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La cuisine bien pour chez vous

recettes de cuisine simple et pour tous types de budgets
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Articles : 10
Depuis : 16/06/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Macarons à la brouillade d'oeufs

Macarons à la brouillade d'oeufs

Pour épater vos amis, ou votre famille, vous pouvez réaliser ces petits macarons originaux Pour 10 macarons garnis : Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Temps de conservation : Dans l'heure pour les macarons voir la recette de base ici 10 grammes de beurre 2 oeufs ciboulette sel, poivre 1 C. à soupe de crème liquide p

Tarte de l'été

Pour 6 personnes : Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 25 minutes à 210° Conservation : 2 jours 1 pâte feuilletée ou brisée 2 c. à soupe de moutarde 100 grammes de lardons 3 belles tomates 1 boule de mozzarella 20 grammes de chapelure gruyère râpé(suivant les goûts) origan, basilic 1 petit oignon blanc Préchauffer votre

Base pour macarons

Pour environ 30 petits macarons : Temps de préparation : 10 minutes + (30 minutes repos) Temps de cuisson : 15 minutes(145°C) Conservation : 15 jours 55 grammes de poudre d'amandes 55 grammes de sucre glace 55 grammes de sucre semoule 2 blancs d'oeufs 1 pincée de sel Passer au mixer la poudre d'amandes ainsi que le sucre glace, afin de rendre un
salade de la mer

salade de la mer

]Pour 1 personne : Temps de préparation : 5 minutes Temps de conservation : la journée 6 Feuilles de salade 1 tranche de saumon ou de truite fumée 1 tomate 50 grammes de crevettes 1/2 tranche de pain grillée ou non 1 quartier de citron 10 grammes de beurre demi-sel ou doux (suivant vos goûts) 10 grammes de croûtons (faits maison) 1 rondelle d
Panacotta vanille aux perles de Framboises

Panacotta vanille aux perles de Framboises

Aujourd'hui, je vous propose une variante de la recette de la panacotta vanille et Framboises. pour 6 personnes: Temps de préparation: 10minutes Temps de cuisson: 5 minutes Temps de repos: 3 heures Conservation: 2 jours 50 cl de crème liquide entière 40 grammes de sucre 200 grammes de Framboises 3 c. à café de perles de framboises 5 perles de

Crème caramel à la fleur d'hibiscus

Je vous propose aujourd'hui cette recette de crème caramel à la fleur d'Hibiscus, afin que vous parfumiez et coloriez votre caramel. Cette petite recette originale ont fera sursauter plus d'un. Pour 6 personnes : Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 30 minutes à 200°C (th 6/7) Temps de conservation : 1 jour Pour le caramel : 10

Brouillade d'oeufs aux perles de truffes d'été

Une façon originale de présenter ces amuse-bouches chaud. Pour 2 personnes : Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Conservation : 1/2 journée 10 grammes de beurre 2 oeufs 2 tiges de ciboulette sel, poivre persil 1/2 c. à café par oeuf de perles de truffes 1 c. à soupe de crème liquide entière Ouvrir les oeufs à l'a
tarte tomates mozzarella

tarte tomates mozzarella

Pour 6 personnes : Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 25 minutes à 210° Conservation : 2 jours 1 pâte feuilletée ou brisée 2 c. à soupe de moutarde 100 grammes de lardons 3 belles tomates 1 boule de mozzarella 20 grammes de chapelure gruyère râpé(suivant les goûts) origan, basilic 1 petit oignon blanc Préchauffer votre

Mini-cakes olives/lardons

Pour 6 mini-cakes Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 30 minutes à 200° Conservation : 2 jours Pour la pâte : 150 grammes de farine 1 sachet de levure chimique 2 oeufs 10 cl de lait 1 c. à soupe d'huile d'olive Pour la garniture : 6 olives vertes ou noires dénoyautées 70 grammes de gruyère râpé sel, poivre 100 grammes de

base de macarons

Pour environ 30 petits macarons : Temps de préparation : 10 minutes + (30 minutes repos) Temps de cuisson : 15 minutes(145°C) Conservation : 15 jours 55 grammes de poudre d'amandes 55 grammes de sucre glace 55 grammes de sucre semoule 2 blancs d'oeufs 1 pincée de sel Passer au mixer la poudre d'amandes ainsi que le sucre glace, afin de rendre un