Recherche
Recette : glaçage au sucre coloré pour gâteau ou biscuits sablés
Ce glaçage au sucre est très apprécié par mes enfants. Il s'utilise sur les cakes, gâteaux (4/4) ou les biscuits sablés. Comme le glaçage est sucré, il vaut mieux diminuer la quantité de sucre dans la pâte du gâteau ou cake. Pour en faire des biscuits de noël, j'ai ajoute du gingembre et de la cannelle. La recette des sablés peut aussi
Préparation : 15 mn Cuisson : 25 minutes Thermostat : 180 °C Ingrédients pour 8 personnes : - 1 brique de crème liquide - 150 gr de sucre - 2 sachets de de sucre vanillé - 3 oeufs - 200 gr de farine - 1 sachet de levure - 50 gr de beurre - sucre cristallisé Mélanger les ingrédients jusqu'à obtenir un aspect mousseux. Saupoudrer de sucre cr
Voici une recette que j'ai testée , il y a deux mois ; elle me provient de Nani du blog " La popotte de Nani " , c'est un vrai délice pour les grands et les p'tits , j'ai adoré ! Et comme on était en période de Aïd El Adha , j'ai choisi de donner à mes gateaux la forme d'un noeud , pour honnorer la corde avec la quelle nous tenons les mouton
Une fois n'est pas coutume, aujourd'hui je vous présente un gateau fait par mon mari et mon fils. Promis, j'essaye de récupérer la recette trés vite car il est magnifiquement moelleux ce gateau ! Edit : voici la recette tant attendue Ingrédients (pour 6 personnes ) : - 250 g de farine - 200 g de sucre - 3 oeufs - 20 cl de fromage blanc (ou yao
Source : Cuisine AZ INGREDIENTS : 2 œufs 130 grammes de sucre en poudre 150 grammes de farine 70 grammes de beurre 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 20 cl de crème fraîche liquide Préchauffez votre four Th 200°C. Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre en poudre et une pincée de sel jusqu'au blan
Ingrédients : - 300 gr de farine - 1/2 saxhet de levure chimique - 125 gr de sucre en poudre - 1 sachet de sucre vanillé - 1 pincée de sel - 1 petit verre de rhum (facultatif ) - 4 cuill à soupe de lait - 100 gr de beurre ( a rajouter après pour la pâte au chocolat) - 20 gr de cacao - 15 gr de sucre - 1 cuill à soupe de lait Mélanger farine
J’avais apporté un gâteau. Un bon gros gâteau, nappé de sucre blanc. C’est qu’il me fallait la reconquérir la psy. Après la séance qu’elle m’avait faite j’avais laissé passer quelques temps. Mais mes premiers appels pour un autre rendez-vous étaient tombés dans le vide. Finalement elle m’avait fixé ce rendez-vous. D’aprè
page réalisée avec une QP de Christaly kit "sea breeze" de Trinity
DSC03749 par Omm_Mohamed-Rayan 250g de Beurre mou 250g de sucre glace ou sucre en poudre mais la texture est meilleure au sucre glace 4à5 jaune d'oeuf un arome de votre choix vanille fleur d'oranger eau de rose ....ect.... farine pour ramasser la pate la première étape est très importante car elle consiste à travailler en pommade le beurre et
Poème de Sébastien Bonmarchand imaginé et dit sur la plage italienne de Igea Marina, 18 août 2017.
Le gâteau de sable Le sable Comme du chocolat Glisse entre mes doigts. La plage Comme un gâteau Se couvre de châteaux. Et la mer Comme un glaçage Enverra mes messages. 18 août 2017, Italie. Poème inspiré par ma fille de trois ans et demi qu
POur saluer l'été et ses joies balnéaires, voici un "gâteau" à la confiture de lait et au pralin qui imite le sable , étoiles et coquillages moulés en décration, et ses chouchous de plage ! C'est sur Trois petits tours et cuisinons ! ici (clic).
