Recherche
Voilà une p'tite recette de blancs de poulet, rapide et réellement délicieuse ! Je l'ai découverte sur le super blog de Sandra "Ok c'est bon". La recette se prépare au micro-ondes :o) BLANCS DE POULET AU VINAIGRE BALSAMIQUE Pour 4 personnes : - 800 grs de blancs de poulet - 7 cl de vinaigre balsamique - 2 cuillères à soupe de moutarde - 7 cl
L'autre soir, envie de blancs de poulet originaux..... Mais pas d'idées..... Mais des saveurs qui me titillaient les papilles.... Alors j'ai tapé des noms d'ingrédients associés au poulet sur google..... Et là, miracle, je tombe sur LA recette qui me parlait!!!! Rien qu'en lisant la liste des courses, j'avais envie!!!!! Trèèèèèèès envie
il faut: (pour 2 personnes) 350g de blancs de poulet (plus ou moins) coupés en morceaux une petite boite de champignons de paris 3 càs de vinaigre balsamique une càs de miel un oignon finement émincé sel et poivre une càs de maizena du beurre 2 càs de crème fraiche faire revenir l'oignon dans l'équivalent d'une càs de beurre ajouter le po
Pour 2 personnes : -2 blancs de poulet -2 c. à soupe de miel -20cl de crème fraîche -1 noix de beurre -3 c. à soupe de vinaigre balsamique -sel , poivre Faites fondre le beurre dans une poêle. Faites-y dorer les blancs de poulet ( entiers ou coupés). Quand les blancs de poulet sont bien dorés, ajoutez la crème fraîche, le miel et le vinaig
Ingrédients 4 blancs de poulet 2 cuill. à soupe de miel 20 cl de crème fraîche 1 noix de beurre 2 cuill. à soupe d'huile 3 cuill. à soupe de vinaigre balsamique Sel Poivre Préparation Faire fondre le beurre et l'huile dans une poêle ou au wok. Y faire dorer les blancs de poulet coupés en cubes. Quand les blancs de poulet sont bien dorés,
Bonjour à tous, voici une petite entrée légère avant les gourmandises de pâques. Une soupe de concombre au yaourt bien relevée d'ail, de vinaigre balsamique blanc et de coriandre fraîche. A déguster sans modération ! INGREDIENTS (pour 4 personnes) 1 concombre 2 yaourts bulgare 1 tomate 1 gousse d'ail 1 cs de coriandre ciselée + quelques f
Pour 2 personnes : 2 grandes tranches de jambon 2 carrés frais ail et fines herbes 1 poignée de noix 2 poignées de salade de Trévise 2 cuillers à soupe d'huile d'olive 2 cuillers à soupe de vinaigre balsamique blanc Fleur de sel et poivre 5 baies Des fleurs de bleuets pour la déco 2 moules à tartelettes Couper dans le jambon des cercles un
Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 10 minutes Incrédients pour 4 personnes: 4 escalopes de veau 15 cl de fond de veau 5 cl vinaigre balsamique blanc huile d'olive sel poivre Dans une casserole mettre 15cl d'eau et 2 cuillère à café de fond de veau, faire bouillir et laisser frémir 3 minutes à feu doux. Ajouter les 5 cl de vin
Pour 6 personnes Préparation : 30 minutes Ingrédients : 6 tomates 3 poivrons, vert , rouge, jaune 1 concombre 2 gousses d'ail 1 oignon rouge Persil plat 10 cl d'eau Huile d'olive 4 cl Pain 100 g Vinaigre balsamique blanc Piment d'Espelette 2 g Tabasco rouge 5 gouttes ( selon si vous aimez épicé ou pas) Sel Préparation : Épluchez et émincez l
Pour vos petits paquets, je vous propose ces jolies petites étiquettes de Noël. Elles sont à imprimer gratuitement.
Faire revenir 3 gousses d'ail hachées avec 2 escalopes de poulet coupées en lanières. Ajoutez 5 cl de vinaigre balasamique 20 cl de crème du sel Faire cuire 5 minutes. Servir avec du riz.
mais pourquoi pas ! Cet article était prévue pour hier, mais j'ai eu des difficultées pour le posté à cause des étiquettes, hé oui je débute.... Je me suis donc amusé à en faire une série. J'ai trouvé ça super sympa. Je pense que je recommencerai, suivant les demandes. Je n'ai pas voulu attendre plus longtemps, donc les voilà. Sur cet
Pour la belle saison , voici de jolies étiquettes confitures à imprimer , proposé par " CHAFTERIA " , confiture fraise , groseilles , framboises , mûres , tomates vertes , étiquettes vierges pour indiquer nos propres confitures maison !
