Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Recherche
Riz a l’espagnol

Riz a l’espagnol

Un classique de la cuisine espagnole le riz a l’espagnol Pour 4 personnes Ingrédients : 100g de chorizo 35g d’huile d’olive 100g d’oignon 80g de poivrons verts 210g de tomates 400g de riz 200g de petits pois 10g de bouillon de légumes 1g de paprika Préparation : 1- Couper le chorizo en rondelles. Émincer l’oignon et couper le poivron
RIZ A L'ESPAGNOLE AU POULET

RIZ A L'ESPAGNOLE AU POULET

RIZ A L'ESPAGNOLE AU POULET 1 tomate 1 poivrons riz 1 chorizo curcuma 2 cac curry (je n'avais plus de safran) 1 petite boite de petit pois 1 cuisse de poulet par personne - faite revenir les cuisses de poulet pour les faire dorer pendant quelques minute (juste pour les faire precuire) retirer la viande reserver conserver le jus, dans ce jus faite r
GATEAU DE RIZ A L'ESPAGNOLE

GATEAU DE RIZ A L'ESPAGNOLE

Un gâteau de riz aux saveurs surprenantes, mêlant cannelle, citron et abricot ! C'est tout simplement délicieux... GATEAU DE RIZ A L’ESPAGNOLE 1 litre de lait 1 bâton de canelle 1 zeste de citron (ou 1/2 pour un goût citron moins prononcé) 300g de riz rond 100g de sucre 3 jaunes d’œufs confiture d’abricots 2 c à soupe d’eau Placer l
RIZ A L'ESPAGNOLE

RIZ A L'ESPAGNOLE

Ingrédients : 250 g de riz 3 oignons 1 poivron rouge 10 cl de vin blanc 1 chorizo doux 1 c. à café de curcuma quelques gouttes de tabasco sel et poivre Préparation : Cuire le riz dans de l'eau bouillante. Egouttez. Epluchez les oignons. Emincez le poivron. Faîtes dorer les oignons et le poivron pendant 3 mn dans une poêle. Salez et poivrez. M
RIZ A L ESPAGNOLE

RIZ A L ESPAGNOLE

J'adore le riz sous toutes ses formes sauf peut-être le riz au lait. Il y a quelques années, j'en mangeais tous les jours, depuis, je me suis calmée mais à la maison, il revient au moins 2 fois par semaine dans nos assiettes. Ce soir, c'est riz à l'espagnole qui rappelle un peu la recette de la paëlla mais avec beaucoup moins d'ingrédients e
 Riz a l'espagnol

Riz a l'espagnol

Ingrédients: 350 Gr de riz long grain 1 Chorizo 1 Triode poivron Des pilons de poulet 1 Boite de sauce tomate polpa mutti 6 Gousses d'ails 1 Petite boite de petits pois 1 Sachet de colorantSel Préparation: Éplucher et émincer les ails. Enlever la peau du chorizo et le couper en morceaux. Dans une casserole huiler faire revenir les pilons de pou
Riz a l'éspagnol

Riz a l'éspagnol

Ingrédients (6 personnes): 200 gr de riz 2 cubes de volaille 1 chorizo épluché et coupé en rondelles 1 poignée d"haricots verts surgelé 1 boite de tomate concasse des morceaux de poulet 1 trio de poivrons coupé en lamelles 1 sachet d'épice émincé de poulet a l'espagnol de ducros 1 échalote émincé Préparation: Faire revenir sans une po
RIZ A L'ESPAGNOLE

RIZ A L'ESPAGNOLE

- 300 gr riz - 500 gr de poulet ou de porc (selon les goûts de chacun) - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 1 cuillère à café de paprika - 1 cuillère à café de curcuma - 1 poivron - 2 tomates - 40 gr de chorizo en tranches fines - 50 gr de petit pois - sel et poivre Découper la viande en petits cubes. Éplucher et émincer l'oignon. Couper le poi
Riz A L'espagnol

Riz A L'espagnol

Riz A L'espagnol Un Riz qui ressemble à une Paella et c'est un délice ! Réalisé avec le cocktail de fruits de mer de mon partenaire Escal. Ingrédients : 200ml de riz 200g de blancs de poulet 100g de chorizo 100g de petits pois surgelés 150g de cocktail de fruits de mer 1/2 bouillon 1 c à s de concentré de tomate 1 tube de safran Préparatio
RIZ A L'ESPAGNOL A L'OMNICUISEUR

RIZ A L'ESPAGNOL A L'OMNICUISEUR

300 g de riz 2 fois en volume d'eau épices spéciales paëlla poivrons tomate oignon rouge courgette petits pois sel, poivre 4 chipolatas aux herbes Mettre tous les ingrédients dans la grande cocotte. Mélanger le tout. Mettre en cuisson : CUISSON : 45 minutes HAUT et BAS : MAXI durant 25 minutes ensuite MINI Inversion à 25 minutes
Riz à l'espagnole

Riz à l'espagnole

Ingrédients pour 4 : - un sachet de fruits de mer décongelé - 5 verres de riz (un par personne et un pour les gourmands) - un oignon - un fond de sauce tomate - un cube bouillon légumes - sel/poivre - huile d'olive - 1 sachet de Spigol et un sachet de safran Préparation : Faire chauffer 1 litre d'eau avec le cube bouillon de légumes Faire rev
Riz à l'espagnol

Riz à l'espagnol

Avec cette recette de riz, je vais vous faire voyager entre l'Espagne et l'Italie. Un plat riche en couleurs qui apporte le soleil dans l'assiette pour ceux et celles qui ne l'ont pas dans leur région, riche en saveurs apporté par le curcuma, le curry, le chorizo, le piment. A cela ajouter des crevettes, des petits pois, du poivron et là c'est l
Riz à l'espagnol

