Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Recherche
Purée de céleri Rave  Dukan ( Pl)

Purée de céleri Rave Dukan ( Pl)

Bonjour , voici une recette de céleri rave, idéale pour les jours protéines Légumes et pour les envies de féculent Purée de céleri rave Dukan pour les jours Pl Ingrédients: -750 g de céleri rave avant Épluchage lol 😂 - ûne pincée de sel - poivre Préparation : 2) Épluchez le céleri rave , coupez le en morceaux et lavez les 3)Fait
Purée de chou-fleur et céleri dukan

Purée de chou-fleur et céleri dukan

Ingrédients: 300g de chou-fleur 200g de purée de céleri nature (galets surgelés) 40ml de lait écrémé 2 carrés frais ail et herbes 0% sel, poivre Préparation: Faire décongeler les galets de céleri (à l'avance, micro-onde ou à feu doux) Cuire le chou-fleur à l'eau bouillante 10 à 15 minutes Egoutter et réserver Mixer le céleri et le
Purée de celeris

Purée de celeris

1celeri rave ( moyen) 6 pommes de terre. crème fraiche beurre sel, poivre, noix de muscade. Eplucher, laver et faire cuire vos légumes dans une grande casserole d'eau salée. Passer au presse purée. Ajouter votre crème fraiche, votre morceau de beurre, sel , poivre noix de muscade. (un peu de jus de cuisson, si nécessaire). vous devez obtenir
Purée de celeri

Purée de celeri

Pour 2 personnes : 4 pommes de terre (type Bintj) 3 branches de celeri 300 ml de lait 200 ml d'eau 1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse Sel et poivre du moulin - Eplucher les pommes de terre et le celeri (retirer les parties dures et filandreuses). - Couper en petits morceaux. - Placer dans une casserole avec le lait. - Ajouter de l'eau
Purée de céleri

Purée de céleri

Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 25 minutes 1 céleri rave 1/2 litre de lait 15 cl de crème fleurette 1 cas d'huile d'olive 30 g de beurre sel, poivre et muscade râpée Couper le céleri en quatre et le peler, puis le détailler en petits cubes. Dans une casserole, mettre le lait et 1/4 l d'eau, ajouter le céleri et saler. Cu
MA PUREE DE CELERI

MA PUREE DE CELERI

L'utilisation de riz, en lieu et place de la traditionnelle pomme de terre, change tout et préserve le goût subtil et délicat de ce légume tout en le rendant crémeux ! INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES 500 g de céleri (1 boule moyenne pèse environ 1 kg) 1 litre de lait 125 g de riz 50 g de crème fraîche (épaisse) Sel et Poivre du moulin MISE E
Purée de cèleri

Purée de cèleri

En voilà un petit délice qui de prime abord ne tente sans doute pas tout le monde et pourtant, quel régal ... Il n'en est pas resté du tout ... Les fifilles ont léché tout le plat ! Il faut dire que le céléri venait du potager de leur grand-père .... Une fois les racines retirées, les feuilles aussi et après un difficile épluchage, nous
Purée de céleri

Purée de céleri

La purée de céleri accompagnera parfaitement du gibier, une viande rouge ou du poisson. Personnelement, je l'ai essayée avec un filet mignon de boeuf et c'était excellent ! Je l'ai servi à l'assiette en la drressant dans des emportes pièce. Sur la purée, j'ai ajouté quelques champignons préalablements sautés à la poele avec un peu de cr
Purée de céleris

Purée de céleris

Ingrédients (pour 6 personnes) - 800 g de céleri-rave - 600 g de pomme de terre à purée - 100 ml de crème fraiche - sel, poivre, muscade Eplucher les légumes, les couper en petits morceaux, et les faire cuire 15 min à la cocotte minute. Ecraser les au presse purée, en ajoutant la crème, jusqu'à obtenir la consistance souhaités. Assaisonn
purée de céleri

purée de céleri

POUR 4 PERSONNES 75 cal par personne 500 gr de céleri rave 100 gr de pommes de terre 1 verre de lait écrémé sel,poivre noix de muscade persil Cuire ensemble le céleri et les pommes de terre. Passer au mixer ou au tamis. Ajouter le lait chaud, le sel, le poivre e une pincée de noix de muscade. Battre énergiquement la purée. Servir, en ajouta
Purée de céleri

Purée de céleri

Ingrédients : - 1 céleri rave d'un kilo - 500 ml de bouillon de poule - 120 ml de creme fraiche - sel poivre et ciboulette Peler et découper en petit morceaux le céleri. Mettre dans le bouillon bouillant et faire cuire 30 minutes. Egoutter et passer au mixer ajouter la creme pour avoir une consistance crémeuse. Saler, poivrer et ajouter la cib
Purée de céleri

Purée de céleri

je participe au jeu "un tour en cuisine" je dois aller choisir une recette sur le blog de "mes envies mes délices "c'est un blog que je connais très bien! et c'est "Noasette" qui doit choisir une recette sur mon blog j'ai fait un copié/collé de sa recette 1 boule de céleri-rave (1 kg environ) 2 pommes de terre 1 litre de lait frais entier (env
Purée de céleri

