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Charlotte de chou farci à la dinde

Charlotte de chou farci à la dinde

1 chou vert frisé 400 g de blanc de dinde 50 g de chorizo (facultatif) 150 g de riz pour risotto ou paella 1 gros oignon 1 œuf 1/2 càc de paprika fumé 60 g de parmesan râpé huile d’olive sel Séparer les feuilles de choux. Cuire les feuilles 15 à 20 minutes dans l'eau bouillante salée. Bien égoutter les feuilles. Cuire le riz al dente da
CHARLOTTE DE CHOU FARCI

CHARLOTTE DE CHOU FARCI

POUR 6 PERSONNES 1 CHOU VERT FRISE 400 gr DE CHAIR À SAUCISSE 150 gr DE RIZ ARBORIO 1 GROS OIGNON 1 OEUF 60 gr DE PARMESAN RAPE 50 gr DE BEURRE 1 BOUQUET DE PERSIL PLAT Éliminez les premières feuilles du chou, puis coupez un cône de côtes à la base pour détacher toutes les feuilles. Plongez les dans un faitout d'eau bouillante salee 20 mn pu
Chou farci au cabillaud et à l'andouille, comme une charlotte

Chou farci au cabillaud et à l'andouille, comme une charlotte

Le chou farci c'est de saison et il peut se décliner de la façon la plus classique, "terroir", avec une farce de porc, parfois enrichi de champignons ou de châtaignes, ou en version végétarienne, farci au riz et parfois aussi au fromage . Très chic avec du foie gras (comme pour ces aumonières) Le chou fait aussi très bon ménage avec les pr
chou farci

chou farci

bonjour a tous!! j'espere que vous allez bien? aujourd'hui je vous propose ma recette toute simple des choux farci, chez moi il y a que moi qui les aime et j'en avais vraiment envie alors je me suis fait plaisir les ingredients pour 4 choux farci: 8 feuilles de choux 400 gr de chair a saucisse 1 oeuf 1 oignon persil sel poivre faire blanchir vos fe
chou farci

chou farci

2 petits choux verts ou un gros 1 oignon 800g de chair à saucisse 2 ou 3 oeufs coulis de tomate faire blanchir les feuilles du chou après les avoir triées et supprimé les nervures dures préparer la farce avec la chair à saucisse, les oeufs, l'oignon haché et les coeurs des choux coupés en fin morceaux tapisser un plat avec des feuilles de c
chou farci

chou farci

J'ai enfin laché mon blender et vous propose aujourd'hui un plat que j'aime beaucoup mais que je ne fais que trop rarement.... le chou farci. Pour la farce : de la viande de boeuf, un oignon haché, du pain trempé dans du lait, un oeuf. (je ne vous mets pas de proportion parce que je fais tout au gout, elle doit être moelleuse) Faire cuire à l'
Chou farci

Chou farci

Un nouvel essai culinaire avec la réalisation d'un must (paraît-il) de la cuisine française ^^ pas de photo car ce f*ù^**** blog ne marche pas et ça me fatigue ...* j'en songe même à déménager vers un autre hebergeur ... tellement c'est capricieux cet overblog un beau chou frisé de la farce bien assaisonnée mais, voila le résultat final
Chou farçis

Chou farçis

Faites blanchir 5 minutes votre chou entier dans la cocotte . Faites cuire 5 minutes ensuite des feuilles d'épinard (ou de blettes aujourd'hui c'était des blettes!!) Mettre dans un saladier 500 g de chair à saucisses a farce,avec 2 oignons frais coupé finement,2 ails,2 tomates que vous aurez préalablement pelées,2 oeufs,et les feuilles de ble
Choux farçis

Choux farçis

J'ai préparé mes petits choux farçis.... C'est vraiment très simple... J'ai commencé par faire blanchir mes feuilles de chou frisé....Très important cette étape pour deux raison...Votre chou deviens dejà plus digeste...Et celà rend également la feuille plus souple pour notre futur pliage!!! Dans un saladier mettez: 350 gr de viande hach
Choux Farcis

Choux Farcis

Voilà encore un petit repas sous le signe de la legereté et du recyclage en plus!!... Ces deux mots devraient être indiscociable,tant je les aiment!...hi,hi. En plus quand on a un chou,il suffait de se garder 8 feuilles qu'on blanchis..et les autre ferons une bonne potée ou même une soupe ou autre....Chez moi semaine prochaine la potée est pr
Mon chou farci

Mon chou farci

Le week-end dernier, j'ai préparé un chou farci .... avec une semaine de retard ! En fait, c'était le plat que je devais préparer le samedi précédent, mais la tempête qui soufflait sur le Sud-Ouest ce jour-là nous avait conduit à annuler notre sortie au marché ... et à cuisiner (ou pas) ce que nous avions dans les placards ! Pour faire u
Chou farci

