Recette pour 4 personnes - 350 g de riz arborio - 4 tranches de jambon cru - 16 asperges vertes - 2 échalotes - 1 l de bouillon de légumes - 1 verre de vin blanc - 100 g de parmesan - huile d'olive - sel et poivre éplucher les asperges. couper en tronçons et garder 4 cm de pointe. emincer les échalotes et les faire revenir dans une poêle avec
Nath' Chocolat
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Nath' Chocolat
Nath'Chocolat...non je ne suis pas une grande fan de chocolat (un peu quand même) !!!
C est un petit surnom que mon amie Isabelle m'a donné lors de notre voyage à l'Ile de la Réunion. Un chanteur Réunionnais , Benjam chantait Nathalie Chocolat et depuis c'est Nath'Chocolat. Si vous voulez écouter la chanson : https://www.youtube.com/watch?v=tCFYNJEIS3o
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Pour 2 personnes - 200 g de linguines - 300 g de calamars - 1 gousse d'ail - 10 feuilles de basilic - 15 g de parmesan - huile d'olive - sel & poivre cuire les linguines selon les indications du paquet. 5 mn avant la fin de cuisson, cuire les calamars et ajouter le pesto de basilic (ail, basilic, huile d'olive et parmesan). a la fin de cuisson des
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Pour 4/6 personnes - 400 g de viande hachée - 1 oignon - 400 ml de sauce tomate - 2 branches de thym couper l'oignon en petits morceaux et faire revenir dans de l'huile d'olive. quand les oignons ont bien bruni, ajouter la viande hachée et le thym. faire cuire à feu moyen puis ajouter la sauce tomate. cuire 45 mn
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- 250 g de fraises - 3/4 feuilles de menthe - 1 cuillère à café de sucre - 1 cuillère de jus de citron dans un bol couper les fraises en 4. ajouter le sucre et le citron. ciseler les feuilles de menthe. mélanger. dresser dans des coupelles individuelles. servir bien frais.
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Pour 3 personnes - 6 courgettes - 2 oignons - feuilles de basilic laver les courgettes et enlever la peau une sur deux. tailler les courgettes en batonnets. ciseler les oignons. faire rissoler les oignons 5 mn, ajouter les courgettes. bien mélanger, faire cuire 5 mn. ajouter le couvercle et poursuivre la cuisson 15 mn. enlever le couvercle et cuir
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R ecette pour 6 personnes pour la pâte - 350 g de farine - 1 cuillère à soupe d'huile - 1 oeuf - une pincée de sel - 200 ml d'eau pour la chair - 200 g de chair à saucisse - 200 g de veau - 6 oeufs durs - 1 échalote - 1 gousse d'ail - persil - 1 jaune d'oeuf pour la dorure faire cuire les oeufs et les laisser refroidir. pour la pâte mettre d
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Un simple saladier pour préparer la recette. - 30 g de flocons d'avoine - 30 g de graines de tournesol - 30 g de graines de sésame - 50 g graines de courges - 30 g huile d'olive - 130 g farine - 50 g de gruyère - sel et poivre - 140 g d'eau chaude mélanger tous les ingrédients secs. ajouter l'eau et bien mélanger. etaler sur une plaque de cui
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J'ai utilisé le moule demarle 5 cakes - 120 g d'huile - 180 g de lait - 250 de farine - 5 oeufs - 1 sachet de levure - 150 de gruyere rapé - sel & poivre - garniture de votre choix dans le bol, mélanger l'huile et le lait, ajouter la farine et la levure tamisée, le gruyère râpé et les oeufs en dernier. assaisonner. séparer la pâte en 5 par
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Pour 2 personnes - 500 g d’asperges vertes moyennes - 3 tranches de lard fumé (100 g) - 2 oignons nouveaux - 1 cuillère à café d’huile d’olive - 2 œufs frais - herbes fraîches (ciboulette, tige oignon) - sel & poivre faire cuire les œufs 10 mn à la vapeur. puis les déposer dans l’eau froide et ensuite les écaler. si on aime, on pe
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Pour 8 muffins - 120 g de beurre mou - 120 g de sucre - 125 g de farine t45 - 2 oeufs - 1/ paquet de levure chimique - 50 ml de lait - le jus et le zeste d'un citron jaune bio dans la cuve de votre robot, mélanger le beurre mou avec le sucre. ajouter les oeufs un à un puis la farine, la levure, le lait, le jus du citron, le zeste et les graines d