la réussite de la recette beaucoup d'amour
Pour 12 cupcakes : – 160g de farine – 130g de sucre – 1/2 càc de bicarbonate de sodium – 1 pincée de sel – 1 càc de cacao en poudre non sucré – 3 càc d’émulsion red velvet (en plus de donner du goût, l’émulsion aide vraiment à obtenir ce rouge profond) emulsion red velvet sur feer
marie
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29/12/2014
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Cuisine
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tartes aux fraises
Une tasse de riz rond 6 tasses de lait entier Du beurre ou margarine pour cuisson Une pincée de sel Sucre selon le goût (environ 4 à 5 cuillères à soupe pour ma part) - Une gousse de vanille fendue Mettez une noix de beurre à fondre dans une casserole. Ajoutez le riz en remuant sur feu laisser cuire 40 minutes a feu doux une fois le riz épai
macarons fraises tagada
Pour les coques* : 100g de sucre glace, 100g de poudre d’amandes, 60g de blancs d’œufs + 25g de blancs d’œufs, 100g de sucre en poudre + 5g de blancs d’œufs secs. Mixez au magimix la poudre d’amandes et le sucre glace. Mélangez les blancs secs avec le sucre en poudre. Dans le bol du robot montez-les au bain-marie avec 60g de blancs ju
Pour les coques* : 100g de sucre glace, 100g de poudre d’amandes, 60g de blancs d’œufs + 25g de blancs d’œufs, 100g de sucre en poudre + 5g de blancs d’œufs secs. Mixez au magimix la poudre d’amandes et le sucre glace. Mélangez les blancs secs avec le sucre en poudre. Dans le bol du robot montez-les au bain-marie avec 60g de blancs ju