Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
GEMEAU - Loïc & Simon

GEMEAU - Loïc & Simon

Ses blogs

Le blog de Loïc et Simon (élèves en 1ère année) GEMEAU

Blog répondant aux différentes questions liées aux principaux risques de la Malbouffe, dans le cadre de l'évaluation CCF M22 du BTS A GEMEAU
GEMEAU - Loïc & Simon GEMEAU - Loïc & Simon
Articles : 7
Depuis : 28/01/2010
Categorie : Beauté, Santé & Remise en forme

Articles à découvrir

Conclusion

La malbouffe est donc bien une sous forme de malnutrition et un fait d’actualité qui touche de plus en plus les pays développés voir ceux en voie de développement ceci est du en partie à cause de l’évolution des modes de vie, d’une diminution des temps de repas et prise de repas à l’extérieur du domicile ainsi que d’une alimentati

Bibliographie

Morgan SPURLOCK (réal.) Super size me, états unis, 2004, DVD, 100 Minutes Labbé Christophe, Quels sont les effets de la malbouffe?, Bonjour docteur, 07/07/2009 [5/01/10], http://www.bonjour-docteur.com/article.asp?IdArticle=1000 Wikipédia, l'encyclopédie libre [en ligne]. Fondation Wikimédia, 2009-[consulté le 14/01/2010]. Malbouffe. Disponi

Présentation générale

Voila une présentation général de ce blog , tout d'abord ce blog à été créé dans le cadre du Module M22 du BTS A GEMEAU, participant au CCF communs aux 2 matières qui sont la TEC (Techniques d'expréssions et de communications et de Documentations). Ce CCF consiste à élaborer un dossier et un support de communication lié à un thème pr
1ère partie : Qu’est ce que la malbouffe et quels en sont les facteurs ?

1ère partie : Qu’est ce que la malbouffe et quels en sont les facteurs ?

Définition de la malbouffe : La malbouffe a forte intensité est une sous forme de la malnutrition, en effet elle développe de nombreuses maladies telle que le diabète, l’obésité, le diabète, les maladies cardio vasculaires, cancers… Crée par le biologiste français Joël de Rosney et par l’écrivaine Stella de Rosney dans leur ouvrage

Introduction

L'alimentation est une part importante dans notre vie quotidienne, cependant cette alimentation est le facteur principal de notre santé, ce qui implique qu'une mauvaise alimentation, qui n'est pas variée, ni équilibrée peut amener de gros problèmes de santé, qui peuvent pour certains ne plus être irréversibles. Dans ce thème là de nombreu

Sommaire

Problématique: Quels sont les risques liés à la malbouffe? Introduction. Première partie: Qu'est ce que le malbouffe, et quels en sont les facteurs? Définitions de la malbouffe. Enumération des différents facteurs. Deuxième partie: Les principaux risques de la Malbouffe. Des risques avérés. Un phénomène grandissant. Conclusion. Bilbliog
2ème partie : Les principaux risques de la malbouffe

2ème partie : Les principaux risques de la malbouffe

Des risques avérés Divers études ont montrées que la malbouffe, et la malnutrition en générale présente de gros risques pour la santé humaine, en effet le film de Morgan SPURLOCK intitulé « Super Size me » en français , engrosse moi, démontre bien que l’alimentation quotidienne joue un rôle important pour la santé humaine. Dans ce