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Mon fils adore les escalopes milanaises alors pour luis faire plaisir je m’exécute.. Voici la recette: Ingrédients: pour deux assiettes 2 grandes escalopes de veau ou de dinde bien fines lait chapelure parmesan râpé 1 œuf farine beurre sel poivre Suite de la recette ici
Un petit tour en Autriche aujourd'hui puisque la Wiener Schnitzel est "the plat de viande" incontournable dans ce pays. Elle est à la carte de nombreux restaurants en Autriche. Il s'agit d'une escalope panée de veau ou de porc servie avec une tranche de citron et une salade tiède de pommes de terre. L'escalope viennoise serait originaire du nord
🥖Baguette farcie escalope 🌯 Ingrédients 500 g farine 1 levure boulangère 1 c à café se sucre 1 c à café de sel 2 c à soupe de beurre Du lait tiède 1 verre d’huile ( pour café noir) Préparation -mélanger la farine + le sucre + le sel+ la levure -faire fondre le beurre et l’ajouter au mélange -ajouter le lait et pétrir -ajouter
Une recette que je fais souvent quand j’ai des personnes pour le diner ou le déjeuner. Car vous pouvez préparer les escalopes à l’avance ainsi que la sauce pizza sauce-rouge-recette-de-base-pour-pizza (j’en ai toujours au congélateur) et les enfournez dès que les gens arrivent ou bien mes enfants. Les petits enfants adorent ce plat surto
Voici une petite recette de ma famille du Jura, avec du bon vin Jaune et du Comté vous vous régalerez. Je l'ai accompagné de coquillettes, mais vous pouvez faire du riz et des haricots verts c'est selon les goûts. Ingrédients; Pour 2 personnes 5 g de beurre doux 2 escalopes de veau 2 tranches de jambon de Parme 40g de Comté (18 mois d'affinag
Pour 4 personnes : 4 escalopes / 1 bouquet d'oseille / 1 noix de beurre / 1 pot de crème fraîche / sel et poivre. Purée de carottes : 8 carottes / 1 pomme de terre / 1 noix de beurre / 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse / sel et poivre. Laver, sécher et ciseler l'oseille. Faire revenir les escalopes dans le beurre jusqu'à ce qu'elles so
Ingrédients pour une personne : 1 escalope de dinde, de la crème fraîche, une noisette de beurre et des pommes de terre. Préparation de la recette : 1) Faire cuire les pommes de terre à la vapeur. 2) Faire revenir, dans une poêle dans laquelle nous aurons mis préalablement du beurre, l'escalope. Ajouter de la crème fraîche. Saler et poivre
Un paquet de tortillas natures entamé m'a donné envie d'en utiliser le reste pour préparer une chapelure qui donne beaucoup de croustillant à cette escalope panée et la parfume. Pour accompagner cette escalope aux saveurs mexicaines j'ai opté pour une salade de haricots rouges et maïs qui rappelle la cuisine d'Amérique du Sud.
Pour 2 person
Escalope de volaille, sauce à la moutarde aux salicornes - Balade dans la Baie d'Authie
Deux collègues m'ont rapporté d'un petit séjour sur la côte d'Opale un pot de moutarde aux salicornes marinées, fabriquée au Touquet.
Trop contente j'ai eu envie de mettre cette moutarde à l'honneur sur mon blog. C'est une recette toute simple, de fines escalopes de volaille poêlées nappées d'une sauce crèmeuse à la moutarde aux salicor
Escalope viennoise en croute d'herbes, spaghetti au pesto de petits pois
Voici une nouvelle manière de préparer les escalopes viennoises. Repérée chez Laurent Mariotte, les petits plats en équilibres cette version m'a séduite pour son ajout d'herbes dans la chapelure, lui donnant une couleur appétissante tout en apportant une touche de saveur supplémentaire.
Avec ce plat typique de la cuisine autrichienne je par
cherche recette sympa pour ce midi http://cuisinedesophie.free.fr/html/viandes/Escalopes%20poulet%20texane.htm les enfants ont choisi http://pimscuisine.canalblog.com/archives/2009/08/30/13931815.html ya plus qu a les faire
De dinde ou de veau... Bien panée, je te préfère. Mieux que godiveaux !
On a de l'humour à Ségrie-Fontaine, dans l'Orne... Un petit plaisantin, comme on dit, a joué avec les lettres d'une enseigne d'une ancienne boucherie pour en détourner le "message"... Résultat : on se met à fredonner une chanson de Tonton Georges... Merci au passage à Justine qui nous a alertés sur le sujet...
photo : flora
Dinde pané haricots verts. C'est chaud et ça a pas trop de goût!!! Pourquoi il a vendu sa boulangerie!!!
* Photo Personnelle Pour la Pâte : 3 ou 4 escalopes de poulet (ou dinde) 100g de farine 1 càs d'huile de tournesol 1 oeuf 2 càc de paprika ou épice tandoori 50 ml de lait qqs pincées de sel Pour la Panure : 6 ou 7 poignets de corn flakes broyées grossièrement 25 cl d'huile pr la friture 1) Couper les escalopes en gros morceaux réguliers 2)
SCALOPPINA ALLA MILANESE Pour 4 Personnes : * 4 Escalopes de Veaux très très très fines. * 2 Œufs * 150 g de Farine * 100 g de Chapelure fine ou japonaise (Panko) * 50 g de Parmesan * Huile Végétale * Sel & Poivre * Citron Jaune 1) Mettez à chauffer 1 ou 2 poêles avec 1/2cm d’huile afin de bien saisir l’escalope. 2) Dans le premier rame
Ma première vidéo fut une recette de cuisine : La salade d'escalope... (contrepetrie) Antoine le chef et céline l'assistante
Pour eviter que les escalopes de volaille poêlées ne soient trop sèche, plongez les quelques instants dans un bouillon (de volaille par exemple) frémissant avant de les poêler (1mn et demi env.)
bonsoir, je voulais essayer,moi, j'ai adoré,Julie a aimé, Baptiste pas du tout ! ingrédients : des escalopes de veau,de la farine,un jaune d'oeuf,de la chapelure, passer successivement les escalopes : dans la farine,dans le jaune d'oeuf,dans la chapelure, cuire avec un peu de beurre,nous les avons mangé avec des petits pois et des carottes.
Il vous faut des escalopes de poulet, des oeufs 1, 2, 3 (selon le nombre d'escalope), de l'ail, du poivre, du sel et du persil en poudre Battez les oeufs Ajoutez les épices Entaillez la viande Mettez les escalopes dans l'oeuf battu et laisser poser Faire frire dans de l'huile chaude Servir avec une salade