Chou farci

Préparation : 45 minutes Cuisson : 60 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 chou frisé 500 gr de chair 1 carotte 1 oignon 1 échalotte 1 gousse d'ail persil 1 tablette de bouillon de volaille 2 clous de giroffle 1 œuf sel, poivre 3 pincées de quatre épices un peu de cognac Préparation :[ Lire la suite... ]
choux farci

choux farci

Envie de légumes, mais pas trop le temps de faire de la grande cuisine !!! Il me fallait donc un plat rapide à préparer mais gouteux et j'avais envie de choux chinois car j'adore tout simplement. Désolée vous n'aurez pas de photo car je viens de plier ma carte mémoire en 2 !! :(( Vous devrez faire marcher votre imagination ou tester la recett
Chou farci

Chou farci

Un petit repas d'hiver... InGrEdIeNtS : Pour 6 parts : 1 chou 500 g de farce 4 tomates pelées (ou une boite) 3 échalotes 1 gousse d'ail Sel, poivre Ficelle Faire blanchir les feuilles de chou 10 minutes dans de l'eau bouillante. Les égoutter. Avec une feuille et de la farce, faire un petit paquet, fermé avec de la ficelle alimentaire. Lorsque l
CHOUX FARCIS

CHOUX FARCIS

Manger du chou ! Oui ! Mais mis à part le fait que ce légume est bon pour la santé, et pour changer de la traditionnelle potée… Pourquoi pas du chou farci ! Mettre de l’eau à bouillir dans une grande marmite. Séparer les feuilles du chou. Les faire blanchir dans de l’eau bouillante pendant 10 minutes. Puis les laisser égoutter le temps
Chou farci

Chou farci

Ingrédients: - 1 chou chinois**- 200 g de riz- 200 g de viande hachée maigre de boeuf- 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide - 1 + 2 CS de mélasse de grenade- 1 cc de poivre 4 épices- 1 cc de menthe en poudre (voir recette du taboulé*)- 2 gousses d'ail dégermées et écrasées- sel Faire blanchir 5 minutes les feuilles de chou, les plonger
Chou farci

Chou farci

Pour un repas d'hiver....accompagné de quelques petites pommes de terre qui terminent leur cuisson avec le chou...comme le faisait ma Grand-mère... Salut Nico! Avant cuisson... Avant dégustation...avec le lard qui croustille sous la dent...
Chou Farci

Chou Farci

Ingrédients:(pour 6 personnes) 12 feuilles de chou 700 g de viande hachée 2 morceaux de viande de veau( ou pas) 1 gros oignon 3 gousses d'ail persil haché 1 petit poigner de riz cuit sel,poivre,cannelle huile de tournesol tomate pelée Préparation: Blanchir les feuilles de chou dans une grande casserole remplie d'eau bouillante salée. Plonger
Chou farci

Chou farci

Recette dans les règles de lard.... heu de l'art D'abord il y a le chou! vert et bien rond..... attention pas trop gros! ou alors prévoir une cocotte géante...; Bon sérieux! Voilà la recette! Il faut: Chou vert Pour la farce: reste de viande ( veau , boeuf ou porc) de l'ail, du persil, de la mie de pain rassis trempée dans du lait, un oeuf en
Choux farcis

Choux farcis

Aller, aujourd'hui je change un peu de style de recette parce qu'on ne peut pas manger que des desserts tout de même! Alors voici un plat complet qui est bien de saison et qui est souvent apprécié par tous. En principe, dans les recettes de choux farcis il y a rarement des légumes qui accompagnent ce plat. Là, j'ai trouvé une recette qui prop
LE CHOU FARCI

LE CHOU FARCI

Les recettes d'Emilie Préchauffer le four à 180°C (th. 6). Laver les feuilles d'un chou et les plonger dans 1,5 litre d'eau bouillante salée. Cuire 5 mn puis égoutter et rafraîchir à l'eau glacée (pour que les feuilles restent fermes et gardent leur belle couleur verte). Placer en croix dans le fond d'une cocotte en fonte passant au four 4
CHOUX FARCIS

CHOUX FARCIS

Source : Recettes.net INGREDIENTS : 1 chou frisé 400 grammes de viande hachée 3 verres de riz 2 oignons 2 gousses d'ail 700 ml de sauce tomate Persil Huile d'olive Sel Poivre Séparez les feuilles de chou frisé. Faites les blanchir 10 minutes environ. Laissez les feuilles égouttées sur un torchon. Faites revenir dans de l'huile d'olive l'oigno