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Recette déjà mise sur le blog; pour les fêtes garnir de St jacques, crevettes, saumon, jambon, fromage Bon appétit
"Il a compris la race antique aux yeux pensifs Qui foule le sol dur de la terre bretonne, La lande rase, rose et grise et monotone Où croulent les manoirs sous le lierre et les ifs. Des hauts talus plantés de hêtres convulsifs, Il a vu, par les soirs tempétueux d'automne, Sombrer le soleil rouge en la mer qui moutonne ; Sa lèvre s'est salée
Type de plat : Entrée Nb de personnes : 6 Difficulté : Facile Coût :Bon marché Préparation : 5min Cuisson : 15min INGRÉDIENTS 6 pommes : royal gala, reinettes, pink lady... 18 grandes tranches de fromage de brebis pas trop sec poivre RECETTE Mille-feuille pomme-fromage Allumez le four à 180 °C (th. 6). Rincez les pommes et coupez-les en qua
Ingrédients: 200 gr de farine 50 gr de semoule fine 01 oeuf 250 ml d'eau Sel Préparation: Mélanger les ingrédients secs. Ajouter l'eau. Verser le tout dans un blinder et mixer Laisser reposer 10 mn Faire cuire sur un bain marie, à l'aide d'un pinceau badigeonner votre poêle et faire une fine couche. Laisser prendre une minute puis décoller a
Voici une recette qui parait a priori très difficile. Comme je suis téméraire, et que j'adore relever les défi, je me suis dit: je vais les faire et surtout les réussir. C'est grâce à mon amie rimane de la cuisine marocaine, et surtout a sa vidéo que j'ai réussie. Si j'ai un mot a vous dire, c'est testez-la, vous ne serez pas déçue. ** 2
Que dire du coté des recettes éducatives ? Tellement de trucs que je ne sais plus par quel bout commencer, je voudrais noter des choses tous les jours mais franchement, j’ai la flemme d’allumer l’ordi. Hier par exemple, le Koala se prélassait sur le canapé avec les chats quand je suis arrivée, à 17h j’ai fait de même, je me suis rév
J'aime l'humour de la nature qui a voulu que les feuilles ne tombent pas à plat, mais se posent sur la neige comme des papillons prêts à l'envol. Une à une... Ou en groupe
Photo non libre de droits, toute copie où reproduction est interdite. Merci «Quel que soit le métier ou la profession que tu choisiras, tu ne devras compter que sur toi-même. Seul l'effort personnel enrichit et libère.» Reine Malouin
Pour 6 personnes - 6 petites pommes (ou 3 grosses) Reines de reinettes ou boscop - 1 gros oignon - 3 boudins noirs - Le jus d’un citron - 6 feuilles de briques - Canelle en poudre - Beurre - Huile Préparation : 1. Epluchez les pommes et les couper en lamelles d’un centimètre d’épaisseur, les mélanger au jus de citron. Epluchez l’oignon
Au bord de la rentrée L'été s'en va dans la chaleur des souffles escortés, et le cœur des battements d'ailes. Un oiseau rehausse l'allure des siens au matin des affaires d'école et des chemins. Dans le cerceau des ans, la lune arbore ses revers heureux et commence à dire et à vivre au chant des silences et des élans de lumière. * Sur l'on
Mon mille-feuille d'aubergine fromagères est composé d'aubergine, de la tomate et du fromage tout simplement ! En temps normal, j'utilise de la mozzarella, mais là j'ai pris des tranches de toastinettes car j'étais à court de Moza ! Et c'était aussi bien ! Pour refaire, il faut : 1 belle aubergine 1 oeuf 1 pointe de couteau d'ail séché 2 à
Pour 8 feuilles de brick il vous faut : - 1 brique de créme semi-épaisse (20 cl ) - 120 gr de fromage rapé - 4 à 6 tranches de jambon - 1 oignon Préparer la mixture en coupant trés finement l'oignon , ajouter la créme ,un peu de poivre et le fromage rapé Plier les feuilles de brick en deux Couper le jambon en deux dans le sens de la longueu
Noix de betel avec epices et de la chaux enroules dans une feuille
Voici ce que les Myanmars et Myanmares mastiquent du matin jusqu au soir,ce produit aurait des vertus ennivrantes et ce qui est sur laisse une couleur rouge sur leurs dents et leurs levres. par Laëtitia
Feuilles de brick aux fromages du chèvre Ingrédients - 1 douzaine de feuilles de brick - 200g de fromage du chèvre frais (c’est très bon avec la marque Petit Billy, vous le trouvez en grande surface) que voici la photo - 2 grandes cuillérée a soupe de persil et de coriandre bien hachées - 2 cubes de fromage « kiri » ou autre marque. - 2
Porte clé en métal verni - modèle feuille enroulée Ref : POCMET3 Porte clé en métal verni - modèle feuille enroulée L 4 cm x h 12,5 cm 13 grammes 3,5 euros - hors frais de port Envoyez votre demande (sans oublier votre adresse postale et la référence) à l'adresse suivante : chaigne.jc@free.fr Modalité de règlement : Chèque à l'ordre
Une recette que j'ai classer dans la catégorie "chhiwattes", car c'est là sa place,elle fait partie des recettes qui font saliver( même si on a le ventre plein). La recette est ce qu'il y a de plus traditionnelle,connue, aussi bien par les marocains que les algériens et même au delà. Ingrédients: ** 1 kg de viande hachée. ** 2 gros oignons
Une recette très prisée faisant les petites joies familiales du désormais traditionnel feuilleton estival quand il n'y a vraiment plus rien à se mettre sous la dent que de se faire griller tel un cake, un coup d'un coté, un coup de l'autre. Parce que, pour dire vrai, qu'est ce qu'on s'emmerde ! et ce n'est pas seulement la marée noire mexicai
Pour : 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes Ingrédients : - 4 feuilles de bricks - 1 camembert - 3 c. à s. de miel - thym - 4 c. à s. d'huile d'olive - sel, poivre Préparation : 1. Coupez le camembert en 4 morceaux. Déposez-les au centre des feuilles de bricks. Salez et poivrez, effeuillez le thym et nappez de miel. 2. Pl
Depuis que j'ai trouvé dans le commerce des feuilles de brick en rouleau, je n'achète plus que celles-là. On les découpe à la taille voulue et à volonté. Cette recette m'a permis de réaliser des biscuits apéritifs moins caloriques et originaux. Vous pouvez préparer vos chips à l'avance et les conserver dans une boite en métal et les gar
Mille feuilles de viande au fromage
voici le fil des étapes
250 g de chaire à saucisse 2 cuillères de chapelure fine Quelques fines tranches de fromage ( ici du gouda) 1 œuf 1 oignon moyen 2 gousses d'ail 1 morceau de gingembre frais de la taille d'une gousse d'ail Sel, poivre Emincer l oignon Presser l'ail et le gingembre Mélanger l'ensemble