Purée de céleri

Pour le déjeuner du 1er janvier 2018, j'ai prévu de cuisiner une épaule de sanglier rôtie. Et j'adore la purée de céleri en accompagnement. Je trouve que l'association gibier / céleri est vraiment sensationnelle. Et la réalisation de la purée de céleri est vraiment d'une simplicité déconcertante. Ingrédients : 1 céleri rave 2 pommes d
Purée de céleri

Purée de céleri

Ingrédients pour 4 personnes : 1 céleri rave 1L de lait 50cl d'eau Sel et poivre Eplucher le céleri à l'aide d'un couteau. Couper le céleri en petit cube de 1cm maximum. Dans une grande casserole, verser le lait et l'eau puis les cubes de céleri. Laisser cuire à couvert pendant 30 à 40 min. Pour savoir si le céleri est cuit, planter la poi
PUREE DE CELERI

PUREE DE CELERI

INGREDIENTS 500g de pommes de terre 2 tiges de céleri Lait (quantité en fonction de la consistance souhaitée) sel Faire cuire à la vapeur, les pommes de terre et le céleri ensemble pendant 25 min Accompagnée d'un steack haché et d'une salade verte, ceci fait un repas équilibré aux saveurs différentes. Remarques:je pense que le céleri bou
Purée de céleri

Purée de céleri

Bonjour à tous, Aujourd'hui, c'est vendredi, et je vais vous parler de céleri ! Le celeri est une plante potagère de la famille des apiacées. Le céleri branche, ce sont les tiges feuillues (qu'on utilise dans les potages), et le celeri rave correspond au légume à la base des tiges. Les boules de céleri-rave peuvent se consommer crues , en s
Purée de céleri

Purée de céleri

Composition pour 6 personnes 2 boules de céleri (de taille moyenne) Lait 1/3 Eau 2/3 Beurre Gros sel Ustensiles : 1 couteau, 1 grande casserole, 1 cuillère à soupe, 1 mixer plongeant Peler les boules de céleri, laver et couper en morceaux (pas trop gros) . Mettre ces morceaux dans une casserole et recouvrir d'eau (2/3) et de lait (1/3). Porter
Purée de céleri

Purée de céleri

Pour 4 personnes : 1 céleri boule, 1 pomme de terre de taille moyenne, sel, poivre, ¾ de litre de lait + ¼ de litre d’eau, 1 noisette de beurre Dans une casserole faites chauffer ¾ de litre de lait avec ¼ de litre d’eau. Epluchez le céleri et coupez-le en petits carrés, épluchez 1 pomme de terre moyenne et coupez-la en carrés de la mê
purée de céleri

purée de céleri

Pourquoi faire compliqué quand la simplicité est délicieuse??? Voici un exemple: une simple purée... oui mais.... Pour 6 personnes Environ 30 MN d'ébullition à petits bouillons pour: Une boule de céleri rave, 3 grosses P. de. Terre,5 gousses d'ail dégermées ,2 feuilles de laurier, sel, poivre Moulinée à l'ancienne... Beurrée, crémée..
Purée de céleri

Purée de céleri

Pour tous les amateurs de céleri, une autre façon de le manger. Ingredients : - 1 boule de celeri - 1/2 pommes - 3 pommes de terre - du lait - 2 c.à soupe de crème fraîche épaisse - thym, sel et poivre Préparation : Eplucher le céleri couper les deux extrémités et le couper en petits morceaux. Faire pareil pour la moitié de la pomme et l
Du céleri dans ma purée

Du céleri dans ma purée

Le long couloir jaune pisse à l'odeur de naphtaline ne laissait aucun doute à ce sujet. Pas plus d'ailleurs que le fumet signalant la présence de plats réchauffés à la hâte, mêlant courgettes à l'eau, carottes vichy et rôti de porc froid (vous savez, celui avec une croûte de saindoux épaisse de deux centimètres et entourant une viande
Purée Céleri-Pommes de terre

Purée Céleri-Pommes de terre

Concernant la suite de l'histoire du tian vous imaginez bien que je n'ai pas jeté les pommes de terre et le celeri, je les ais passé en purée ! J'ai fais chauffer un fond d'eau avec un demi bouillon cube de volaille et j'y ai fais réchauffer les légumes, j'ai mixé le tout, rectifié pour que le mélange reste épais (avec de la maïzena) Et v
Purée de céleri rave

Purée de céleri rave

Calories : 53Kcal pour 100g Temps : 45 minutes Difficulté : facile Pour 4 personnes Ingrédients : - 1 boule de céleri rave - 1 jus de citron - 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse - Persil - Sel et poivre - Epluchez le céleri rave et coupez le en morceaux. - Placez vos dès de céleri dans l'eau froide citronné et faite les cuire e
Purée de céleri rave

Purée de céleri rave

Purée de Céleri rave Un accompagnement (à la saveur prononcée de céleri ) d'un plat en sauce, du gibier, des magrets de canard.... le céleri rave, peu connu et pas tres apprécié des enfants, renferme plusieurs vitamines et minéraux en particulier K ....sous forme de purée (mi pommes de terre, mi céleri) vous avez une grande chance de la