Eric Bernardin Secrétaire d'AS

Le blog de l'Association Sportive du Lycéee Margueritte

Ce blog a pour but de communiquer sur les activités de l'Association Sportive du Lycée MARGUERITTE de VERDUN. Il doit permettre la plus large diffusion d'informations, vers nos adhérents, mais aussi vers nos partenaires proches, enseignants, parents d'élèves et personnel d'administration de l'établissement.
Eric Bernardin Secrétaire d'AS Eric Bernardin Secrétaire d'AS
Articles : 196
Depuis : 18/11/2007

Résultats des acad sport Co Cadets Cadettes

Après avoir obtenu les titres départementaux, nos équipes de Basket, Handball, Volley et Futsal se sont déplacées à EPINAL le 18 mars pour disputer les championnats d'académie. Elles remportent 3 titres de vice-champions d'académie et une troisième place en handball cadets.
Championnat d'Académie de Sport Co à NANCY

Départ à 10h00 à l'endroit habituel sous les remparts en face du ruisseau. Retour vers 18h00, cela peut être plus tard, prévoyez une solution de secours en cas de retard. Les élèves vont en cours jusqu'à 10h00. Un repas froid est prévu pour les DP et Internes. Seuls les élèves de la liste ci-dessous sont excusés auprès de leurs profess
Championnats d'académie le 18 mars EPINAL

Finales académiques à EPINAL le 18 mars 2015. BASKET avec Monsieur TALABAS HANDBALL avec Monsieur BERNARDIN FUTSAL avec Monsieur LEBEAU VOLLEY-BALL avec Madame QUENESCOURT Départ à 8h45 à l'endroit habituel et retour sans doute après 18h00, les demi-pensionnaires doivent prévoir une solution de transport au cas où..... Un repas froid est pr
Finale académique de tennis

Notre équipe de tennis composée de vient de disputer la finale académique par équipe à Metz où elle s'est inclinée face au lycée George de la Tour. Elle est donc vice-championne d'académie. BRAVO à nos joueuses et joueurs, ainsi qu'à notre jeune arbitre qui les accompagnait.
Raid "La Vilmorace" à Bar Le Duc le 25 mars

Départ 11h40 au lieu habituel. Retour vers 18h00. Les inscrits seront dispensés de cours à partir de 11h00. Les internes et demi-pensionnaires prendront leur repas au restaurant scolaire avant le départ. Les externes doivent prévoir un repas froid. Attention à la météo prévoyez une tenue adaptée.
La "VILMORACE" en photos.

Quelques élèves du lycée ont participé avec Madame BONVILLAIN à la deuxième édition de la "Vimorace", le mini raid organisé par les élèves et les professeurs du lycée agricole de BAR LE DUC. Un raid plaisir au regard de la bonne humeur que l'on peut lire sur le visage des participants...
Championnat de FRANCE d'aviron indoor

Notre équipe remporte cette année encore le titre de champion de FRANCE d'aviron indoor. Bravo à nos rameurs et rameuses ! L'équipe sur le podium.
Finale Meuse de tennis par équipe

L'équipe de tennis du lycée remporte la finale Meuse de tennis par équipe contre Commercy ce mercredi 21 janvier 2015. Elle se qualifie pour les demi-finales académiques qui se dérouleront le 25 février 2015. BRAVO à l'équipe !
Résultats des championnats d'Académie

Trois équipes du lycée participaient aux championnats d'académie à Nancy en Volley et Futsal. Pour le volley : les garçons remportent la médaille d'argent et les filles terminent 4 ème dans une finale relevée. En futsal les filles se sont frottées aux équipes des sections sportives scolaires et face à une mission impossible elle ont fait