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Pour 300g de pâte d’amande 1 blanc d’oeuf (calibre moyen) 145g de poudre d’amande 130g de sucre glace 4 gouttes d’extrait d’amande amère 1- Versez la poudre d’amande et le sucre glace dans un saladier. Vous pouvez, si vous le souhaitez, les mixer pour obtenir une pâte bien fine. 2- Dans un bol à part, versez le blanc d’oeuf et fou
Recette Autour d’un Ingrédient #2 - Cake aux Pommes et à l'Amande (sous 3 formes)
elles m'ont désignée comme marraine de ce jeu ce qui me fait très plaisir ! J'espère que vous serez nombreux(ses) à y participer ! Il n'y a ni gagnant ni perdant, le but est seulement de parta...
Je participe au jeu : "Recettes autour d'un ingrédient", un petit jeu lancé par les deux blogueuses, Samar, du blog Mes inspirations culinaires et
pour la pate: 250g de farine 1 jaune d’œuf 60g de beurre demi sel 1 sachet de vanille 1 cuil. à soue de sucre glace 3 cuil. à soupe d’eau de fleur d’oranger De la crème liquide pour ramasser la pâte (je n’utilise pas d’eau mais de la crème liquide) pour la pate d'amande maison: 300g d’amande en poudre 150g de sucre glace 30g de be
Allez les petit on fille de la ... c'est pour les grand ! Bon vu que les petit gateau zizi vous on plus sur facebook , voilla comman j'ai procédé... La genoise : ♦ 25g de beure fondu ♦ 75 g de sucre ♦ 75g de farine ♦ 1 sachet de sucre vanillé ♦ 3 oeufs Melangé tous les ingredian dans une jate , sucre et farine puis beure et oeufs Util
he ben dis donc on croirait des vrais quand même vous ne trouvez pas ?
Quel talent ! J'en suis baba !!
BONJOUR TOUT LE MONDE!! Comme je vous ai promis de vous donner les recettes de mes fruits, alors je vais commencer par vous donner la pâte d'amande, très simple qui se congèle et qui peut rester plus d'une semaine au frigo, c'est une pâte classique avec de l'eau, ni blancs d'oeufs, ni sirop! Je fais avec cette pâte les fruits, et toutes sortes
Quel talent ! Je trouve ca magnifique et ca ne me donne pas envie de les manger !
Ci-dessous un site très riche proposant un grand nombre de ressources pour analyser l'image fixe ou en mouvement : www.surlimage.info/index.html
Ingrédients : - 125 gr de poudre d'amande - 100gr de sucre - 1 blanc d'oeufs - essence amère d'amande - colorants (facultatif) Mélanger le sucre avec quelques gouttes d'essence amère puis incorporer à la poudre d'amande ainsi que le blanc d'oeuf. vous pouvez ajouter de colorant pour la couleur quelques gouttes sufissent. Pétrisser à la main
Les bonnes recettes de chez nous Aujourd'hui je laisse la place au spécialiste du pâté pur porc : PAPY CHARLES La découpe de la viande par le Maître en personne Ingrédients (pour 3 Kg de pâté) : 1 Kg de foie de porc (on peut prendre aussi du sanglier pour plus de goût)2 Kg de gorgeron (ou de la poitrine de porc maigre. C'est moins gras)6 c
Concours de recettes " La Pomme Ariane sous toutes ses formes !"
La Pomme Ariane Les Naturianes® lance un nouveau concours de recettes jusqu'au 12 Juillet 2014. Comment participer? C'est très simple, il vous suffit de réaliser une recette d'apéro, d'entrée, de plat ou de dessert à base de pommes Ariane, de la prendre en photo et de la poster sur FaceBook.
Cette année, je fais partie du jury composé de pl
C'est la recette la plus rapide et la moins coûteuse des " Assayed ". C'est aussi l'Assida originelle. Cette variante est idéale au petit déjeuner, mais se mange aussi tout au long de la journé...
La recette de la pate d'amande est sur ce lien http://nadia-kitchen.over-blog.com/article-des-dattes-fourees-a-la-pates-d-amande-102211512.html
Bonjour à vous tous voilà un dessert ou une glace marbré sous forme d'un cake. voilà les photos et la recette comme promis mme si elle est un peu en retard (j'étais malade , c'est la cause de mon retard) Ingrédients: 1 boite de crème chantilly 1/2l de lait très froid 1 yaourt vanille 1 boite de lait concentré sucré ( Nestlé) 3 saveurs di
Ce mois-ci, ce n'est pas un mais DEUX défis culinaires (rien que ça!!!) qui sont organisés par http://recettes.de/cuisine! Ce 55ème défi cuisine organisé par Recettes de Cuisine est lancé du 1er au 30 avril 2015 également et j'ai la chance de faire partie du jury à nouveau! Chaque mois, un jury de blogueurs culinaires choisit un thème et
Massepain (pate d'amande) Bonjour et Salam, aujourd'hui je vous presente le massepain, c'est de la pate d'amande. avec cela vous pouvez faire des decors de gateaux par exemple, en forme de fleurs, etc. vous pouvez les colorer avec du colorant alimentaire, mais mettez des gants, faites pas la meme erreur que moi, LOL Ingredients : 125 g d'amande en
Gâteau 3D en forme de tank et recette du gâteau chocolat amande...
Bonjour, aujourd'hui je vous présente le gâteau d'anniversaire que j'avais en projet pour les 15 ans de mon grand, n'ayant pas eu le temps de le faire pour mercredi dernier (jour de son anniv), je m'y suis attelée samedi. Je suis plutôt contente du résultat et Alex aussi et Emma aussi et Noémie aussi et... enfin bref, il a plu à tout le mond
Temps de préparation: <15 minutes Difficulté: Facile Ingrédients (8 personnes): 20 gr de poudre d'amande 20 gr d'amande éffilés 250gr de farine 100gr de sucre 1 oeuf 100gr de beurre 1 pincée de sel quelques gouttes d’arôme amande Préparation: Je mélange tous les ingrédients sauf les amandes éffilés. Une fois ma pate formé j'ajoute le
Les recettes de la semaine : le panais sous toutes ces formes !!!
Bonjour à toutes et à tous, Dimanche dernier, nous avons ramassé quelques quatre cent kilos de carottes avec : Elvire et Damien et leur fille Ester (3 ans), Isabelle et Olivier, Caroline, Ashley et Vincent et Jean-Pierre. Merci beaucoup à elles et à eux toutes et tous pour cette aide précieuse car nous sommes en retard et les carottes vont s
Lire la suite de la recette gateaux algeriens, gateaux, dessert, patisserie, algerie, ramadan Ramadan 2015, miel