Recherche
Le dimanche, je veux proposer un plat consistant qui fasse deux repas pour 4, et avoir du temps pour moi. La solution : un plat cuisiné dans mon ultra plus. Aujourd'hui, c'était rôti de porc et ses patates fondantes Ingrédients : - 1 rôti de porc d'un kg (dans l'échine, c'est plus tendre ; dans le filet, c'est moins gras = à votre convenance
Voici une variante de la recette de rôti de porc postée récemment, cette fois ci j'ai eu l'idée de tartiner mon rôti de moutarde avant cuisson, un délice ... 1 rôti de porc dans le filet (800 g environ) 1 cube de bouillon de boeuf dilué dans 1/4 de litre d'eau moutarde à l'ancienne sel et poivre Saler, poivrer le rôti et le tartiner de mo
La cuisson du rôti dans le jus des légumes le parfume agréablement et lui donne du moelleux. J'ai cuisiné cette recette au Cookéo, vous pouvez la réaliser en cocotte-minute avec un même temps de cuisson. Temps de préparation : 15 mn Temps de cuisson : 35 mn Ingrédients pour 5 personnes : - 1 rôti de porc de 600 gr - 3 tomates bien mûres
Je ne sais pas ce qu'il en est pour vous, mais pour moi, le rôti de porc, c'est le genre de choses qui ne fait pas du tout partie de mon univers gastronomique ! Tellement pas que je n'y pense même pas... jusqu'au jour où, sur le marché, je me retrouve devant l'étal d'un producteur bio et que je me dis : " Tiens, et si on mangeait un rôti de p
Pour 6 personnes Préparation 10 mn - Cuisson 2 heures - 1,5 kg de carré de porc désossé et ficelé - demander au boucher les os du carré - 4 gousses d'ail entières - 2 beaux oignons - 1 bouquet garni ( 1 feuille de laurier - 1 branche de thym - 1 branche de sauge fraîche - 1 branche de romarin - 5 beaux brins de persil plat ) - 25 g de saind
Dimanche dernier j'ai fait un rôti de porc vraiment très moelleux. J'ai fait la cuisson au four dans la cocotte en fonte avec le couvercle et mis un peu d'eau sur le couvercle. Résultat : absolument fondant. En voici la recette :
Rôti de porc fondant Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 2 heures Ingrédients (pour 6 personnes)
Recette toute simple pour obtenir un rôti de porc moelleux et surtout hyper rapide à préparer et avec quasiment aucun ingrédients. Je l'ai servi avec des brocolis vapeur. Pour 4 personnes, 1 heure de cuisson et 5 minutes de préparation. Ingrédients : 1 rôti de porc de 600 g environ, herbes de Provence, sel et poivre du moulin, papier d'alumi
Une cuisson à température moyenne vous assurera une viande moelleuse, une sauce onctueuse et sucrée à accompagner simplement d'un riz aux amandes ou d'une purée de pommes de terre. Ingrédients pour 4 personnes : rôti de porc de 600 g (environ) 10 abricots secs 8 tranches de lard fumé (environ) sel poivre 1 oignon ail thym laurier 1 verre de
Préparation 15 minutes, cuisson 35 minutes à l’autocuiseur Ingrédients: un rôti de porc dans l’échine, 2 pommes de terre par personne, 2 gousses d’ail, 1 oignon, quelques feuilles de laurier,de l’huile de tournesol ou de pépins de raisin, 50cl d’eau fraîche, du sel de Guérande et du poivre au moulin. Préparation: Epluchez et coup
Rôti de porc moelleux, blettes à la crème pour un repas light ...
Voici la recette que je fais souvent pour cuire mes rôtis de porc (ça marche aussi avec le veau d'ailleurs), ça donne une viande moelleuse, goûteuse et pas grasse du tout ... Cette fois ci j'ai accompagné ma viande d'un plat de blettes, c'était un régal ... 1 rôti de porc dans le filet (800 g environ) 1 cube de bouillon de boeuf dilué dans
Rôti de porc moelleux à la forestière & pommes de terre au lard
Suivez-moi sur Insta
Dans cette recette, la cuisson du rôti de porc dans le lait va aider à le rendre tendre et très moelleux. Après la cuisson, la sauce n’aura plus le gout du « lait » donc pas d’inquiétude. La sauce sera parfumée et légère. Avec cette recette vous allez obtenir un rôti de porc très tendre et juteux à tous les cou
Préparation 10 minutes, cuisson 30 minutes par kg de viande Ingrédients: Un rôti de porc dans l'échine (250g cru par personne), 3 gousses d'ail, 1 oignon, du romarin, des pommes de terre, de l'huile de tournesol, du sel de mer, du poivre au moulin, 1/2 litre d'eau. Préparation: Épluchez, lavez, égouttez et coupez en 4 les pommes de terre, r
Le plateau télé toujours à l'honneur ! prenez de la longe de porc, tranchez la épais. salez et poivrez ces tranches saisissez le premier côté à l'huile d'olive à feu vif. baissez le feu, puis laissez colorer à feu doux 10 minutes environ. Faites pareil avec la seconde face, mais ajoutez un peu de beurre et une gousse d'ail claquée. Avec v
Pour 3/4 personnes : > un rôti d'environ 700g > 6 pommes de terre de taille moyenne > 1 oignon > 1 cuillère à café d'épices au choix (cette fois, colombo pour moi) > 1 cuillère à café de fond de volaille/veau (selon les épices utilisées) > sel, poivre Déposer le rôti dans l'ultra pro. Eplucher l'oignon et les pommes de terre. Emincer le
C'est vrai que Tuperware a de nouveau le vent en poupe... Charlotte une bonne amie à ma fille Flo m'a sollicité et j'ai donc investi récemment dans cette cocotte UltraPro... et autres "babioles" bien sympas ! Pour cuire mes volailles, rôtis, gratins etc... sans éclaboussures et bien dorés ! Après avoir testé un gratin de pommes de terre : b
Ultra + : Rôti de porc à la crème et ses pommes de terre ...
