Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
narofon

Ses blogs

Céramique à Courtavant

Décrit les stages de poterie/céramique, et autres, proposés aux enfants et aux adultes chaque été.
narofon narofon
Articles : 38
Depuis : 03/05/2010
Categorie : Famille & Enfants

Le dîner des artistes !

L'objectif de ce blog est de faciliter l'organisation du dîner annuel des artistes et de leurs conjoints, à l'Atelier du Palais.
narofon narofon
Articles : 15
Depuis : 16/06/2014
Categorie : Associations & ONG

Articles à découvrir

Etes-vous plutôt salé ou sucré en 2016 ?

Etes-vous plutôt salé ou sucré en 2016 ?

Encore du thé !? alors, là, c'est la page sur laquelle vous inscrivez vos intentions culinaires ! c'est là, en bas de page, laissez un commentaire; si vous n'y parvenez pas, envoyez-moi un mail et je reporterai sur cette page votre proposition ! salé natacha: apéritif et salade verte, concombres et austres fraicheurs; fromage. famille perrot:

Retour sur une agréable soirée

Nous étions une vingtaine de personnes, en 2015, réunies autour d'une même passion, la cuisine, euh non, l'art. ;-) (impossible de remettre la main sur les photos.) bon été ! natacha
Adultes, ado et enfants étaient tous dans leurs assiettes !

Adultes, ado et enfants étaient tous dans leurs assiettes !

Nous avons tourné, décoré, modelé, composé et cassé des assiettes, le tout dans la bonne humeur ! quelques réalisations en argile, plâtre et ... légumes. finalement, les adultes semblent ne pas avoir goûté au style kitsch ;-) rendez-vous aux alentour du mois de novembre pour l'émaillage des assiettes en volume. voici une sélection des
Été 2018, c'est le renouveau des stages d'une semaine pour vos enfants !

Été 2018, c'est le renouveau des stages d'une semaine pour vos enfants !

Cette année, catherine et moi renouons avec le stage complet: vos enfants pourront faire de la céramique le matin et mener un projet vidéo l'après-midi. les repas seront préparés et partagés par tous et chacun sera invité à participer aux tâches collectives. les détails pratiques sont ici le thème de l'année est new york et il sera dé
En 2016, soyons dans notre assiette !

En 2016, soyons dans notre assiette !

En volume ou tout à fait plates, multicolores ou toutes simples, elle accompagnent notre quotidien. cette année, la formule du stage de courtavant change un peu: paola étant absente, je ne recevrai les enfants que deux jours et demi: lundi et mardi, de 10h00 à 16h00 mercredi, de 10h00 à 12h00 comme d’habitude, ils resteront un peu plus longt
Et voici les recettes de 2016

Et voici les recettes de 2016

La tortilla de nathalie ! et la recette de paule: terrine aux deux saumons (pour 6/8 personnes) 600g de saumon frais 200g de saumon fumé 2 jaunes d’oeufs 2 cuillères à soupe d’huile d’olive ½ jus de citron 1 yaourt 100g de beurre ramolli ciboulette, aneth, estragon, sel, poivre. cuire le saumon frais 5 minutes au micro onde ou dans un cou