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Eric AXEL - KARNAG PUCES

La vie à Carnac, mais aussi le Cinéma, l'humour, la cuisine et plein d'autres choses - Pour nous joindre : ericaxel@jslm.net
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Depuis : 12/01/2011
Categorie : Associations & ONG

Micky Val raconte ...

Des histoires pour les petits ...mais aussi pour les grands, des photos.... - Pour nous joindre : ericaxel@jslm.net
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Categorie : Littérature, BD & Poésie

Au canard gourmet 3

pour ceux qui aiment la bonne cuisine - Pour nous joindre : ericaxel@jslm.net
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Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

QUARTIERS. LA CAMPAGNE CARNACOISE ECOUTEE

Quartiers. la campagne carnacoise ecoutee

Sources photo et article : le télégramme 2 mai 2018 olivier lepick et ses invités.plus éloignés des« champs elysées», de carnac, c'est comme cela que le maire, olivier lepick, a baptisé le boulevard de la plage, les habitants de la campagne carnacoise n'en sont pas moins intéressés au développement de leur commune. ils étaient nombreux

Pause pour '' carnac puces - karnag c'hwenenn ''

En janvier 2011 nous avons créé ce blog ‘’ carnac puces – karnag c’hwenenn ‘’ dans le but d’informer les carnacois des réalités municipales, de leur permettre d’exprimer leurs opinions et de porter celles-ci à l’ensemble des élus. a l’époque, faut-il le rappeler c’était la pagaille au niveau municipal. depuis les derni
CONFITURE DE PÊCHES AVEC AGAR - AGAR

Confiture de pêches avec agar - agar

Pour pêches 1 kg citron ½ jus sucre 1 kg agar-agar 1 cuillère à café rase prévoir 1 nuit pour la macération laver les pêches, les égoutter, les éplucher, les dénoyauter et les peser. placer dans un récipient (terrine, bassine à confitures) pêches, sucre et jus de citron. bien mélanger le tout et laisser macérer environ 12 heures. le
CABILLAUD A LA MOUTARDE

Cabillaud a la moutarde

Pour 4 personnes cabillaud 250 g. crème épaisse 10 cl beurre 10 g. jus de citron 2 c.a.s. moutarde à l'ancienne 1.5 cas echalotes 2 sel, poivre préchauffer le four (th. 6 - 180°) émincer les échalotes faire fondre le beurre dans une petite casserole, saler et poivrer, verser la crème épaisse et enfin le jus de citron. y faire blondir les
CONFITURE D'ABRICOTS

Confiture d'abricots

1 kg d'abricots 1/2 jus de citron 1 kg de sucre prévoir 1 nuit pour la macération laver les abricots, les égoutter, puis les dénoyauter et les peser. placer dans un récipient (terrine, bassine à confitures) abricots, sucre et jus de citron. bien mélanger le tout et laisser macérer environ 12 heures. le lendemain porter le mélange à petite