Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Nat

Nat

animations d'ateliers culinaires, spécialiste cuisine anti-gaspi, création de recette... blogueuse passionnée et un peu déjantée, je vous emmène dans mon univers gourmet et gourmand

Ses blogs

mes recettes omnicuiseur

Ici vous retrouverez toutes mes recettes faites avec l'omnicuiseur, ce génial petit four vapeur et basse température qui ne me quitte plus depuis plus de 6 ans !
Nat Nat
Articles : 372
Depuis : 02/05/2018
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

riz biryani au poulet

riz biryani au poulet

riz biryani au poulet Le riz biryani est un plat indien souvent présent pour les repas de fêtes. Il en existe de très nombreuses version, avec ou sans viande. C'est un plat très riche en saveur grace à de multiples épices. La cuisson du riz biryani en omnicuiseur est idéale car elle évite les nombreuses préparations différentes et la mont
sauté de porc à la tahitienne

sauté de porc à la tahitienne

porc à la tahitienne C'est une nouvelle invitation au voyage que je vous propose avec ce porc à la tahitienne. Ce n'est pas la recette traditionnelle qui ne se fait qu'au lait de coco et sans trop d'épices, c'est plutôt ma version du sauté de porc à la tahitienne puisque j'ajoute des ingrédients du sauté de porc des Antilles, notamment la m
Curry de courgettes et de tomates

Curry de courgettes et de tomates

Je te propose un curry végétarien très facile à réaliser et très savoureux. La cuisine indienne est une mine d'idée pour consommer les légumes, été comme hiver. C'est une cuisine le plus souvent végétarienne, voire végétalienne, et qui ne comporte que très peu de matière grasse. Ici les légumes sont magnifiés par le lait de coco e
yaourts aux fruits ( recette sans lactose )

yaourts aux fruits ( recette sans lactose )

yaourts au fruits La mode est au yaourts maison si j'en crois les nombreuses publications sur les réseaux sociaux et notamment sur le groupe Recettes à l'omnicuiseur vitalité sur Facebook. J'ai donc naturellement eu très envie d'en faire. Je dois avouer que cela fait longtemps que je ne faisais plus de yaourts maison et encore moins depuis que
clafoutis soufflé aux fruits rouges

clafoutis soufflé aux fruits rouges

clafoutis soufflé Il ne reste pas beaucoup de temps pour profiter des fruits rouges et ce clafoutis original et inédit saura les magnifier. Le clafoutis aux cerises est un grand classique de mes été mais cette fois, c'est un clafoutis soufflé aux fruits rouges que je vous propose. La texture de ce dessert est très aérienne et le gout des fru
Panna cotta à l'abricot

Panna cotta à l'abricot

panna cotta à l'abricot Que voilà un dessert de saison ! Ces panna cotta à l'abricot viendront clore avec plaisir un déjeuner d'été. Comment faire une panna cotta ? Et bien il a plusieurs façons. La méthode traditionnelle est un mélange de crème fraiche et de blanc d'oeuf cuit lentement à feu très doux. La méthode la plus répandue con
soupe froide de poivrons rouges

soupe froide de poivrons rouges

soupe froide de poivrons rouges Quel bonheur de déguster une soupe froide en été ! cette soupe froide de poivrons rouge, que l'on pourrait même appeler crème de poivrons, est ultra gouteuse grâce à sa cuisson en basse température à l'omnicuiseur vitalité. Le poivron rouge contient bien plus de vitamine C que l'orange et est un aliment hyp
Code promo Omnicuiseur

Code promo Omnicuiseur

En ce moment, et jusqu'au 16 février, il y a une promotion de 16% sur tout achat d'un omnicuiseur en ligne. En plus de ta commande, tu recevras un livre de cuisine " les besoins saisonniers du corps " en entrant le code promo MESRECETOMNI2021 Achetez l'Omnicuiseur Vitalité 4000 ou 6000 en ligne ainsi que leurs accessoires.
feuilleté d'été

feuilleté d'été

feuilleté d'été Je vous propose des petits feuilletés de saison, parfait pour un déjeuner sous le soleil ou pour un diner tout simple. Ce sont des feuilletés aux merguez et aux petits légumes, une vraie recette du soleil ! La cuisson des feuilletés est toujours parfaite avec l'omnicuiseur, ils sont dorés, croustillant, et les ingrédients