لحم بطاطا حلوة طماطم بصل زبيب العطرية القرفة اسكنجبير الملح البزار الزعفران كعبة الزيت شوية سكر سنيدة ترش من فوق الطاجين
farah
farah
Ses blogs
Articles :
34
Depuis :
03/01/2011
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
جمعة مباركة
بيضتان كاس كبير حليب دافئ كأس متوسط ماء دافي ملعقة صغيرة سكر خمارة الحلوة واحدة خميرة الخبز القياس الكافي ملح ثم دقيق باش نجمعو الخليط ونعجنوها مزيان ونخليوها ترتاح تا يتضاعف حجمها من بعد نطلق
نحتاجو ل 2 بيضات 2 كؤوس ماء كاس زيت كاس زبدة 2 فرماجات لافاش كيري 2 فرماجات كيري 2 خمارات ملعقة صغيرة خميرة الخبز 2 ضامات البنة ديال البقري ضامة البنة ديال الثوم هريسة شوية شوية بزار شوية ملح الطحي
غادي نحتاجو ل طماكم بصل فص من الثوم قسبر ومعدنوس ممكن اضافة جزر نصلقوهم في ماء وملح من بعد نطحنوهم في خلاط كهربائي مع اضافة التحميرة و معجون الطماطم من بعد نصبوه في مقلاة ونديرو عليه شوية زيت وا
بيضة كاس لاروب زيت جوج كيسان ماء دافي كاس سنيدة 2 معالق كبار خميرة الخبز 1خمارة كيميائية فاني قبيصة ملح الطحين حسب الخليط العجينة تكون مطلوقة بحال عجين السفنج نديروها في مول مدهون ومرشوش بالدقي
4 بيضات كاس سكر كاس زيت 2 خمارات 1 فاني حامضة محكوكة طحين الكافي للحصول على خليط كيك اولا واهم شئ نطربو البيض مع السكر وقليل من ملح جيدا حتى يتضاعف حجمو مزيان ثن نضيف ليه الفاني وقشر حامضة والزيت
المقادير 2 كيسان ديال الدقيق 2 كيسان ديال الماء دافئ كاس من السكر سنيدة ملعقة كبيرة ونصف ديال خميرة الخبز قبيصة ديال الملح هاد الخليط يطرب جيدا ويترك مدة 10 دقلئق يرتاح بعد العشر دقائق نضيف نصف ك