Si Noël se prépare déjà chez vous, j'ai un petit cadeau pour vous ... Ce sont de jolies étiquettes pour embellir vos paquets, il y en a 10 différentes. Je vous offre le fichier que vous pourrez imprimer autant de fois que vous voulez mais pour un usage personnel seulement 😉 Et si vous n'avez pas envie de sortir vos ciseaux, vous pouvez com
Bonsoir, Aujourd’hui je vous propose un plat plein de saveurs. Des rognons de veau poêlés et une sauce au cumin et au vinaigre balsamique blanc. Deux ingrédients qui se marient très bien aussi avec le foie de veau. Je sais que beaucoup n’aiment pas les rognons mais il en faut pour tout les goûts et moi j’adore, donc je voulais partager a
Oui vous avez bien lu, foie de lotte et non foie de canard gras! Et pourtant, on y croirait....la preuve en image Je vous explique le deal; Mr TITE SOURIS doit faire le régime, un comble pour une tite souris qui cuisine et qui déteste faire les régimes, donc Mr TITE SOURIS me réclame depuis son retour de chez le médeçin , du poisson, 3 fois p
Pas de panique, voici quelques étiquettes pour finaliser vos cadeaux.
Cupcakes à la Fraise Chocolat Blanc et Caramel au Vinaigre Balsamique
Marie du joli blog "Ce soir je mange" en partenariat avec Melfor nous propose un chouette concours vinaigré ! Pour participer, il fout simplement inventer une nouvelle recette ! Elle peut être salée, sucrée, simple ou très élaborée. Elle doit juste être originale. Pour participer, c'est par ici ou en cliquant sur le logo qui suit :. Je trou
maquereaux marinés au vin blanc et rosé et vinaigre balsamique
Ce n'était pas prévu, mais je suis "tombée" dessus et (comme d'hab) je n'ai pas résisté.. J'ai fait mariné les maquereaux avec un bouillon de vin blanc et vin rosé car il ne me restait pas assez de vin blanc, et franchement je suis ravie du résultat. De même pour la garniture aromatique, je suis allée piocher dans mon potager du balcon. L
Cette recette est l'une de celles que nous avons concoctées lors de notre cours de cuisine dans le Piémont fin septembre. POUR 4 PERSONNES : Ingrédients pour la soupe :- 8 oignons blancs moyens- 4-5 pommes de terre moyennes- 1.5 litre d'eau- sel et poivre- 70 g. de beurre- 2 c.s. d'huile d'olive Ingrédients pour les ravioli : - 500 g. de farine
Blancs de poulet au vinaigre balsamique et tomates cerises confites
Un bon petit plat léger délicieusement sucré-salé. Le poulet est tendre à souhait. Un véritable délice... Et ce n'est pas moi qui le dit mais monsieur ;) A refaire encore et encore. Ingrédients (pour 2 personnes) : 2 blancs de poulet 10 tomates cerises 50ml de vinaigre balsamique 2 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de maize
Un petit cadeau avec ces étiquettes gratuites à télécharger imitation ardoise. Chaque étiquette est un souvenir original pour une fête en hiver. A la fois vintage et hivernales, l’inscription présente sur les étiquettes parle de chocolat chaud, de temps froid. Idéal pour une fête en hiver ! Utilisez ces étiquettes pour personnaliser vo
Le savez- vous ? Il y a le vinaigre Balsamique et le vinaigre Balsamique : Les produits que l'on trouve dans les grandes surfaces sont des vinaigres plus ou moins colorés avec du caramel (Maltodextrine dite caramel) " le résultat de l'hydrolyse d'un amidon (blé, maïs) ou d'une fécule (pomme de terre). Elle est donc constituée de différents s
coucou les filles un petit message avec des étiquettes a imprimer pour Halloween et ce week end je poste la vente de Noël ;) scrapbisous