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Nathalie

Nathalie

j'ai créer ce blog pour partager avec vous des recettes ww et autres recettes gourmandes.

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La fourchette WW de Nath

cuisine légère
Nathalie Nathalie
Articles : 219
Depuis : 17/12/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Terrine au thon

Terrine au thon

6 biscottes 300gr de thon au naturel 3 oeufs 20 cl de creme 4% sel et poivre dans un bol mixeur broyer les biscottes. egoutter le thon puis l'ajouter dans le mixeur avec les oeufs et la creme. saler , poivrer mixer le tout .verser la préparation dans un moule a cake ( pour moi silicone) et faire cuire 1h au bain marie. placer 2 heures au refrigera
Parmentier de poulet et épinards

Parmentier de poulet et épinards

Par personne 8 smartpts 1 blanc de poulet coupé en morceaux 50 g de champignons émincés 50 g d'épinards en branche (plutôt frais, et plutôt surgelés (natures) qu'en conserve !) 2 bonnes cuillères à soupe de boursin cuisine (à choisir selon ses goûts...) Un peu de vin blanc 150 g de pommes de terre Faire dorer le poulet. Faire dorer les c
Cassolettes poireau surimi

Cassolettes poireau surimi

Pour 2 personnes 3 blancs de poireaux 8 bâtonnets de surimi 1 échalote 2 oeufs 2cs de crème fraiche à 15% 30g d'emmental râpé 5ml de paprika 1cc d'huile d'olive Sel poivre Emincer les blancs de poireaux et l'échalote Faire revenir le tout à la sauteuse avec l'huile Préchauffer le four à 180° Hâcher les bâtonnets de surimi et les ajoute
Terrine' croque-monsieur

Terrine' croque-monsieur

Pour 4 personnes : 9 PP la part - 10 SP la part Ingrédients: 8 tranches de pain de mie 6 tranches de jambon découennées et dégraissées 4 toastinettes pour croque monsieur (vache qui rit) Pour la béchamel : 500 ml de lait écrémé 4 CS de maïzena 1 oeufs Sel, poivre. Préchauffer votre four à 180°. Préparer la béchamel, rien de plus simp
Cake du soleil

Cake du soleil

POUR 8 PERSONNESinfo ww = 6 smarpoints / personne 3 oeufs150 g de farine75g d'huile d'olive125 ml de lait demi ecremé1 sachet de levure chimique1 pincée de sel 100g des de jambon70g emmental rapé100g tomate cerise 'Préchauffer le four th.6 Dans un saladier mélanger les oeufs,la farine,l'huile,le lait,le sachet de levure chimique,et la pincée
Tarte au pommes

Tarte au pommes

80gr de farine 40gr de beurre 20gr d'eau 1 pincée de sel 3 pommes 1 compote de pomme sans sucre 2cs de sucre roux Mélanger du bout des doight la farine et le beurre pour obtenir une pâte sablée.Ajouter l'eau et former une boule . Etaler la pâte sur un fond de moule à tarte de 24cm de diamètre et déposez dessus la compote de pomme. coupez le
Mon invisible aux pommes

Mon invisible aux pommes

Gateau pour 6 personnes 4 smartpoints la part 5 pommes 2 oeufs 2cs de sucre Canderel 1 sachet de levure 2 sachets de sucre vanillé 20gr de beurre 41% 20gr de farine 2cs de rhum 1 pincee de sel battre les oeufs avec le sucre et une pincée de sel,battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse . Ajoutez les autres ingrédients.versez la préparation
Lasagne

Lasagne

Par personne (16 SP WW par personne) 2 plaques de lasagnes* 75 g de boeuf haché 1 cuillère à soupe de Maïzena 15 cl de lait écrémé 1 oignon 1 carotte 1/2 poivron rouge 1 petite courgette 5 champignons de Paris 1/2 tablette de bouillon de volaille 1 feuille de laurier 25 cl de coulis de tomate nature 40 g de gruyère light Verser un filet d'h
Croque jambon,poireaux et Vache Qui Rit

Croque jambon,poireaux et Vache Qui Rit

5 smartpts Ingrédients : 2 grandes tranches de pain de mie aux céréales ( Toastiligne pour moi) 2 fines tranches de jambon de 30 gr 2 vaches qui rit légère 150 gr de poireaux cuits Sel Préparation : Étaler une vache qui rit sur chaque tartine. Ajouter une tranche de jambon fin par dessus. Couper en triangle les deux tranches de pain de mie,
Riz cantonnais

Riz cantonnais

7 smartpts la part, pour une personne Ingrédients: 100 gr de riz cuits 1 tranche de jambon 50 gr de crevettes décortiquées 60 gr de petits pois 1 œuf Sel et poivre Ciboules et Ciboulettes (facultatif) Préparation Cuire le riz dans de l’eau bouillante salée et, dès la fin de la cuisson, l’égoutter aussitôt. Couper le jambon et les cibou