Recherche
Sauté d'agneau aux olives et safran Ingrédients pour Sauté d'agneau aux olives et safran 1.5 kg d’épaule d’agneau désossée 1 dose de safran en filaments 100 g d’olives noires 1 boîte de tomates pelées 1 branche de romarin 2 oignons 2 carottes 4 c. à soupe d’huile sel, poivre Préparation pour Sauté d'agneau aux olives et safran Co
deco table de paque
Je me suis amusé pour Pâques à faire des oeufs au plat au Chocolat ... une idée trouvée sur Vie pratique, mais un peu modifiée. On croirait vraiment des oeufs au plat ... Ingrédients : - 200g de Chocolat Blanc- 1/4 d'Ananas- 75g de sucre en poudre Éplucher et couper en cubes l'Ananas. Le mixer et le passer dans un passoire fine. Récupérer
La Guyane est une région pluriethnique dont la diversité des cultures se retrouve lors des fêtes de Pâques. Un peu d'histoire: L'origine du mot « Pâques » vient de pessa'h c'est un mot hébreu, la langue des juifs, qui veut dire « passage ». Dans la bible, on voit apparaître ce mot pour la première fois dans le livre de l'Exode, pour le
Bonjour tout le monde !!! Pour commencer, je souhaite la bienvenue à ma nouvelle abonnée Cathy Merci à toi d'avoir choisi de nous rejoindre. Qui dit Pâques, dit (entre autre) Oeufs..........mais bon à défaut d'être en chocolat, les miens sont au plat et en feutrine !!!! Et dans ce cas précis, se sont des Mails-Art (petit clin d'oeil avant P
Dans mon article sur Pâques, je vous ai suggéré en dessert, une tartelette façon "oeufs au plat". Un petit trompe l'œil amusant pour fêter Pâques. Il vous faut : 4 pers 1 pâte brisée 60 g de sucre 60 g de mascarpone 2 oeufs 1 petite boîte d'abricots au sirop La recette : Préchauffer le four à 180 ° (th 6) Étaler la pâte brisée sur l
L'heure est au passage si attendu vers le beau printemps tiède et tout embaumé de jonquilles et de chocolat. Pâques arrive très vite sur les foulées de la païenne Ostara (Eastern pour l'une et l'autre en anglais... comme une réconciliation des deux mondes) - Ostara, célébrée à l'équinoxe, remplie de promesses de fertilité et de croissa
1)Magret de canard laqué et son gratin au foie gras 2) Chapon au champagne sauce morilles 3) Parmentier de canard 4) Tournedos rossini sauce champagne / morilles 5) Pie au saumon / poireaux / noix de saint jacques 6) Blanquette de veau 7) Porc aux noix de cajou 8) Raviolis fraiches saumon sauce oseille 9) Canard à l'orange et au miel avec son éc
Bonjour, Encore un petit panier intéressant pour mettre des œufs de pâques, toujours réalisé avec l'insta enveloppe.
Voici les explications et des photos ci-dessous pour vous aider à le monter : Prendre un papier imprimé (ici du vichy) de 6x6 pouces (ou 15.2cm)positionner votre papier sur votre insta'enveloppe à 2/3 et 4 pouces plier et pun
Du repas de Pâques de la noblesse d'autrefois, aux spécialités régionales, découvrez les plats et desserts du terroir,servis pour la fête du lundi de Pâques Lire la suite: Menu, mets, plats traditionnels pour le repas de Pâques
Ma famille paternelle est juive tunisienne. Bien qu'elle soit non croyante et non pratiquante, c'est une tradition de faire le msoki, au moment de Pessah.Ce plat est un de mes plats préférés. Comme vous le savez, j'adore les légumes ; alors, là, c'est le kiffe total ! En plus, c'est bien frais avec le persil et la menthe ajoutés en fin de cui
Du repas de Pâques de la noblesse d'autrefois, aux spécialités régionales, découvrez les plats et desserts du terroir,servis pour la fête du lundi de Pâques De la noblesse aux paysans, Pâques était un moment de fête où les banquets, les repas en famille venaient faire oublier à chacun l'abstinence de Carême. Pour illustrer un repas de
Pâques J-4 / Découverte de l'oeuf au plat bacon de Philippe Bergamasco - Miam Miam...
Découverte de l'oeuf au plat avec dentelles de bacon de Phillipe Bergamasco (Sofitel - Quiberon), pour bien commencer la journée. En voici la recette : Faire rissoler doucement les tranches fines de bacon. Les disposer verticalement autour et au milieu de la poêle. Casser les deux oeufs dans la poêle et laisser cuire 2-3 minutes. Saler, poivrer
François cuisine à domicile - le plat du jour à Etel Morbihan 56 : Paté de Pâques
François Frelon chef cuisinier traiteur en Morbihan nous a préparé : Un pâté de Pâques francoisfrelon.com Internet ou francoisfrelon.com/m Mobile Page : François de cuisines en fourneaux Cuisine à domicile : Un pâté de Pâques Traiteur : Plats régionaux idée de menu - idée de recette - idée de plat - idée du jour Le pâté de Pâques
AQUARELLE
La suite de mon BOM: mon plat préféré.