Soupe aux champignons
1 petit oignon 1 échalote 20 g d'huile d'olive 300 g de champignons 30 g de farine 400 g d'eau 1 cube bouillon volaille 150 g de lait crème fraiche coriandre ou persil sel, poivre Epluchez l'oignon et l'échalote, mixer quelques secondes mettez l'huile, faire revenir 100° 2 minutes mettez la farine, faire revenir 100° 2 mi
Annick Biloquet
Annick Biloquet
Tous les bijoux d'écharpes sont de ma confection et donne une touche personnelle à vos tenues. Grace à son mousqueton votre bijou d'écharpe se transformera en collier ou en sautoir...
Ses blogs
bijoux.écharpe
Création et confection de bijoux d'écharpe ...........................................................................................................................................Annick Biloquet tel :06.61.06.32.00
Annick Biloquet
Articles :
76
Depuis :
10/08/2015
Categorie :
Mode, Art & Design
Articles :
61
Depuis :
18/01/2015
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
400 g de noix de Saint-Jacques 100 g de petites crevettes roses décortiquées 20 g de beurre 1 pomme 1 échalote 25 cl de crème liquide 5 cl de vin blanc sec 1 cuillère à café de curry en poudre sel, poivre Préparation Maintenir des assiettes au chaud en les glissant dans le four à basse température. Peler, épépiner la pomme, la couper en
2 aubergines, 1 gros oignon, 1 gousse d'ail, coulis de tomate au basilic, mozzarella, pâte "Penne" Coupez l'aubergine en deux, évider la en laissant un peu de chair. Huilez l'intérieur de l'aubergine et la mettre dans au four à 220 ° (La sortir quand elle est d'une couleur dorée) Pendant ce temps épluchez et émincez le gros oignon, le faire
Des modèles uniques (Made in Moi), Pensez aux idées cadeaux ! A bientôt
Des modèles uniques (Made in Moi), Pensez aux idées cadeaux ! A bientôt Annick
500 gr de farine. 20 gr de levure de boulanger (ou1 sachet de levure boulanger sèche). 1 cuillère à café de sel . 300 ml eau faire dissoudre la levure dans 300 ml eau légèrement tiède dans le bol du robot mettre tous les ingrédients et pétrir pendant 2 minutes ajoutez le sel et pétrir 3 mn Farinez la boule de pâte, la déposer dans un sa
Bijou d'écharpe Audrey H
Bijou d'écharpe Audrey H Fabrication artisanale par mes soins Grace à son mousqueton le bijou est amovible et il devient un collier, un sautoir (voir la catégorie "accessoires") bijou rond diam 4 cm , photo 3 cm - hauteur 8,5 cm x 4 cm prix de vente 10 €uros écharpe vendue dans la catégorie "écharpes"
Bijou d'écharpe Maryline ('fd gris)
Bijou d'écharpe Maryline (fd gris) Fabrication artisanale par mes soins Grace à son mousqueton le bijou est amovible et il devient un collier, un sautoir (voir la catégorie "accessoires") bijou rond diam 4 cm , photo 3 cm - hauteur 8,5 cm x 4 cm prix de vente 10 €uros écharpe vendue dans la catégorie "éc
20 ailerons de poulet 50 g de bulbe de gingembre en très petit dès 1 oignon moyen ciselé 6 cuil. à soupe de sauce soja 1 cuil. à soupe 4 épices (facultatif) 1 cuil. à soupe de ketchup 3 cuil. à soupe de miel liquide Coupez les manchons et sectionnez les deux extrémités des ailerons (réservez les restes du poulet pour un bouillon anti-gas
bijou d'écharpe fleurs
Bijou d'écharpe Fleurs Fabrication artisanale par mes soins Grace à son mousqueton le bijou est amovible et il devient un collier, un sautoir (voir la catégorie "accessoires") bijou rond diam 4 cm , photo 3 cm - hauteur 8,5 cm x 4 cm prix de vente 10 €uros écharpe vendue dans la catégorie "écharpes"
Je suis absente du 30 janvier au 29 février Si vous avez besoin d'un renseignements appelez-moi 06.61.06.32.00 A bientôt