Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Recherche
façonnage décos en pâte d'amandes

façonnage décos en pâte d'amandes

roses en pâte d'amandes recette de la pâte d'amandes ici:(catégorie "confiseries") http://isabelledenimal.over-blog.com/2014/02/p%C3%A2te-d-amandes.html -diviser votre pâte et colorer les 2/3 en rose avec quelques gouttes de colorant alimentaire rouge (3 à 4)et l'autre tiers en vert avec quelques gouttes (3) de colorant alimentaire vert (on n'
Fruits en pâte d’amande

Fruits en pâte d’amande

Je partage avec vous un petit plateau de fruits en pâte d’amande. Fait avec pâte d’amande, arôme fruits, et colorant alimentaire. Je vous souhaite une bonne visite
Commande de fruit en pâte d'amande

Commande de fruit en pâte d'amande

Bonsoir à tous.Voici enfin la recette des fruits en pâte d'amande j’espère que vous les réussirez. INGREDIENTS : -1 mesure de poudre d'amande (la mesure d'amande pèse 500 g ) -1 mesure de sucre glace -colorant vert jaune orange rouge et aussi d'aprés les fruits à préparer + arôme de chaque fruit. -blanc d'oeufs pour ramasser la pâte ING
Commande de fruit en pâte d'amande

Commande de fruit en pâte d'amande

Bonsoir à tous.Voici enfin la recette des fruits en pâte d'amande j’espère que vous les réussirez. INGREDIENTS : -1 mesure de poudre d'amande (la mesure d'amande pèse 500 g ) -1 mesure de sucre glace -colorant vert jaune orange rouge et aussi d'aprés les fruits à préparer + arôme de chaque fruit. -blanc d'oeufs pour ramasser la pâte ING
fruits déguisés à la pâte d'amandes

fruits déguisés à la pâte d'amandes

Je vous mets un photo de mes fruits déguisés avec la pâte d'amandes faite maison, rapide et bien gourmande . C'est délicieux et mon assiette bien colorée. Je vous souhaite de belles fêtes de fin d'années. recette Ici dattes pâte d'amandes, fruits déguisés, dattes fourrées, noel, fêtes, confiseries
Charlotte au fruit et pâte d'amande

Charlotte au fruit et pâte d'amande

Bonjour tous le monde en vue de l'immense joie qui comble le peuple Algeriens et dont ma famille j'ai eu le plaisir de preparer ce gateau specialement pour l'occasion . Et j'espere que notre equipe ira encore loin. BIsous BONNE JOURNEE TOUS LE MONDE.
pâte d'amandes ( pour des fruits)

pâte d'amandes ( pour des fruits)

Pâte d’amandes 2 mesures de poudre d’amandes blanches 1 mesure de sucre glace 1 c à c d’extrait d’amande amère 1 verre de thé de gelée Sirop ½ de l d’eau 250g de sucre cristallisé 1 c à c de vanille liquide La farce 2 mesures de biscuit moulu ( bimo) ½ de mesure d’amande grillées et concasse ½ de mesure de noix concasse 1 ver
Fruits déguisés et pâte d’amande maison

Fruits déguisés et pâte d’amande maison

Une idée toute simple pour accompagner votre dessert de réveillon Je vous propose de réaliser des fruits déguisés avec un pâté d’amande maison, bien meilleure que celle du commerce et bien plus moelleuse. La pâte d’amande se réalise en 1 min à peine. Si vous avez raté ma recette de pâte d’amande, retrouvez là Ici Pour mes fruits
Fruits déguisés et pâte d'amande maison

Fruits déguisés et pâte d'amande maison

Bonjour mes aminautes, Entrez dans ma cuisine, comme vous m'avez manqué ! Et oui la préparation des fêtes nous occupe tellement que nous ne prenons plus le temps de bavarder et de partager un café ensemble le matin... Quel dommage ! Voici un petit plateau qui va nous réconcilier... J'ai commencé les sablés de Noël (ceux que vous pouvez retr
Charlotte aux fruits rouge sur pâte d'amande

Charlotte aux fruits rouge sur pâte d'amande

Pour 6/8 personnes 1 paquet de biscuits rose de Reims (environ 20 biscuits) 250gr de fruits rouge (framboises, groseilles, mûres....) 20cl de crème fraiche liquide spéciale chantilly 1 sachet de fixe chantilly 125gr de sucre le jus d'un demi citron 2 cuillères a café d'agar-agar Un morceau de pâte d'amande (étalé en forme de cercle, il doit
stollen aux fruits secs et pâte d'amande

stollen aux fruits secs et pâte d'amande

Aujourd'hui je vous propose un stollen, pain, je dirai même brioche connue en Allemagne sous le nom de Christstollen. Cette brioche garnie de fruits confits, de zestes d'agrumes, d'épices est principalement préparée à l'occasion des fêtes de Noël. Pour cette recette je me suis inspirée à la fois de la recette de Marion du blog "Marmotte cu
Fruits déguisés à la pâte d'amandes maison .

