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Voilà une quiche totalement improvisée, je n'étais pas du tout certaine du résultat, à un point que je ne me souviens même plus de la quantité exacte des ingrédients et même un doute sur les produits utilisés lol, heuu je n'est que 25ans hein et ma mémoire flanche déjà lol! Donc excusez moi pour ça et si vous testez faites le moi savo
Le maquereau suscite peu d'intérêt, c'est pourtant un poisson savoureux, un des plus riches en oméga 3 et qui reste très bon marché, ne nous en privons pas. Cette semaine sur mon petit marché ils étaient tout frais pêchés, l'oeil vif et en général ils sont courbés, c'est signe de bonne fraîcheur Il me rappelle mes souvenir de pêche en
Ingrédients pour 4 personnes • 4 maquereaux de 300 g chacun, vidés • 2 cuil. à soupe de moutarde forte • 1 botte de ciboulette • 1 cuil. à soupe d'huile • sel, poivre
Préparation 1 Salez, poivrez les maquereaux. Huilez-les légèrement. Tartinez l'intérieur de moutarde. Enveloppez chacun dans une papillote d'aluminium. 2 Faites-les
Cet été, des amis de mes parents leur ont rapporté des maquereaux de la pêche. Une belle occasion pour cuisiner à quatre-mains avec mon Papa. C'était la première fois que nous cuisinions ensemble ! Un moment de partage précieux et dont le résultat a été Top Nous avons dégusté ce poisson avec des pommes de terre vapeur et franchement, n
Les ingrédients : 6 maquereaux 3 dl de vin blanc 85 g de crème fraîche 1 jus de citron 2 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne sel, poivre. La recette : Nettoyez les maquereaux et détaillez les en filets. Dans une casserole faites chauffer le vin blanc avec un peu d’eau, salez, poivrez et déposez y les filets de maquereaux dés que le
Les ingrédients : 6 maquereaux 3 dl de vin blanc 85 g de crème fraîche 1 jus de citron 2 cuillère à soupe de moutarde sel, poivre. La recette : Nettoyez les maquereaux et détaillez les en filets. Dans une casserole faites chauffer le vin blanc avec un peu d’eau, salez, poivrez et déposez y les filets de maquereaux dés que le liquide frém
Rien de tel qu'un filet de maquereau à la moutarde fraîchement pêché ! Je pensais au départ ne pas aimer ce poisson mais cuisiné frais, il est loin d'avoir le goût assez prononcé, caractéristique du maquereau en boîte !! Voici une petite recette simple et rapide à réaliser qui vous fera aimer ce poisson. Bien que pour les enfants, il es
Bonjour Il y a quelque temps on m'a donner des Maquereaux . Et je ne les avais pas encore fais. Nous attendions qu'il fasse super beau pour les faire au Barbecue . Et puis j'en est eu marre d'attendre mais surtout on ma dit que l'on pouvait aussi le faire autrement. Alors j'ai chercher sur le net et j'ai trouvée une recette que j'ai mis un peu a m
206 kcal pour 100g On mange des maquereaux parce que c'est bon, c'est sain et parce que c'est très économique... Le maquereau est l'un des poissons les plus riches en oméga 3. Faciles et rapides, Un grand classique chez les maquereaux mais rien à voir avec les boîtes, garanti !
Ingrédients : - 4 maquereaux - 5 cuillères à soupe de moutarde
UNE RECETTE TRES FACILE , DE SAISON ET BON MARCHE INGREDIENTS 2 MAQUEREAUX 2 CS DE MOUTARDE 1 VERRE DE VIN BLANC 1 FILET D'HUILE d'OLIVE CUISSON AU FOUR 180 ° 10' Servir avec des pommes de terre vapeur
Hier soir, j'ai voulu testé des maquereaux frais à la moutarde et bien nous n'avons pas été déçus, c'était juste délicieux. Cela change de ceux qui sont en conserve. Le maquereau est croustillant, moelleux à l'intérieur et pas sec du tout, la moutarde fait son effet. Ce petit poisson est plein de vertus, riche en oméga-3, en magnésium,
Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 25 minutes Ingrédients (pour 2 personnes): - 2 maquereaux - 5 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne - 1 brique cuisine d'amande de (Bjorg) - 1 oignon - 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence - poivre - 1 cuillères à soupe d'huile d'olive - Rincez les poissons et essuyez-les. - Préch
Une recette toute simple que l'on prend plaisir à recréer à chaque fois !!! L'avantage : on ouvre le placard et le frigo et on créé notre quiche !!! Cette fois-ci j'y ai glissé mon petit grain... de moutarde à l'ancienne et des lamelles de poulet froid... Pour l'appareil, ceux qui me connaissent bien maintenant savent que j'utilise du fromag
Une tres bonne quiche , bien gouteuse surtout avec le gout de la moutarde, un pur regal, surtout conseiller pour les gens qui n'aimes pas le brocoli comme moi, mais croyez moi avec cette facon de le preparer , on resent pas le gout du brocoli, bien au contraire il a un gout exquis, sans oublier le brocoli tres conseiller pour la sante c'est un anti
Ces rillettes sont super faciles à réaliser, prêtes en quelques secondes, elles sauront venir titiller vos papilles et celles de vos convives! Très fraîches en bouche avec un côté délicieusement gourmand, à servir sur des toasts grillés. Je les avais servies avec ma mousse de truite fumée, recette parue il y a quelques jours sur le blog.
