Préparation : 35min / cuisson : 25min / pour environ 6-8 personnes ingrédients : 4 œufs 100g de farine 100g de sucre 25cl de lait 125g de beurre 1 oeuf + 1 jaune d’œuf 100g de sucre en poudre 3 à 4 cuillère à soupe de fécule de mais 75g de praliné en poudre pour les ingrédients et la recette de la chantilly cliquez sur le lien ci-dessou
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Gourmandises... Quand tu nous tiens
Bonjour à toutes et à tous ! Je suis une jeune femme qui teste différentes recettes de cuisine. J'espère pouvoir vous apportez quelques idées. N'hésitez pas à laisser vos commentaires (bon ou mauvais :) ) et suivez moi sur Facebook ! www.facebook.com/gourmandisesquandtunoustiens Régalez vous ! :p
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Cuisine
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Préparation : 10min / cuisson : 10min / repos : 2h au frais / pour environ une dizaine de verrines ingrédients 1 tablette de chocolat au lait 1 tablette de chocolat praliné 2 briques de crème liquide smarties etape 1 : dans une casserole, faites chauffer la crème liquide ajoutez ensuite la tablette de chocolat au lait en morceaux et mélanger
Préparation : 25min ingrédients : 1 génoise au chocolat prêt à l'emploi 1 boîte de cerises confites 1 sachet de chocolat (pour la décoration) 2 boîtes de macarons au chocolat, vanille, noisettes pour la chantilly au chocolat : cliquez sur le lien ci-dessous + 1 cuillère à café de cacao etape 1 : préparez la chantilly et la réservez au
Préparation : 10 min / cuisson : 20min ingrédients 125g de beurre mou 1/2 pot de yaourt d'huile 2 cuillère à dessert de sucre en poudre 1 cuillère à dessert de sel 1/2 pot de yaourt de lait 1 cuillère à dessert de levure chimique 1 œuf (garder le jaune d'œuf pour le dessus) farine ( versez de la farine au fur et à mesure jusqu'à obtenir
Préparation : 15mn / pour 3 coupes ingrédients 250g de mascarpone 2 sachets de sucre vanille 1 barquettes de fraises 1 sachet de biscuits à la cuillère 1 cuillère à café de cacao 1 verre de jus de fruits rouges coulis de fraise etape 1 : trempez les biscuits dans le jus de fruits rouges, puis disposez les en petits morceaux au fond de la cou
Préparation : 10 min / cuisson : 20 min ingrédients : 2 pâtes feuilletée 1 jaune d’œuf pour les ingrédients et la préparation de la crème frangipane, cliquez sur le lien ci-dessous etape 1 : préchauffez votre four à 200° préparez votre crème frangipane (cliquez sur le lien ci-dessous) etape 2 : avec un emporte pièce de votre choix,
Préparation : 15min / cuisson : 40min / pour environ 8 à 10 personnes ingrédients 3 œufs 1 verre et demi de sucre en poudre 1 verre de yaourt nature 1 verre d'huile 3 verres et demi de farine 2 sachet de levure chimique 1 sachet de sucre vanille 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre 2 pommes etape 1 : préchauffez votre four à 180°c mél
Préparation : 10min / cuisson : 40mn ingrédients 2 œufs 1 pot de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanille 1 pot de yaourt 1/2 pot d'huile 2 pots de farine 1 sachet de levure chimique 1 orange sucre glace etape 1 : préchauffez votre four à 180° c fouettez les œufs avez les sucres ajoutez ensuite le yaourt et l'huile, continuez à mélanger a
Préparation : 10min / cuisson : 10min / repos : 3 à 4h au frais / environ 10 tasses de café ingrédients 5 verres de lait 2 tasses de café de farine 2 1/2 tasses de café de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanille 1 cuillère à soupe de beurre 1 cuillère à café de vanille en poudre (facultatif) pour la décoration : 1 sachet de noix de co
Préparation : 5 min / cuisson : 35min ingrédients 1 pâte feuilletée 1 tablette de chocolat (lait, noir, praliné ou blanc) 1 œuf etape 1 : préchauffez votre four à 170° mouillez légèrement la pâte déposez ensuite la tablette au milieu découpez la pâte comme les photos ci-dessous (d'abord découpez des rectangles aux extrémités de la