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Coco

Coco

Je suis une jeune étudiante passionnée de cuisine, de couture, de sport. Après avoir longtemps cherché un blog de recettes froides, j'ai décidé d'ouvrir le mien pour partager avec vous l'amour de la bonne cuisine... Même hors de la maison !
Tags associés : 50 nuances de taboule, entrees

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La boîte à miam

Manger le midi, en emportant sa petite boîte... Mais sans pouvoir réchauffer : des idées de repas froids équilibrés et gourmands pour l'école, le travail, ou un pique nique !
Coco Coco
Articles : 115
Depuis : 18/06/2014
Categorie : Cuisine

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15 aliments à congeler pour des repas plus rapides

Voici quelques astuces simples pour gagner du temps grâce aux miracles du congélateur ! Congelez quelques gâteaux crus. Les gâteaux à pâte moelleuse (muffins, cakes, financiers...) salés comme sucrés se congèlent très bien. Ajoutez simplement 5 minutes à votre temps de cuisson habituel en les préparant ensuite. Les herbes en portions :
Tarte au fromage blanc et mascarpone

Tarte au fromage blanc et mascarpone

Carine a publié une recette de tarte au fromage blanc . Nous on l'adore !!! J'ai un reste de 500 g de fromage blanc dans mon réfrigérateur, parfait... Je pèse.. mince je n'a que 350 g !!!! J'ai aussi un reste de mascarpone 150 g... et voilà une délicieuse tarte au fromage blanc et mascarpone ! Il vous faudra : 350 g de fromage blanc 100 g de
Boite à miam #12 : sans bentô !

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Une amie m'a mise au défi de préparer un bentô en plusieurs recettes sans bentô ! J'ai relevé le défi avec ces petites choses conditionnées dans une boîte à faisselles - vous savez, les boîtes de 4 ou 6 faisselles que l'on trouve au marché. J'ai relevé le défi et voici le résultat ! Bientôt je vous parlerais de la boîte à oeufs ben
Manger bio #1 : quoi faire en priorité ?

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Manger bio c'est bien, vous en êtes aussi convaincu.e que moi. Mais passer au tout bio, c'est parfois compliqué ! Alors, par ou commencer ? Voyons ça ensemble ! Les fruits et légumes Quand on mange un fruit à peau épaisse dont on ne mange pas la peau - une banane, par exemple - on peut se permettre de ne pas acheter de bio : les pesticides so
GALETTE OU SCARPACCIA DE COURGETTES AU PARMESAN D'ALAIN DUCASSE

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Nous parlons régulièrement de nos livres de cuisine, il en est un petit dans ma bibliothèque qui , contrairement à d'autres, a beaucoup servi. Je l'ai aussi régulièrement offert a des amies. Simple, truffé d'idées faciles, son titre évocateur "Méditerranées" évoque bien cette cuisine du soleil qui vient de tout le bassin méditerranéen
Croûtons à l'ail et aux herbes de Provence

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Pendant des années, nous avons mangé de la soupe sans croûtons, ces derniers étant, dans mon esprit, réservés à la soupe à l'oignon. Et puis, un jour en faisant mes courses, j'ai pris un sachet de croûtons à l'ail artisanal et le soir même j'en proposais à ma petite famille. Depuis, mes enfants adorent les croûtons dans la soupe, et je
Biownie aux deux noix

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J'avais oublié de faire une photo, navrée pour ce fond aluminium du meilleur goût. Le brownie, c'est pratique dans une boîte puisqu'on le sert traditionnellement coupé en carrés. Dans cette recette - que vous n'êtes pas obligés de préparer avec des ingrédients 100% bio - j'ai utilisé un ingrédient que je ne trouve nulle part ailleurs qu
Bagel végétarien de rentrée

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Bonjour à tous ! Hier c'était la rentrée et comme d'habitude, j'ai préparé un petit repas sympa ! Cette fois c'est un bagel garni, réalisé avec les ingrédients suivants : Un pain pour Bagel Caviar d'aubergine (3 bonnes cuillerées) Poivron cru en petits dés 3 tranches de tomate Une tranche de cheddar Un cornichon coupé dans la longueur Ai
Gaufres de pommes de terre, morbier, oignon

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J'inaugure une nouvelle catégorie sur ce blog, celle des plats aussi bons chauds que froids ! En ce moment, j'ai la chance de travailler dans un endroit ou je peux réchauffer mes plats. Ce n'est pas le cas de mon chéri. Mais ce serait dommage de perdre son temps à cuisiner deux plats différents ! Certains sont très bons chauds... Ou froids. C

5 astuces pour ne pas surchauffer sa cuisine en période de canicule

Bonjour à tous ! En cette fin d'été, il fait chaud, ce n'est pas un scoop. Et je parie que chez vous comme chez moi, il fait encore plus chaud dans la cuisine : la faute au four, au frigo... Quelques astuces pour améliorer la situation. Laissez le frigo tranquille ! Plus vous l'ouvrirez, plus il aura besoin de se refroidir (à l'intérieur), ce