Fruits déguisés à la pâte d'amandes maison .

Bonsoir à tous , les fêtent arrivent à grands pas et j'avais oublié de vous mettre cette recette . C'est facile à faire et très gourmand avec une pâte d'amande maison et colorée c'est chouette à faire avec les enfants . Pour cette recette il vous faut soit des dattes ou des pruneaux . Des petits sachets transparent pour faire vos paquets .
Fantaisies en pâte d'amande... pâte d'amande, fruits secs et confits

Fantaisies en pâte d'amande... pâte d'amande, fruits secs et confits

Plus que deux jours avant Noël ! Pour fêter, ça j'offre quelques gourmandises à tous les enfants sages mais qui abandonnent une partie de leur calme pour une frénésie qui s'accroît de jour en jour ! Aujourd'hui, ce sont des friandises en pâte d'amande, décorées de fruits secs, confits ou de pâte d'amande ! Pour se faire, il faut deux cou
Cake de Noël à la pâte d’amande et aux fruits confits

Cake de Noël à la pâte d’amande et aux fruits confits

Ingrédients : pour un cake de 28 cm de longueur La pâte du cake 135 g de pâte d’amande maison (ou du commerce) 150 g de fruits confits (citron, cédrat, orange, cerises et ananas) 150 g de raisins secs et blonds 50 g d’amandes entières non émondées 100 g de beurre salé (ou beurre doux + 1 pincée de fleur de sel) 5 g de beurre pour le mo
^^Comment préparer sa pâte d’amande maison/Fruits déguisés^^

^^Comment préparer sa pâte d’amande maison/Fruits déguisés^^

Il existe diverses recettes pour faire de la pâte d’amande maison, voici la mienne. Je viens de la préparer pour faire des fruits déguisés. Il vaut mieux la faire soi-même, elle est meilleure et bien moins chère. Si vous pensez en avoir trop faites la moitié de la recette. Côté marché : 200 g de poudre d’amandes 120 g de sucre glace 1
Barres chocolatées aux pistaches, amandes, guimauve et pâtes de fruits

Barres chocolatées aux pistaches, amandes, guimauve et pâtes de fruits

Ingrédients : pour 8 à 10 personnes 400 g de chocolat noir pâtissier 100 g de pâtes de fruits 60 g de mini-guimauves 90 g d’amandes mondées (sans la peau et torréfiées) 30 g de pistaches vertes mondées (non salées) 30 g de noisettes torréfiées Préparation : Hachez le chocolat dans un bol et faites-le fondre dans un bain-marie. Retirez
Stollenkonfekt (gâteaux aux fruits secs, confits et pâte d'amande)

Stollenkonfekt (gâteaux aux fruits secs, confits et pâte d'amande)

Et voici encore une petite douceur sortie du magazine allemand essen&trinken, un petit bredele qui a fait partie de mes sachets qui garnissaient mes paniers gourmands J Bien évidemment, j’avais survolé la recette avant de me lancer et c’est une fois commencée que je me suis rendu compte que ce n’était pas de la levure chimique mais de la
Cake aux Agrumes, Fruits secs et Pâte d’amandes

Cake aux Agrumes, Fruits secs et Pâte d’amandes

"Ou le Cake de Noël de Marie et Delphine, tiré de leur livre « je crée mes cadeaux gourmands » gagné lors du concours lancé ICI et avec la recette LA. Un petit clin d’œil à Marie et Delphine pour les remercier (encore et encore) car ce livre est une véritable mine d’or de gourmandises ... D’autres recettes vont suivre mais si vous
Fruits rouges,  crème au thé vert et pâte d'amandes

Fruits rouges, crème au thé vert et pâte d'amandes

Préparation : 40 min Repos : 12 H Cuisson : 15 min Servir froid Plat végétarien Ingrédients : 1 fond de tarte en pâte sucrée précuite 115 g de pâte d’amandes Crème thé vert : 25 cl de lait 1 œuf 60 g de sucre 1 jaune d’œuf 2 cuillères à soupe de poudre de thé vert matcha 1 cuillère à soupe de farine Fruits rouges : 175 g de fra
Poisson d’avril en pâte d’amandes et fruits confits

Poisson d’avril en pâte d’amandes et fruits confits

Pour : 2 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 12 minutes Ingrédients : - Pâte sablée - 2 sachets de sucre vanillé VAHINÉ - 25 gr de beurre fondu - Pâte d’amandes tricolore - Fruits confits VAHINÉ - Décors VAHINÉ Préparation : 1. Dérouler la pâte. Faire fondre le beurre. À l’aide d’un pinceau, badigeonner toute la surface