'IGP, l'espoir de la filière

Sources : Journal des Entreprises - 06/03/2015 Les rillettes du Mans pourraient être couronnées cette année par une Indication géographique protégée (IGP). Pour la dizaine d'industriels sarthois, le label permettrait de faire face à la concurrence bretonne ainsi qu'aux pressions de la grande distribution. Depuis 1992, date de la création de

Les rillettes du Mans protégées en 2016 ?

Source : Ouest-France - 29/03/2015 Après deux décennies de démarches, la précieuse IGP (Indication géographique protégée) est espérée l'an prochain. Sarthe - Agroalimentaire C'est un article de notre confrère Emmanuel Guimard, aux « Échos » qui a remis hier le sujet sur la table : depuis presque vingt ans, les producteurs de rillettes

Charal : L'usine Sablé embauche 6 jeunes

Source : Ouest-France - Sarthe - 28/04/2015 La direction de Charal à Sablé a remis hier les diplômes de formation des sept jeunes.© Raphaël laurent Sept jeunes apprentis viennent de finir une formation de six mois sur le site de Sablé. Six d’entre eux vont décrocher prochainement un CDI. Le groupe Bigard, propriétaire de l’usine Charal