Recherche
غلاف الكتاب http://www.4shared.com/document/AM7v...its_fours.html
Et voici un nouveau concours, cette fois ci il se portera sur la pâtisserie & les petits fours, et le gagnant remportera un super lot de cadeaux offert par Cuistoshop Un kit à Cupcakes: le présentoir Wilton à cupcakes + des caissettes colorées , et quelques décors en sucre et Un kit à bavarois: un cercle pâtissier extensible + de la gélati
Encore un concours, cette fois-ci un concours spécial pâtisseries et petits fours chez hanane Pour le reglement link FDJe participe avec la recette des Biscuits fourés aux cacahuettes
Ma recette de la corne de gazelle, la REINE de la pâtisserie marocaine
La voila la plus belle !! la REINE de la pâtisserie marocaine , c'est ma gourmandise préféré de tous les autres princesses Elle est très populaire au Maroc ,si sa forme donne l'impression d'un croissant, elle représente en fait une corne de gazelle, d'où son nom. Au Maroc elle fait d'office partie des célébrations, notamment des mariages,f
Je vous propose une nouvelle recette de pain, une recette qui a fait un véritable carton sur Facebook. Ces petits pains marocains au four sont délicieux, ils sont fait à partir de semouline, de farine, de lait en poudre pour apporter du moelleux et un peu de beurre pour une belle texture légèrement briochée! Le façonnage est top. Ingrédient
Salaaam Pour aujourd'hui, je vous annonce ma participation au concours organiser par la talentueuse Hanane, sous le thème : Pâtisseries et petits fours, le règlement c'est ici S incèrement, gagner le lot de cadeaux offert par Cuistoshop me tente tellement alors croisez vos doigts pour moi Merci d'avance Voici ma première participation Cookies
C'est Hanane qui propose ce concours, vous pouvez y participer ! Le ou la gagnante remportera un super lot de cadeaux offert par cuistoshop. Cliquez sur l'image pour voir les modalités du concours: Nous sommes en pleine période du Ramadam et on retrouve de la pâte de dattes un peu partout !! Alors je me suis dit pourquoi ne pas participer en pro
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous présente un petit four marocain, qui remonte aux années 70 et début des années 80. Après cette période ce petit four a été remplacé par d'autres petits fours traditionnels, mais en 2011 il est devenu à la mode et se présente parmi nos gâteaux dans toute occasion et fête. Voici la r
حلويات مغربية
Nananèreuh!! J'ai quand-même eu des pâtisseries marocaineuhs! L'employée de maison d'une copine est marocaine et quand je suis arrivée chez elle ce matin, il y avait un plateau avec trois sortes de petits gâteaux marocains. Mmmmmmmhhh!
E ncore une douceur de la pâtisserie marocaine, se déguste avec un bon thé à la menthe…. Et voilà que vous êtes à Marrakech en plein cœur de la Medina ! Pâte d’amandes : 500 g amandes 100 g sucre glace Une pincée de gum arabique Une pincée de sel Ingrédients : 50 à100 g sucre glace 1 cuil. à café de zeste de citron 3 Jaunes d’
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui c'est "La Pâtisserie Marocaine" en vedette... J'ai remarqué que ça fait un bon moment que je poste seulement des recettes marocaines salées ou sucrées-salées, c 'est pour cela je vous présente une variété de gâteaux marocains... La recette de chaque variété sera publiée prochainement... Re
prix : 3euros
Ingredients : 200gr d'amandes 1 kg de farine 5 oeufs 2 sachets de sucre vanillé 1 sachet de levure chimique 1 bol de sucre ou selon le gout 1 bol d'huile 2 jaunes d'oeufs Préparation: Dans une terrine, mélanger les oeufs et le sucre, incorporer l'huile puis les amandes concassées, les raisins secs et la farine et la levure ,rajouter d la farine
Cornes de gazelle Kaab el ghzal Cette pâtisserie marocaine est très populaire. Si sa forme donne l'impression d'un croissant, elle représente en fait une corne de gazelle, d'où son nom. Elle fait toujours partie des célébrations, notamment lors du repas de mariage. Fourrée de pâte d'amandes et parfumée à la fleur d'oranger, c'est un pur d
Ingredients : 250g de margarine ramollie 400g de farine 250g de sucre glace 100g de maïzena 1 oeuf entier et 1 jaune 1 pincée de sel fin 1 sachet de levure chimique 1 cuillère à café d'extrait de vanille chocolat confiture de fraise noix de coco Préparation: Travailler à l'aide d'une cuillère en bois la margarine et le sucre glace, ajouter
Bon vendredi! BUTTER BREDELE Petits Fours au Beurre INGREDIENTS : 500 g de farine 250 g de sucre 250 g de beurre 8 jaune d’œufs Pour la décoration : Soit 1 jaune pour dorer, Soit 100gr de sucre glace, 3cl d’eau et (facultatif), environ 1 cl de schnaps, des vermicelles en arc en ciel , des cerise confites… PREPARATION : Dresser en fontaine l
Une amie se marie demain et j'ai préparé quelques amuse-gueules et petits chocolats pour lui faire plaisir: Mini pizzas, tartelettes soufflées et mini savarins à la crème de Boursin dont je vous donne la recette: Pour 15 savarins: -2 oeufs -30gr d'huile -20gr de lait - 50gr de farine -1/2 sachet de levure -1cc de poudre d'ail -poivre Mélangez
Femmes dans la Médina - Acrylique sur toile - 2012 - 65 x 81 cm
Pour voir autre chose, LYON et ses expositions ... (lien ci-dessous)
Recette de petits fours Assalam alykoum je partage avec vous ces délicieux petits fours que j’ai réalisé à l’ occasion de l’aïd
Ingrédients 250 g de beurre ou margarine mou 180 g de sucre glace 2 œufs 400 g de Farine ½ paquet de levure La gelée Préparation : Travailler bien le beurre avec le sucre glace jusqu'à l’obtention d’u
Bjr mes ami(e)s vous allez bien voilà un autre gâteaux que j'ai fais pour l'aid el Fiter, c'est Petits fours aux amande un délice si bon si facile à faire, voilà la recette comme promis. Ingrédients: 500gr d'amande en poudre 250gr de sucre glace 1pincée de gomme arabique en poudre 1 cuil à café de levure chimique 1cul et 1/2 à café de be
Concours Pâtisserie et petits fours de hanane......Mes biscuits aux noisettes
Bonjour ! Mille excuses pour mon absence............j'espère que je vais me rattraper!! Je partage avec vous aujourdhui une recette de biscuits très facile a réaliser et idéale pour accompagner thé ou café et avec laquelle je participe au concours de hanane ici Ingredients: 250 g de farine 130 g de sucre 165g de beurre 100 g de noisette 1 cui