Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Annick Biloquet

Annick Biloquet

Tous les bijoux d'écharpes sont de ma confection et donne une touche personnelle à vos tenues. Grace à son mousqueton votre bijou d'écharpe se transformera en collier ou en sautoir...

Ses blogs

bijoux.écharpe

Création et confection de bijoux d'écharpe ...........................................................................................................................................Annick Biloquet tel :06.61.06.32.00
Annick Biloquet Annick Biloquet
Articles : 76
Depuis : 10/08/2015
Categorie : Mode, Art & Design

Les recettes d'Annick

recettes faciles et gourmandes
Annick Biloquet Annick Biloquet
Articles : 61
Depuis : 18/01/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Soupe aux champignons aux thermomix

Soupe aux champignons aux thermomix

Soupe aux champignons 1 petit oignon 1 échalote 20 g d'huile d'olive 300 g de champignons 30 g de farine 400 g d'eau 1 cube bouillon volaille 150 g de lait crème fraiche coriandre ou persil sel, poivre Epluchez l'oignon et l'échalote, mixer quelques secondes mettez l'huile, faire revenir 100° 2 minutes mettez la farine, faire revenir 100° 2 mi
Noix de Saint Jacques au curry

Noix de Saint Jacques au curry

400 g de noix de Saint-Jacques 100 g de petites crevettes roses décortiquées 20 g de beurre 1 pomme 1 échalote 25 cl de crème liquide 5 cl de vin blanc sec 1 cuillère à café de curry en poudre sel, poivre Préparation Maintenir des assiettes au chaud en les glissant dans le four à basse température. Peler, épépiner la pomme, la couper en
gratin de pâte aux aubergines

gratin de pâte aux aubergines

2 aubergines, 1 gros oignon, 1 gousse d'ail, coulis de tomate au basilic, mozzarella, pâte "Penne" Coupez l'aubergine en deux, évider la en laissant un peu de chair. Huilez l'intérieur de l'aubergine et la mettre dans au four à 220 ° (La sortir quand elle est d'une couleur dorée) Pendant ce temps épluchez et émincez le gros oignon, le faire
Pain à la cocotte

Pain à la cocotte

500 gr de farine. 20 gr de levure de boulanger (ou1 sachet de levure boulanger sèche). 1 cuillère à café de sel . 300 ml eau faire dissoudre la levure dans 300 ml eau légèrement tiède dans le bol du robot mettre tous les ingrédients et pétrir pendant 2 minutes ajoutez le sel et pétrir 3 mn Farinez la boule de pâte, la déposer dans un sa

Bijou d'écharpe Audrey H Bijou d'écharpe Audrey H Fabrication artisanale par mes soins Grace à son mousqueton le bijou est amovible et il devient un collier, un sautoir (voir la catégorie "accessoires") bijou rond diam 4 cm , photo 3 cm - hauteur 8,5 cm x 4 cm prix de vente 10 €uros écharpe vendue dans la catégorie "écharpes"

Bijou d'écharpe Maryline ('fd gris) Bijou d'écharpe Maryline (fd gris) Fabrication artisanale par mes soins Grace à son mousqueton le bijou est amovible et il devient un collier, un sautoir (voir la catégorie "accessoires") bijou rond diam 4 cm , photo 3 cm - hauteur 8,5 cm x 4 cm prix de vente 10 €uros écharpe vendue dans la catégorie "éc
ailes de poulet "suce doigt"

ailes de poulet "suce doigt"

20 ailerons de poulet 50 g de bulbe de gingembre en très petit dès 1 oignon moyen ciselé 6 cuil. à soupe de sauce soja 1 cuil. à soupe 4 épices (facultatif) 1 cuil. à soupe de ketchup 3 cuil. à soupe de miel liquide Coupez les manchons et sectionnez les deux extrémités des ailerons (réservez les restes du poulet pour un bouillon anti-gas

bijou d'écharpe fleurs Bijou d'écharpe Fleurs Fabrication artisanale par mes soins Grace à son mousqueton le bijou est amovible et il devient un collier, un sautoir (voir la catégorie "accessoires") bijou rond diam 4 cm , photo 3 cm - hauteur 8,5 cm x 4 cm prix de vente 10 €uros écharpe vendue dans la catégorie "écharpes"
Mon agenda

Mon agenda

Je suis absente du 30 janvier au 29 février Si vous avez besoin d'un renseignements appelez-moi 06.61.06.32.00 A bientôt ​ ​ ​ ​ ​ ​