Aujourd'hui chez mon poissonnier, il y avait de beaux maquereaux... J'ai remarqué que je ne mets pas souvent des spécialités de ma région, pourtant, la Bretagne en offre un grand nombre. Pour me faire pardonner, j e vous propose une recette de rillettes de poisson très facile à réaliser. Vous me direz que ça n'a rien d'extraordinaire, mais.
un cake fond de placard pour aujourd'hui! nous l'avons fait en grand cake, vous pouvez très bien le réaliser en parts individuelles ou même en mini pour l'apéro, a vous de choisir! Ceci dit, si vous souhaitez le faire en format individuel ou mini, pensez à diminuer le temps de cuisson, car petite portion = cuisson plus rapide C'est Marmiton qu
Le maquereau est un poisson excellent pour la santé et il est très bon marché. Je vous ai déjà proposé une recette de maquereau au vin blanc ( clique ici ), cette fois c'est à la moutarde que je l'ai cuisiné. Quasiment pas de préparation, peu de temps de cuisson et presque pas de vaisselle avec la cuisson omnicuiseur de ce poisson. A dégu
Comme promis voici mes filets de maquereaux qui étaient accompagnés de risotto au riz noir et sauce soja. Une recette toute simple mais qui a été très appréciée :) Le maquereau est l’un des poissons les plus riches en oméga-3, pas trop cher mais il faut faire attention aux arrêtes ! L'idée de le cuisiner ainsi m'est venue en voyant des
La recette que je vous propose au jourd'hui est une recette de maquereaux rôtis à la moutarde, une excellente recette pour faire manger du poisson à sa famille. Mais tout d'abord un petit rappel sur ce qu'il faut connaître sur le maquereau... Le maquereau est un poisson au corps fuselé. Son dos est bleu-vert, zébré de raies noires, tandis qu
Toujours dans mon mois "on fait attention à notre budget" (et j'ai bien peur que cela dure encore pour le mois suivant....), voici une offre qui m'a tout de suite emballée. Le kilo de maquereau à 1,95 euros !!! Vous auriez fait quoi ??... Ben comme moi !!!! Me voilà donc à préparer ces petits maquereaux le plus simplement du monde : Couper la
1 boite de maquereaux a la moutarde SANS LA SAUCE! 1/2 boite de thon 1 portion de son (1 cs de son de blé et 2 cs de son d'avoine) 1 cs de FB 0% 1 œuf 1/2 sachet de levure sel, poivre Mélanger tous les ingrédients et mettre la préparation dans un moule à madeleine en silicone Four thermo 5 / 180°C Enfourner jusqu'à ce qu'elles prennent de l
Rillettes de Maquereaux à la moutarde Une recette rapide pour les apéros d'été ! Réalisé avec les maquereaux à la moutarde de Connétable . Ingrédients : 1 boîte de filets de maquereaux à la moutarde 75g fromage type St Moret1 échalote1 càc bombée de ciboulette hachéeSel et poivre Préparation :Eplucher l'échalote.Mettre tous les ing
Bonjour, voici une petite recette rapide pour cuisinières pressées. En rentrant des courses, ll n'y a rien de prêt, vite un coup d'oeil dans le placard et dans le frigo ! Chouette, une boite de maquereaux à la moutarde et 1/2 boite de fromage frais ail et fines herbes au frigo ! Et voilà des rillettes bien goûteuses, servies avec un pain "mai
1 beau maquereau ou 2 petits 3 ou 4 c à soupe de crème semi-épaisse lgère 1 c à 1 1/2 c à café de moutarde. sel, poivre 1 1/2 c à soupe de jus de citron. Vider et laver, et lever les filets de votre maquereau ( faire faire au poissonier si vous préférez) Disposer vos filets dans un plat allant au four.( j'ai mis coté peau dessus) Précha