Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
campeur.over-blog.com

campeur.over-blog.com

Ses blogs

Le blog du campeur

Le Blog .
campeur.over-blog.com campeur.over-blog.com
Articles : 10
Depuis : 30/08/2010
Categorie : Maison, Déco & Bricolage

Articles à découvrir

Nos campings fréquentés ...

Lac Majeur Camping de La Bresse Camping municipal de Bergerac Camping des sources Eugénie les Bains Camping Municipal de Thionville
PISSALADlERE

PISSALADlERE

Temps de préparation: 1 heure / Cuisson 30 minutes Ingrédients pour 4 personnes : - 12 filets danchois - 750 gr d'oignons émincés, - 2 gousses d'ail - 1 cuillère à soupe de câpres au vinaigre - 12 olives noires dénoyautées - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel poivre, thym Pour la pâte à pizza : - 250 gr de farine, - 6 gr de sel,

Vinaigrette

Ingrédients pour 4 personnes : 1 bonne cuillère à café de moutarde _ 1 cuillère à soupe de vinaigre _ 2 cuillères à soupe d'huile (olive ou colza) Poivre moulu Accompagnement au choix - Persil - échalotes - Ail - Salagou - Oignon - Ciboulette - Fines herbes De même, on peut remplacer le vinaigre par du citron Préparation : Mélangez la m

Acheter un camping-car d'occasion: les points à vérifier

Lorsque l'achat d'une occasion se présente, de nombreux points sont à contrôler. Et l'étanchéité est l'un des plus importants. Les camping-cars d'occasion sont moins chers, mais quand on n'y connaît rien, on peut se sentir inquiet: comment ne pas se tromper sur le prix, sur le bon état de la mécanique et des équipements. Voici quelques co

10 conseils d'achat d'un camping car

Un camping-car, ça coûte cher. Il ne faut donc pas se tromper au moment d'en acheter un. Voici 10 conseils d'achat, qui vous permettront de comprendre la différence entre profilés, intégraux et fourgons, de choisir la bonne marque, les bonnes options, et le bon moment pour acheter. Si vous êtes convaincu que la "formule" camping-car est faite

Goulasch au carvi

Goulasch au carvi Préparation : 30 minutes. Cuisson : 2 heures. 300 g de boeuf bourguignon, farine, 400 g d’oignons, huile, feuilles de laurier, carvi, sel et poivre. COUPER la viande en gros dés, la saisir et la réserver. SAISIR les oignons coupés en petites cubes. REMETTRE la viande sur les oignons, ajouter les épices (pas mal de carvi), s

Salade plat complet

Plat complet: 491 kcal par personne temps de préparation 30 minutes Ingrédients pour 4 personnes - 4 oeufs - 200 gr blanc de poulet - 200 gr de radis - 200 gr de concombre - 4 belles tomates - 100 gr riz cru - 2 belles pommes - 100 gr de cantal Assaisonnement - 3 cuilleres à café de vinaigre - 4 cuillères à café d'huile d'olive - 4 cuillère