Riz à l'espagnol

Il te faut : - 1 poivron vert - 1 poivron rouge - 2 oignons - des lardons - escalopes de poulet - riz - en option le chorizo - Dans un premier temps tu débites en petits cubes les deux poivrons, et les oignons que tu feras cuire à la vapeur - Pendant ce temps tu mets ton riz à cuire, , tu mets cuire dans un poële les lardons et dans un second t
ARROZ CON POLLO, POULET AU RIZ A L’ESPAGNOL

ARROZ CON POLLO, POULET AU RIZ A L’ESPAGNOL

Un plat typique espagnole. Il est composé de poulet et de riz comme une paella. Parfumé de safran qui est une épice fine et savoureuse, vous pouvez la remplacer avec du curcuma mais ce n’est pas la même saveur. Un des plats que je prépare pendant plus de 20 ans. Je prélève 150 ml de la sauce et j'ajoute du piment rouge, un peu fort et je s
Riz à L'Espagnole

Riz à L'Espagnole

Voici une recette WW que j'ai adaptée à ma façon, elle est tirée du livre " Vites prêtes " aux éditions Marabout Recette très facile à faire et surtout réalisée en 15 min chrono Interréssées, alors suivez-moi Cette recette est calculée en PP car j'essaye le nouveau programme de chez WW avec l'aide des copinautes du forum . Recette pour
Riz à l'espagnole

Riz à l'espagnole

J'ai utilisé ici un riz long grain, cuisson 10 minutes, car je sais qu'on va me poser la question et je vous dirai peu importe la marque que vous prendrez. Ce plat était vraiment très bon, on a beaucoup aimé! Pour 4 gourmands : 300 g de riz blanc (10 minutes de cuisson) 4 escalopes de poulet 200 g de petits pois surgelés 200 g de poivrons tric
Le riz à l'espagnol

Le riz à l'espagnol

Bonjour à tous! Et oui le titre de ma recette d'aujourd'hui vous fait penser à une paëlla et bien non!! C'est un plat que je connais de ma mére qui l'a adapter à nos gouts d'enfants et que j'ai repris à ma façon...enfin bref une appellation du n'est peut être pas le plat typique que vous connaissez....mais qui est trés bon quand même!!! ;
Riz à l'espagnol

Riz à l'espagnol

Pour féter les nouveaux champions du monde , un riz bien parfumé ! Pour 4 personnes 12/pp *300 gr riz * 500 gr sauté de porc * 1 oignon * 2 gousses d'ail * 2 cs d'épices cuisine espagnole * 1 poivron * 1 boite de tomates pelées * 40 gr de chorizo en tranches fine puis coupées en deux * 50 gr de petit pois surgelés * sel et poivre Nettoyer et
Riz à l'espagnol

Riz à l'espagnol

Pour féter les nouveaux champions du monde , un riz bien parfumé ! Pour 4 personnes 12/pp *300 gr riz * 500 gr sauté de porc * 1 oignon * 2 gousses d'ail * 2 cs d'épices cuisine espagnole * 1 poivron * 1 boite de tomates pelées * 40 gr de chorizo en tranches fine puis coupées en deux * 50 gr de petit pois surgelés * sel et poivre Nettoyer et
Riz à l'espagnole

Riz à l'espagnole

C'est une recette extraite du best of 2010, que j'aime faire de temps en temps car comme je ne mange pas de poisson (hé oui se retrouver au urgences avec une arrête coincée dans la gorge ça refroidi !!), cela me permets au moins de manger des fruits de mer. Pour 2 pers : 7pp par personnes (j'ai ajouté plus de crevette que dans la recette du li
Riz à l'espagnol

Riz à l'espagnol

Les marmitonnes voyagent en Espagne au mois de mai : J'ai fait du riz à l'espagnol "à ma façon", c'est à dire que j'ai regardé différentes recettes, pris les ingrédients de base et voilà, c'était simple et bon ! Ingrédients : riz, petit pois (surgelés pour moi), oignon, chorizo, tomates. Quantités à adapter selon le nombre de personnes
Riz à l'espagnole

Riz à l'espagnole

Après une petite absence je vous propose une nouvelle recette qui n'est pas de moi car c'est ma mère qui l'a réalisée, c'est un plat traditionel dans ma famille du coté de ma mère, ma grand mère lui a transmise et j'ai à mon tour appris à le faire. Comme je n'ai pas eue le temps de cuisiner ces derniers jours ma mère a cuisiné pour nous
Riz à l'espagnole

Riz à l'espagnole

Le tour 147 m'entraine dans la cuisine de Noasette . Le choix a été difficile parmi toutes ses alléchantes recettes. Je vous conseille vivement d'aller faire un tour sur son blog. Je me suis finalement décidée pour le riz à l'espagnole : - 200g de riz - l'équivalent d'un poivron (surgelé pour moi) - 2 càs d'huile d'olive - 1 pot de sauce t
Riz à l'espagnol

Riz à l'espagnol

Ingrédients pour 2 personnes : 1 verre de riz 10 min 1/2 poivron rouge 3 tomates 1/2 chorizo 2 filets de poulet 1/4 de litre de bouillon de volaille 2 feuilles de laurier sel, poivre Emincez les filets de poulet et les faire revenir à la poêle afin qu'ils soient dorés. Pendant ce temps, dans un plat allant au four, coupez les tomates et le poiv
riz à l'espagnol

riz à l'espagnol

Mon omnicuiseur s'occupe très bien de cuire les plats complet qui ne nécessitent aucune intervention de ma part. La cuisson basse température à infrarouges de mon super petit four n'implique que de mélanger tous les ingrédients ( frais et surgelés mélangés si besoin ! ) à cru au départ de cuisson puis de regarder la magie, heu... la cuis