Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
menus cpmc

menus cpmc

Tags associés : archives

Ses blogs

Le blog des menus cpmc

menus restaurant scolaire
menus cpmc menus cpmc
Articles : 158
Depuis : 26/03/2009
Categorie : Lifestyle

Articles à découvrir

Menus de la semaine du 24 au 28 février

Lundi: Entré e : taboulé à la menthe Plat : cassoulet maison haricots blancs à la tomate petit suisse sucré fruit de saison Mardi: Entrée : potage de légumes Plat : pot-au-feu légumes du pot fromage fruti de saison Jeudi: Entrée : salade coleslaw Plat : pâtes à la bolognaise pâtes au beurre fromage entremet chocolat Vendredi: Entrée :

Menus de la semaine du 17 au 21 février

Lundi: Entré e : taboulé à la menthe Plat : chipolatas grillées purée de légumes fromage blanc fruit de saison Mardi: Entrée : salade Napoli Plat : filet de poulet au jus petits pois beurre fromage yaourt sucré Jeudi: Entrée : carottes râpées au citron Plat : sauté de boeuf à la provençale pâtes tortis fromage entremet vanille Vendre

Menus de la semaine du 10 au 17 février

Lundi: Entré e : salade d'endives aux croûtons Plat : paupiettes de veau UE pommes de terre persillées fromage fruit de saison Mardi: Entrée : choux blanc râpé Plat : boeuf braisé riz nature fromage pâtisserie Jeudi: Entrée : velouté de betteraves Plat : filet de dinde en sauce légumes tajine fromage semoule au lait Vendredi: Entrée : c

Semaine du 10 au 14 novembre 2014

Lundi : concombres alpins jambon grillé forestière pomme de terre persillées fromage flan gélifié Mardi : FERIE - ARMISTICE 1918 Jeudi : potage aux légumes paëlla garnie au poulet riz coloré fromage entremet chocolat Vendredi : salade piémontaise calamars à la romaine épinards béchamel fromage fruit de saison

Semaine du 3 au 7 novembre 2014

Lundi Betterave / pomme vinaigrette bio Chipolatas grillées bio Lentilles à l'ancienne Fromage Fruits de saison Mardi Taboulé au blé Poulet rôti Label Carottes persillées Fromage Abricots au sirop Jeudi Velouté de légumes Pâtes à la bolognaise Pâtes à la tomate Fromage Entremet citron Vendredi Courgettes râpées au boursin Dos de colin

Menus de la semaine du 6 au 10 octobre 2014

Lundi: charcuterie cornichon Plat : saumonette sauce aurore purée de potiron yaourt nature sucré poire BIO Mardi: choux-rouge vinaigrette Plat : tartiflette maison salade verte fromage petits suisses aromatisés Jeudi : salade de tomate et surimi Plat :émincé de dinde aux 4 épices poêlée campagnarde fromage choux vanille Vendredi: betterave

menus de la semaine du 17 au 21 mars 2014

Lundi: Entré e : carottes râpées vinaigrette Plat : tartiflette maison salade verte fromage fruit de saison Mardi: Entrée : betteraves dés aux pommes Plat : poulet rôti petits pois natures fromage tarte aux pommes Jeudi: Entrée : velouté de légumes Plat : rôti de dinde au jus brocolis sautés fromage entremet chocolat Vendredi: Entrée :

Semaine du Goût, du 13 au 17 octobre 2014

Lundi Betterave BIO vinaigrette cuisse de poulet Label rôtie petits pois beurre fromage semoule au lait Mardi courgettes râpées aux raisins dos de colin sauce hollandaise purée de patates douces fromage crème dessert au caramel Jeudi salade coleslow pâtes à la bolognaise VBF tortis à la tomate fromage ananas au sirop Vendredi salade endivet

menus de la semaine du 3 au 7 février

Lundi: Entré e : coquillettes au thon Plat : colombo de volaille purée de céléri fromage crèpe fourrée Mardi: Entrée : salade du Puy Plat : tartiflette maison salade verte fromage fruit de saison Jeudi: Entrée : betteraves vinaigrette Plat : spaghettis au saumon salade verte fromage abricot au sirop Vendredi: Entrée : potage aux légumes P

Nous arrêtons d'émettre les menus de la semaine sur le blog, veuillez consulter le site de la mairie (information pratique)