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Jojo

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Le monde de JOJO

Garancières mon village Hobbies (broderie, crochet, cuisine) Photos Recettes de plats sans sel et sans sucre
Jojo Jojo
Articles : 132
Depuis : 29/04/2009
Categorie : Maison, Déco & Bricolage

Cuisinez les produits frais

Cuisine pour tous : végétarien ou non
Jojo Jojo
Articles : 38
Depuis : 05/09/2015
Categorie : Cuisine

Recettes et astuces pour cuisiner sans sel et sans sucre

Comment suivre un régime sans sel et sans sucre tout en gardant du goût à nos repas
Jojo Jojo
Articles : 39
Depuis : 19/09/2014
Categorie : Beauté, Santé & Remise en forme

Articles à découvrir

Rillettes avocat, thon, ricotta

Ingrédients : 1 avocat mur 1 boite de thon (environ 190 g) 4 c. à soupe de ricotta 4 c. à soupe de jus citron 1 pincée de sel poivre, curry, mélange de cajun, massale Préparation : Épluchez et écrasez à la fourchette l'avocat (vous pouvez mixer) Égouttez et ajoutez à l'avocat le thon émietté Ajoutez à la préparation le ricotta, le ju

Endives à la crème

Pour 2 personnes Ingrédients : 4 endives 2 échalotes 2 gousses d'ail vin blanc sec crème liquide (environ 10 cl) huile d'olive poivre, muscade, graines de moutarde, muscade, épice : cinq parfums pignons de pin grillés (dans une poêle sans matière grasse) Préparation : Emincez les échalotes, coupez l'ail Coupez les endives en deux, enlevez

Joue de boeuf aux carottes et vin rouge

Pour 3 à 4 personnes Ingrédients : 800 g à 1 kg de joue de bœuf 6 carottes 2 oignons sauciers piqués de clous de girofle (2 par oignon) 1 petit poireau (blanc de poireau) 2 à 3 gousses d'ail 10 cm de tige de céleri branche du laurier, du thym 1 bouillon de bœuf (3 dl) 4 dl de vin rouge 20 gr de beurre doux 3 cuillères d'huile d'olive ginge

OSSO BUCCO A LA MILANAISE

Pour 4 personnes - cuisson au four 200° 1h à 1h20 Ingrédients : 4 osso-bucco Huile d'olive Farine 100 gr de carottes 100 gr d'oignons 25 gr de céléri en branche 2 gousses d'ail 1 bouquet garni (thym, laurier) 1 c. à café de moutarde sans sel 1 dl de vin blanc 1,5 dl de sauce tomate sans sel 4 tomates Poivre (saveur...), mélange de cajun, cu

FLAN DE COURGETTES et de TOMATES au PARMESAN

Temps de préparation : 30 minutes - Temps de cuisson : 60 minutes - Th 200°C Pour 4 personnes Ingrédients : 2 courgettes (ou 3 petites) 4 tomates 100 g de parmesan 5 oeufs 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche (ou 25 cl de crème liquide) ail en poudre (ou ail frais écrasé) sel et poivre mélange de cajun (facultatif basilic (facult

Gratin de christophines

Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Ingrédients (2 à 3 personnes) 2 christophines 150 g de gruyère râpé 30 à 40 g de beurre 25 cl de crème fraîche 1/2 verre de lait 2 oeufs mélange de cajun, poivre, thym, origan (selon vos goûts) Préparation : Épluchez et coupez les Christophines en deux de haut en bas. Enle

Confiture de cerises blanches

Ingrédients 1 kg de cerises blanches (ou autres) dénoyautées 200 g de sucre roux (cassonade...) le jus d'un citron noix de muscade gingembre cannelle cardamome Préparation : Dans une casserole mélanger les cerises dénoyautées, le sucre et le jus de citron Saupoudrer de noix de muscade, de gingembre, de cannelle et de cardamome selon votre go

Mousse d'avocat au saumon fumé

Temps de préparation : 20 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) 3 gros avocats bien mûrs 1/2 citron 6 tranches de saumon fumé 3 cuillères à soupe de crème fraîche 1 petit coeur de laitue 4 tomates cerises sel, poivre Préparation : Ouvrer les avocats en 2. Retirer les noyaux et décollez la char en passant une cuillère à soupe entre la c

Panais braisé au miel et au gingembre

Pour 4 personnes Ingrédients : 3 ou 4 petits panais 3 carottes (sable) 2 à 3 pomme de terre de l'huile d'olive 1 grosse cuillère à soupe de miel 1 cuillerée à café de gingembre en poudre 1 trait de vinaigre de cidre sel Préparation : Eplucher et laver les légumes. Les découper en morceaux du format de frites. Précuire rapidement les lég

Légumes rôtis à la féta

Préparation : 15 min - cuisson : 40 min au four Ingrédients : 2 pommes 1 courgette 3 tomates 1 navet 3 carottes 2 à 3 oignons (sauciers) 2 gousses d'ail 2 branches de romarin 60 g de féta 1/2 cuillère d'huile d'olive 1 pincée de sel 1 pincée de poivre Préparation : Préchauffez le four à 200°C Coupez tous les légumes en cubes de même ga