Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Recherche
Tranches de Tomates Panées

Tranches de Tomates Panées

ingrédients: tomates bien fermes œufs battus farine chapelure préparation: couper es tomates en tranches d’1cm d’épaisseur. les passer dans a farine, puis l’œuf battu, puis la chapelure en bien courant toute la surface. frire dans un bain d’huile. poser sur du papier absorbant. présenter avec des grillades.
TRANCHES DE CAKE AU PAIN DE MIE PANÉES.

TRANCHES DE CAKE AU PAIN DE MIE PANÉES.

Hello !! Me voici, me voilà au RV Comme je vous le disais hier, nous n'avons pas pu manger tout le cake et je ne voulais pas le représenter de la même façon, alors j'ai innové une recette et je peux vous dire que chez moi elle a eu énormement de succés. Voici la recette : ngrédients : - Des tranches de cake au jambon et fromage recette ICI
Tranche panée /prépa 15min /cuisson 15min

Tranche panée /prépa 15min /cuisson 15min

Vous aurez besoin: 4tranche de dinde ou de porc 1 œuf farine panure ou chapelure sel poivre 15gr de beurre citron Etape 1 Préparer 3 assiettes à soupe, 1 pour la farine, 1 pour l'œuf que vous allez battre avec sel et poivre, et une pour la panure. Etape 2 Recouvrez votre viande avec la farine, tapotez pour enlever l'excédent, ensuite trempez l