Ça sent le printemps ! Une merveilleuse saison On entend la terre qui se réveille, les premiers bourgeons pointent le bout de leur nez, les fleurs parfument l’air et les premiers jeunes légumes font leur apparition. On était jusque-là privé de couleurs. Poireaux et choux laissent doucement de la place au printemps. Pommes de terre nouvelles
BREE
BREE
Une famille nouvellement recomposée, ce qui donne de grandes tables parfois.
La cuisine est une passion... Passion que j'adore partager avec mes proches, mes amis, au travers des pages de cuisine de Facebook, et de nombreux et magnifiques blogs du net
Ses blogs
My Homemade Cook
Cookeo et thermomix sont mes amis, ainsi que le companion de moulinex
Le homemade, ou plus simplement le fait maison ou comment prendre soin de soi mais aussi des autres.
Peu importe si on a la chance d'avoir un robot le plaisir de faire soit même est le plus important.
BREE
Articles :
458
Depuis :
06/06/2012
Categorie :
Cuisine
Articles :
5
Depuis :
10/06/2015
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Et si nous partions en voyage 🏝 une petite envie de soleil de repas équilibrée malgré tout. Le couscous sera idéal. J’ai utilisé des légumes surgelés car je me suis faits une portion pour deux, car je suis la seule à être fan des légumes à la maison. L’avantage ici est de pouvoir utiliser la viande qui vous plait, mais aussi de do
hefsfsfsfsfsfsfsf
Temps 10 minutes ⏰ Cuisson totale 37 minutes Pour 4 personnes
Ingrédients 6 œufs 5 pommes de terre coupées en dés ( j’ai pris des pommes de terre sautées) 150 g de lardons fumés 1 oignon émincé 20 g de gruyère râpé 5 Cuillère à soupe de crème fraîche liquide
PREPARATION
FOUETTEZ les œufs dans un saladier avec la crème fraîche
Les mois passent et ceci nous emmène de plus en plus vers le printemps le bonheur ! Le mot d'ordre consommer de saison n'est ce pas?
Mes préférences ? Côté légumes, les endives cuites ou crues un seul mot j'adore ! Côté fruits, la liste s'allonge facilement le citron (vive la tarte au citron bien sur), les fruits de la passion, l'ananas...
La semaine du goût du 10 au 16 octobre 2016 La Semaine du Goût ! Un partage depuis 1989… Qu’est-ce que La Semaine du Goût La Semaine du Goût® est l’évènement référent de la transmission et de l’éducation au goût pour le plus grand nombre. Elle favorise les rencontres entre professionnels de la terre à l’assiette avec le grand
Prendre les fruits et légumes de saisons, comme d'habitude pour dépenser moins et manger mieux. Bree
Mes préférences ? La pomme et le kiwi. Deux fruits par jour dans le cadre de mon rééquilibrage alimentaire, je me régal de fruits et de légumes. Un vrai plaisir pour moi.
La mâche est soit vendue en vrac au poids, soit conditionnée dans
Être ou ne pas être
B.B. King - The Thrill Is Gone
Jdkfjqdnfqsfnzehfzoehfoinf
Simple et efficace comme toujours, le Cookeo rend un immense service en cuisine. Je ne touche pas de royalties pour vanter les mérites de mes électros ménagers. Quand j’aime je partage.. car la cuisine est universelle.. J'ai choisi cette recette surtout pour les aubergines . Et là c’est une vraie régalade. Mon rééquilibrage alimentaire m
Coucou, comment cuisiner le poisson ? C’est une question récurrente dans ma cuisine. Les cuissons vapeur finissent par être lassante. En regardant sur l’application Cookeo, je suis tombé sur cette recette, et bien outre la rapidité, elle est savoureuse et elle a eu un franc succès. A vous de jouer maintenant. J’ai choisi d’accompagner