Un gâteau sucré mais délicieusement moelleux et déclinable avec des fruits. Ingrédients ( pour 4-6 personnes): - 150 g de farine - 130 g de sucre en poudre - 1 sachet de sucre vanillé - 80 g de beurre fondu - 2 oeufs - 20 cl de crème liquide - 1/2 sachet de levure chimique - 1 pincée de sel - du sucre glace 1. Préchauffez le four à 200°
Lorsque j'ai vu ce gâteau sur le blog Le Bisto de Jenna , j'ai été fascinée par sa texture: vous savez? cet effet à la fois sableux et compact, mais qu'on devine aussi fondant en bouche.... Le truc qu'on a immédiatement envie de reproduire. Je ne sais pas si ma photo à moi rend aussi bien hommage à cette pâtisserie d'origine polonaise qui
Une recette que je l’ai essayée sur le blog de Louiza du blog (http://o-douceurs-de-kefrida.over-blog.fr/) Je ne vous cache pas elle est vraiment très délicieux !!!! J’ai fait copier coller !!! Moyen Le temps de préparation: 15 mn Le temps de cuisson: 10 mn Nombre de personne : 6 personnes Proportions 250 g de beurre 1 verre de sucre 2 jaun
Gâteau de sable (la recette traditionelle polonaise) INGREDIENTS: (pour 8 personnes) 250 g de beurre mou 200 g de sucre 4 oeufs 2 pincées de sel 1 c.à.café de levure chimique 150 g de farine 150 g de fécule de pomme de terre sucre glace
Préchauffer votre four à 160°C. Dans un grand saladier mixer le beurre et le sel en pommade. Ajouter tout
Ingrédients: 1 oeuf 1 verre de thé d huile 1 verre de thé de maïzéna 1 verre de thé de sucre 1/4 c. â c. De levure chimique 1 c. à c. De vanille la farce halwat chamia turc préparation: 1/ battre l' oeuf , l' huile , le sucre , la vanille , ajouter la maïzena , la levure et ramasser le tout avec la farine jusqu' à obtenir une pâte molle
Avant toute chose, je fais pas faire original, je vous souhaite une bonne année 2013 ! gourmande à souhait !! Un petit essai de sablés décorés, même si ma préférence va aux cupcakes et aux gâteaux, c'était sympa à faire...
Bonjour, aujourd'hui je vous présente mes délicieux sablés pour différente occasions a bientôt
Ingredient : 250gr de farine 80 gr de sucre 50 gr d'amande 1 sachet de vanille 1 pincé de sel 1 oeuf 125gr de beurre Préparation: Mélanger la farine, le sucre, les amandes, la vanille le sel puis rajouter les beurre ramollie et sablé avec vos mains une fois le beurre bien incorporé, rajouter l'oeuf afin de faire pate mole Conserver 20min dans
La Vache qui Rit, c'est vraiment le produit laitier qui traîne le plus souvent dans le frigo. Ces biscuits un peu allégés ont été très appréciés pour le goûter et sont un peu la variante de ma fameuse pâte brisée à la Vache qui Rit qui m'a souvent dépannée. La photo me trahit un peu, c'est une recette réalisée il y a longtemps que j
בס"ד Idéal pour faire un fond de tarte ou des petits gateaux sablés. Ingredients 250 g de farine 125 g de margarine 125 g de sucre en poudre 1 pincee de sel 1 oeuf entier 1 sachet de vanille 1/2 sachet de levure chimique Preparation 10 mn - attente : 1 a 2 heures. Disposer la farine et la margarine coupee en petits morceaux dans un saladier. S
Salam aleikoum, bonjour, Voici aujourd'hui des photos de gâtyeaux réalisés pour un mariage. LEs recettes à venir prochainement inchallah. LEs moule sutilisés sont disponible à la vente, contactez moi.
Voici le blog culinaire de Laurence. Venez découvrir les nombreuses recettes et spécialités sur ce blog culinaire. Blog sucre-sable