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose une recette comme à mon habitude toute simple. Pour cela il vous faudra une cocotte Ultra+ de chez Tupperware. Pour moi c'est "LA" cocotte qu'il faut avoir chez soi. Pourquoi ? Parce qu'elle est SUPER si vous n'avez pas le temps de cuisiner. Il vous suffit de mettre tous les ingrédients et au four. All
Je vous mets l'adresse où j'ai trouvé cette recette concernant le rôti de porc moelleux
http://tucuisines.fr/roti-de-porc-au-four-215 Vous trouverez sur ce site beaucoup de recettes.
Rôti de porc moelleux aux pommes de terre ,oignon et céleri rave
Les journées passent bien trop vite ..... Je manque de temps pour papoter avec vous et j'ai trop peu de temps pour cuisiner alors je fais dans la facilité tout en équilibrant mes repas . Cette recette était parmi de nombreuses recettes dans mon dossier à tester . Je l'avais repéré chez Secrets 2 cuisine . Afin d'avoir une viande bien moelleu
Rôti de porc et carottes glacées aux épices et vin blanc moelleux
Pour 4 personnes un rôti de porc de 800g 8 carottes de différentes couleurs 2 gros oignons rouges ou oignons doux 8 gousses d'ail 30cl de vin blanc moelleux une cuillère à dessert de graines de cumin une cuillère à café de gingembre deux morceaux de poivre long une cuillère à soupe d'huile de colza une cuillère à soupe d'huile d'olive 25
je vous retrouve aujourd'hui après un jour de silence, Hier nous sommes allés dans les Vosges nous promener, profiter de cette belle jounée, mon chauffeur Henri m'a emmenée visiter la cristrallerie de Portieux, c'est vrai que nous n'étions jamais allés voir cette cristallerie qui expose ses objets en cristal, de très belles pièces, elle est
Pour 2 Personnes Niveau : Facile 1 Rôti de Porc (environ 750g) 1 Branche de Romarin 2 Oignons 6 Pommes de Terre 2 Gousses d'Ail 1 Tomate --------------------------------------------- 1 - Frottez le rôti de porc avec le romarin et la gousse d'ail. Fixez le romarin sur le rôti et assaisonnez le. Préchauffez le four à 160°. 2 - Dans une cocotte
Pour 2 Personnes Niveau : Facile 1 Rôti de Porc (environ 750g) 1 Branche de Romarin 2 Oignons 6 Pommes de Terre 2 Gousses d'Ail 1 Tomate --------------------------------------------- 1 - Frottez le rôti de porc avec le romarin et la gousse d'ail. Fixez le romarin sur le rôti et assaisonnez le. Préchauffez le four à 160°. 2 - Dans une cocotte
INGRÉDIENTS 1 rouelle de porc 4 à 5 Ails 5 à 6 clous de Girofle Thym / romarin/sauge Poivre Sel Coupez les gousses d'ail en deux et écrasez les clous de girofles assez grossièrement. Incisez des trous dans la rouelle à l'aide de la pointe d'un couteau et insérez dans chaque trou l'ail et girofle. Salez et poivrez. Faîtes revenir la viande d
Mon père nous faisait, dès l'été venu lorsque nous nous réunissions tous dans le jardin, de succulents rôtis de porc à la broche. Il choisissait son morceau dans l'échine, car plus entremêlé (on dit persillé) donc plus juteux, y piquait des gousses d'ail, le faisait mariner quelques heures avec des herbes du jardin et de la moutarde. Il
Voici venu le temps de vous confier ma technique pour une de mes Spécialités: le rôti de porc à la créole au wok. Ingrédients: 1 rouelle de porc (1 belle pièce commandée chez Votre charcutier) 2 branches de sauge poivre vert frais en grains 6 gousses d'Ail. 3 oignons piqués de 2 clous de Girofles chacun Incisez votre rôti frais pour vous