Nos spécialités Le Gâteau Battu Le gâteau battu, spécialité régionale est un des fleurons de la pâtisserie en Picardie. Jadis, on cuisait dans tous les villages le gâteau battu le jour de la fête paroissiale. D'une grande finesse, il est servi lors des mariages, communions et réceptions. Il s'apprécie également au petit déjeuner, au g
sellier philippe
sellier philippe
Ses blogs
boulangerie patisserie sellier philippe boulanger a saint riquier boulanger abbeville patisserie amiens
boulangerie patisserie chocolaterie glacerie confiserie boulanger patissier confiseur chocolatier patissier glacier confiseur chambres somme baie picardie crécy saint-riquier chambre d'hotes recettes cuisine gastronomie recette abbeville amiens rouen doullens paris crotoy st valéry
sellier philippe
Articles :
7
Depuis :
20/11/2006
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Quelques réalisations de nos produits Les petits fours frais Nos multiples petits fours Caroline choux Salombo gland petites tartelettes avec leurs différents parfums citron fruits selon saison macaron meringue mousse
Quelques articles Boulangerie repris depuis 1990. C'est une histoire familiale dont on est fiers. Les murs du batiment ne datent pas d'aujourd'hui, l'installation du premier boulanger remonte à la fin du XIX siecle. Récompense pour le label Charte qualité en 2007 et 2008 par la Chambre de commerce d'Abbeville. Voilà une initiative qui devait fa
Piquez meligau avec Nomao
Pate à crêpes sucrées Ingrédients pour 15 crêpes Farine 250 g Oeufs 150 g Lait 500 g Sel 5 g Sucre 30 g Huile 40 g Préparation 10 minutes Repos 2 Heures Dans un récipient, à l'aide d'un fouet, battre les oeufs, le sucre, le sel et 1/3 du lait. Ajouter la farine et bien mélanger l'ensemble j'usqu'à obtention d'une pate lisse incorporer pro
quelques exemples de Pièces montée en choux Pour toute réalisation de piéces montée à partir de 10 personnes, contacter nous. Différents modèles vous seront proposés. La confection Nos choux sont garnis de crème mousseline. La nougatine est faite avec des amandes torréfiées, pour vous donner saveurs et croustillant. Découpe de la nouga
Philippe et Nathalie vous souhaitent la bienvenue Philippe et Nathalie aidés par une équipe de six personnes exercent leur activité de boulanger, pâtissier, chocolatier,glacier à Saint-Riquier dans la Somme (80). 16 ans d'expérience professionnelle nous ont permis de développer notre compétence dans le métier, notamment par la création r