Depuis : 10/10/2005
Categorie : Maison, Déco & Bricolage

Articles à découvrir

Festival de Buts.... dommage!!!!

RENNES 4-4 OM LE SHOW ET LE FROID 09/08/08 - Rennes 4-4 OM Des buts à la pelle, un Ben Arfa étincelant et un Mandanda ange-gardien. Cela aurait pu être une première soirée idéale pour les Olympiens. Mais Rennes a égalisé à la dernière seconde (4-4). RENNES 4-4 OM 1-0 Thomert (6e) 1-1 Koné (12e) 1-2 Ben Arfa (14e) 1-3 Niang (28e) 2-3 Thom

Rennes 1-1 OM - L'OM peut s'en satisfaire

Rennes 1-1 OM L'OM peut s'en satisfaire 22/08/09 L’OM revient de Bretagne avec le point du nul, tenant en échec une formation rennaise qui aura fait forte impression. RENNES 1-1 OM1-0 : Leroy (37e, sp) 1-1 : Niang (52e) Si parfois on se demande après un match nul s’il s’agit d’un point de pris ou deux de perdus, le doute n’était pas pe
En vue toujours la 3ème place!!! Allez les Gars!!!!!!!!!

- Ligue 1 Orange, 36ème Journée Dimanche 04 mai 2008 à 20h55 à Marseille au stade Vélodrome et sur C+ LE GROUPE MARSEILLAIS Gardiens : Mandanda, Carrasso Défenseurs : Givet, Rodriguez, Bonnart, Taiwo, Zubar, Faty Milieux : Cana, Cheyrou, Kaboré, M'Bami, Nasri, Akalé, Valbuena, Zenden Attaquants : Cissé, Niang, Grandin LE GROUPE GIRONDIN Ga
Pour la 1ère fois sur le Podium!! Yes Bravo! On lache rien on continue!!!

METZ 1-2 OM : TROISIEMES ! 12/04/08 - Metz 1-2 OM Soirée idéale pour les Olympiens qui se sont imposés à Metz, 1-2, pendant que les Nancéens s’inclinaient sur le même score à Lille. L’OM est désormais 3e grâce à une meilleure différence de buts ! FC METZ 1 2 O. MARSEILLE 1-0 : Barbosa (3e) 1-1 : Cissé (14e) 1-2 : Nasri (57e) Dans un
La marche en avant continue.... OM - OL !!!!

Ligue 1 Orange, 32ème Journée Dimanche 06 avril 2008 - 20h55 Marseille, stade Vélodrome et sur C+ Arbitre : M. Fautrel LE GROUPE OLYMPIEN Gardiens : Mandanda, Carrasso Défenseurs : Bonnart, Givet, Taiwo, Rodriguez, Zubar, Faty, Krupoviesa Milieux : Cana, Nasri, Zenden, Akalé, Cheyrou, M’bami, Kaboré Attaquants : Cissé, Niang, Grandin LE GR
L'OM Y EST ! Bravo!!!!!

L'OM Y EST ! 17/05/08 - OM 4-3 Strasbourg Final en apothéose. L’OM s’est imposé 4-3 contre Strasbourg, tandis que Nancy s’inclinait contre Rennes. Le scénario rêvé, qui envoie les Olympiens au tour préliminaire de la Ligue des Champions ! MARSEILLE 4 3 STRASBOURG 1-0 Niang (4e) 1-1 Fanchone (10e) 1-2 Gameiro (19e) 2-2 Cissé (45e+3) 3-2
L'OM avait faim... Bravo!

OM 3-1 LYON : UN GRAND OM 06/04/08 - OM 3-1 Lyon L’OM a fait chuter les Champions de France (passés et futurs) au terme d’une rencontre étourdissante. MARSEILLE 3 1 LYON 1-0 : Cissé (26e) 2-0 : Niang (28e) 2-1 : Cana (45e+2, csc) 3-1 : Niang (54e) Ce sont trois points pas comme les autres qui sont venus augmenter le butin marseillais. L’OM
Jusqu'au bout!!! Bravo. On continue en avant!!!!

MONACO 2-3 OM : L’OM REPREND SON DESTIN EN MAIN 27/04/08 - Monaco 2-3 OM En dépit d’une deuxième période difficile au cours de laquelle Monaco est revenu deux fois au score, les Olympiens ont su marquer le but de plus par Cissé à cinq minutes de la fin. Avec cette victoire, l’OM redevient troisième. MONACO 2 3 MARSEILLE 1-0 Nasri (28e)
LA MISSION - GAGNER!!!

Ligue 1 Orange, 35ème Journée Dimanche 27 avril 2008 à 20h55 à Monaco au stade Louis II et sur C+ LE GROUPE MONEGASQUE Gardiens : Roma, Ruffier Défenseurs : Cufré, Modesto, Sambou, Bolivar, Monsoreau, Berthod, Muratori Milieux : Leko, Perez, Martin, Fabio Santos, Almiron, Gonzalez, Nenê Attaquants : Bakar, Gakpé, Pinau LE GROUPE MARSEILLAIS
FC Metz - OM !!!! On continue, on lache rien!!!

Ligue 1 Orange, 33ème Journée Samedi 12 avril 2008 à 20h00 à Metz et sur Foot+ Les arbitres Philippe Malige sera l’arbitre principal de la rencontre de samedi soir entre le FC Metz et l’Olympique de Marseille. Il sera assisté par Phillipe Larose et Stéphane Mercier. Enfin, Gérald Grégoire officiera en tant que quatrième arbitre. LE GRO