Recherche
L'art et la manière de recycler nos restes dans le réfrigérateur... Faites des économies Halte au gaspillage
Le dira-t-on assez ? La cuisine est un art. Même si certains le poussent jusqu'à rendre les ingrédients méconnaissables, la mise en valeur du produit fait son charme et son quotidien. Les appellations rencontrent le même problème, entre celles que l'on dira naturelles, les conventionnelles et les sophistiquées qui ne disent pas ce qu'elle pr
Les recettes culinaires de nos lecteurs: Les "petits appétits" ou ceux et celles qui surveillent leur ligne, peuvent commencer par : LE HACHIS CAMARGUAIS Aprés on passe aux choses sérieuses, car : Le top du top de la bonne bouffe camarguaise à mon avis .... C'est ici . ALLEZ - Y SANS MODERATION !! Mais mettez-vous aussi en rapport avec ce site
Comme je l'ai annoncé précédemment, je suis une Ch'ti débarquée dans le Sud de la France. La cuisine est ma passion. Pour cela je vais vous faire découvrir diférents petits plats, virtuellement et dès que le moment s'y prêtera. Je remercie ma famille qui m'a laissé en héritage ces petits riens qui font de grands plats... J'ai eu la chanc
Juste pour rire... Un cours de cuisine chez "Tout Cuisiner" à Sausheim avec un chef Cuisinart Dans une ambiance chaleureuse, avec des personnes sympa, un bon moment passé (à me moquer de Thomas... qui soi dit en passant à cuisiner comme un chef !) Thomas prépare les petits pains de Méteil... Temps de pousse : 1h30 Cuisson : 20min à 240° Tem
cuisine decoration maison
Après notre swap zen, Je swape cuisine chez Adélie, Elle swape cuisine, Nous swapons cuisine.... Et vous, swapez-vous cuisine ??? le questionnaire est là !!!!
cuisine decoration maison
Chez Esther, la cuisine, details: Spider-man surveille les merveilles de la cuisinière ! Dans la petite maison d'Esther, une odeur de violette, les fleurs de ciment égaient le sol. Même si on n'a pas le droit de stationner, je resterai bien cuisiner ou papoter ! Un caribou passe ... Les céramiques maisons côtoient les
Sortez votre gros sel, c'est un tuto recette de cuisine que nous propose Karinem, excellent..... Vous trouverez tout ici et en attendant voici ma carte pour la DT A bientôt! et merci de votre visite!
C'est Ici
Parlons cuisine..Chez nous.. ( itinérante )
le lundi..tous les 15 jours place des Halles rive Guipry en fin d'après-midi En voiture Simone ..cuisine itinérante et créative Tel: 06 74 19 40 76
et tous les vendredis soir..à partir de 17h30..même lieu Gosha et ses saveurs du monde Tel : 06 95 52 46 81
BONJOUR BIENVENUE A TOUTES je l'imaginais en bleu ..... je te remercie Manue pour ce partage bravo à toi pour la rèusite de ce SAL . voici ma version Merci de vos petites visites et de vos commentaires j@nick
Grande semaine chez les moyens, nous allons tester nos talents culinaires ! Réalisation de petits bonhommes de pain d’épice Sucre, farine, oeufs, huile,pâte à sucre ….. Nous pétrissons, nous roulons et nous goûtons bien sûr ! Chacun repartira à la maison avec son bonhomme de pain d’épice.
Grande semaine chez les moyens, nous allons tester nos talents culinaires !
Réalisation de petits bonhommes de pain d’épice Sucre, farine, cannelle, huile, glaçage, nous pétrissons, nous roulons et nous goûtons bien sûr !
Chacun repartira à la maison avec son bonhomme de pain d’épice.
Quelques coups de pinceau, un pochoir "grillage" et beaucoup d'imagination ... voici la nouvelle cuisine de Sylvie !!! BRAVO SYLVIE !!!
Un atelier de cuisine ou de pâtisserie participatif AU PIANO DES CHEFS chez vous pour 45€ par personne ingrédients inclus c'est possible !!! Contactez nous pour + d'information au 06 77 98 40 86 contact@aupianodeschefs.com Un atelier de cuisine ou de pâtisserie participatif AU PIANO DES CHEFS le dimanche dans une cuisine professionnelle c'est
Tony nous propose un atelier de cuisine libanaise ce samedi 21 juin à 17h30. Il nous accueille chez lui: 1ère maison à gauche en montant le chemin de Falicon. Pour tout renseignement: 06.24.04.77.39.
Drôle de cuisine chez sodexho Fin avril, des syndicats liés aux secteurs d’activité de Sodexo se sont réunis à São Paulo. Venus de six pays (Brésil, Etats-Unis, France, Colombie, Maroc et République dominicaine) où l’entreprise est présente, ils ont tous dénoncé les heures supplémentaires non rémunérées, le manque de moyens, not
jeudi 9 juin
les loulous ont bien travaillés
miam miam
LE FOUR VAPEUR VZUG VOUS APPORTE TOUS LES AVANTAGES DE LA CUISSON VAPEUR. CLIQUEZ SUR LA PHOTO POUR EN SAVOIR PLUS
Mercredi matin les cuistots d'Elémentaire ont confectionné des petits cakes au chocolat . Miam! nous nous sommes régalés !