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voici quelque recettes marocaine : Couscous marocaine Tajine marocain Harira pastilla
Coucous Tajines Brochettes de dromadaire Crevettes Pil pil Omelette berbére Pastilla
voici qlq plats de la cuisine marocaine pastilla auxpoulets et pastilla aux fruit de mer le pain marocain bssaha
qlq plats marocain pastllat fruits de mer viande aux prunes couscous aux legumes sfaa bssaha
voici qlq plats marocaines sefta aux poulets mini pastilla aux poissons bssaha
voici deux plats typiquement marocains( rfissa+seffa) rfissa seffa aux poulets bssafa
pastilat de fruit de mer, poulet mhamar, viande mchoui bssaha
marhba salade+pastilla fruit de mer+ viande aux prunes+ gateau
voici un petit buffet pour une récéption plats du poulet avec du riz plateau des salées bsaha
une commande pour un buffet de 15 personnes cuisses aux olives viandes auxprunes bssaha
Connaissez vous le plat de riz a l’agneau parfumé au safran ? C'est une recette trés simple à réaliser chez soi , vous pouvez ajouter des légumes de votre choix pour les faires mijoter à votre riz avec un filet d'huile d'olive , parfumés de safran et gingembre,... Lire la suite Dites moi ce que vous en pensez🤗🙏
plat marocain d'agneau
Il s'agit d'un plat très goûteux, avec différentes légumineuses et de l'aubergine, que l'on peut servir en plat végétarien ou en accompagnement. PLAT MAROCAIN VÉGÉTARIEN Ingrédients 150 g de pois chiches 150 g de graines de soja sèches et bios (attention aux OGM avec le soja !) (magasins bios) 1 grosse aubergine 1 oignon 2 gousses d'ail 3
Un plat qui vient de mon pays natal , le Maroc : la Loubia . Ingrédients pour 6 personnes : 350 g de haricots secs 500 g de jarret de boeuf 2 os à moelle 12 gousses d'ail 1 cuil.à soupe de paprika 1 cuil.à soupe de cumin en poudre 1 jus de citron 10 cl d'huile de tournesol 1 cuil.à café de sel 1 cuil.à café se poivre La veille mettez les ha
LA RFISSA AU POULET ET AUX LENTILLES QUE JE VOUS AVAIS DEJA FAIT CONNAITRE LES DIFFERENTES ENTREES MAROCAINES LES DIFFERENTS TAJINES MAROCAINS DESSERTS MAROCAINS LES DIFFERENTS COUSCOUS MAROCAINS ET TOUT CECI AVEC UN BON THE A LA MENTHE Passez une excellente soirée en dégustant ces jolis plats avec vos pupilles devant une cheminée avec un bon fe
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Le tajine (ou tagine) est à la fois le nom d'un plat marocain délicieux, sorte de ragoût à base de viande ou poisson et de légumes, mijotés longuement avec amour et des épices, ET le nom du récipient en terre cuite vernissée, ou pas, parfois richement décoré, qui sert en cuisine pour faire mijoter le ragoût ! Le tajine (l
Pour 4 personnes - préparation: 30minutes - cuisson : 1h30 Ingrédients : 3poivrons 4grosses tomates 2oignons 4oeufs 2CC de concentré de tomate épices (curry-paprika-mélange oriental...) 4-6merguez Recette: Coupez les tomates, les oignons et les poivrons vidés en cubes. Mettre un peu d'huile d'olive dans une grande poèle. Ajoutez les oignons
Douez (Plat Marocain) - 5 escalopes de poulet - 1 càc safran - 1 càc paprika - 1 càc Piment doux - 1 càc Ras el Hanout - Sel - Poivre - Olives vertes ou violette - 2 verres et demi d'eau * Couper l'oignon en petit morceau et faite le revenir avec l'huile d'olive * Fariner la viande (pour qu'elle soit tendre) et mettre dans la marmite, faite rev
une commande que je viens de livrer bssaha