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Coupes de pastèques à la crème de tiramisu allégée ...

Coupes de pastèques à la crème de tiramisu allégée ...

Voici un dessert bien rafraîchissant, malgré la chaleur qui commence à s'estomper. Et oui, nous arrivons doucement à la fin de l'été ... Et après avoir apprécié ma crème de tiramisu allégée, je l'ai refaite pour accompagner ce fruit succulent et gorgé d'eau à 92%. D'ailleurs ce fruit délicieux est aussi appelé melon d'eau ... et pè
Coupe de fraise à la crème chantilly

Coupe de fraise à la crème chantilly

Bonjour!! J'aime ce dessert car il est très simple et rafraîchissant, et puis j'aime beaucoup les fraises. Préparation: 5 minutes Repos: 10 minutes Ingrédients pour 2 personnes - 250 g de fraises - 1 sachet de sucre vanillée, - 1 cuillère à soupe sucre selon les goûts - de la crème chantilly - citron Laver, égoutter, équeuter et couper l
Coupe de fraises, coulis et crème chantilly

Coupe de fraises, coulis et crème chantilly

Pour 2 personnes : 250 g de fraises De la crème chantilly 2 cuillers de sucre glace Laver et couper les fraises en 2 et les équeuter. Mixer ¼ des fraises avec 1 cuiller de sucre glace. Dans des coupes répartir la crème chantilly. Arroser avec le coulis de fraise. Garnir avec les fraises et saupoudrer de sucre glace. Voilà c'est prêt !
Coupe glacée à la crème dessert et chantilly

Coupe glacée à la crème dessert et chantilly

Comme il fait chaud, ma fille voulait manger une glace, mais pas de la glace que l'on mets dans un bol ou dans un cornet et que l'on mange rapidement. Elle voulait une glace sophistiquée. J'ai regardé ce que j'avais sous la main Comme ingrédients j'avais: - 1 bac de crème glacée vanille-amandes caramélisées - De la crème dessert au chocolat
Coupe fraise, crème pâtissière et chantilly

Coupe fraise, crème pâtissière et chantilly

Pour 2 gourmands : Ingrédients : 12 fraises guariguettes 2 cuil à soupe de sucre 20 cl de crème pâtissière (recette ici) chantilly 2 càs de sirop de fraise Préparation : Lavez et équeutez les fraises. Coupez-les en petits carré, ajoutez le sucre et le sirop de fraise. Mélangez et mettre au frais. Préparer la crème pâtissière, versez-l
COUPES/FRAISES/CREME PATISSIERE/CHANTILLY

COUPES/FRAISES/CREME PATISSIERE/CHANTILLY

POUR 8 COUPES: -------------------------- 2 BOITES DE CREME FRAICHE; 2 SACHETS DE CREMFIX; DU SUCRE GLACE; 1 BARQUETTE DE FRAISES; UN PEU DE BISCUITS EMIETTES; UN PEU DE BRESILIENNE: CREME PATISSIERE: --------------------------------- 25 CL DE LAIT; 25 GR DE POUDRE A CREME IMPERIAL; 30 GR DE SUCRE: PREPARATION: ----------------------- PREPARER LA C
Coupe fraise, crème pâtissière et chantilly

Coupe fraise, crème pâtissière et chantilly

Pour 2 gourmands : Ingrédients : 12 fraises gariguettes 2 cuil à soupe de sucre 20 cl de crème pâtissière (recette ici) chantilly 2 càs de sirop de fraise Préparation : Lavez et équeutez les fraises. Coupez-les en petits carré, ajoutez le sucre et le sirop de fraise. Mélangez et mettre au frais. Préparer la crème pâtissière, versez-la
Coupe de fraise à la crème chantilly et aux éclats de pistache

Coupe de fraise à la crème chantilly et aux éclats de pistache

Hello friend’s, j’espère que vous allez bien ! Les beaux jours s’invitent à notre table ainsi que les savoureux fruits de la saison. Pour l’arrivée du temps très printanier et avec son cortège de bon et beau fruit, je vous régale aujourd’hui avec une délicieuse coupe de fraise à la crème chantilly fait-maison et ces éclats de pi
Crème chantilly

Crème chantilly

Chantilly c'est aussi la crème chantilly Phases techniques pour Crème chantilly : Pour réussir une crème chantilly, trois critères sont importants : - Une crème liquide à plus de 30% de matière grasse. - Le fouet, le récipient et la crème devront être très froids ! - Bien fouetter pour incorporer l'air à la crème. Dans la cuve du batt
Crème Chantilly

Crème Chantilly

Un peu d'Histoire, ça fait jamais de mal de savoir de quoi on parle La recette de la Chantilly a ceci d'intéressant, c'est qu'on apprend à faire 2 recettes pour le prix d'une. En effet, la crème Chantilly n'est rien d'autre qu'une crème fouettée sucrée. Donc vous aurez à la fois la recette de la crème fouettée et, avec le sucre rajouté,
crème chantilly

crème chantilly

Bonjour Reçu ce matin la crème chantilly a base de beurre de karité ,huile d'amande douce arrow root , fragrance ,mica, vitamine E de chez Les cosmétiques de Po je vous en dirais plus quand je l'aurais tester ;)
La crême Chantilly

La crême Chantilly

L'invention de la crème Chantilly est fréquemment attribuée à Francois Vatel, maître d'hôtel du Château de Chantilly un siècle plus tard, Catherine de Médicis l'ayant importé d'Italie (où les cuisiniers battaient la crème avec des verges de genêt) et introduisit en France après son mariage avec Henri II : Vatel l'aurait peut-être ser
crème chantilly

crème chantilly

Le tour de main de la semaine : La crème chantilly Vous pouvez, bien sur, vous procurer de la crème Chantilly toute prête dans le commerce, elle est parfois convenable. En revanche, la faire soi-même, pour nombre d'amateurs, c'est l'angoisse. En suivant mes conseils, la Chantilly devient facile à réussir. Et quelle différence de saveurs! Ava
Crème chantilly

Crème chantilly

Crème chantilly 50 cl de crème fraîche liquide entière 30 g de sucre en poudre 1 sachet de chantifix Mettre un saladier et la crème liquide au frigo pendant 2 h. Verser la crème dans le saladier . Avec un fouet électrique monter la crème et quand elle commence à être ferme ajouter le sucre en poudre et la chantifix sans cesser de battre l
CREME CHANTILLY

CREME CHANTILLY

250 ml de crème fraîche entière très froide 5 ml de vanille liquide 25 ml de sucre glace Pour une chantilly bien ferme, placer votre Speedy Chef et la crème fraîche 15 mn dans le congélateur avant de la commencer . Monter la crème en chantilly dans le Speedy Chef puis ajouter-lui le sucre glace et la vanille liquide. Donner encore quelques
Crème Chantilly

Crème Chantilly

Ingrédients (pour 1/2 litre) - 50 cl de crème fraîche liquide - 35 g de sucre glace Recette Ne sortir la crème fraîche qu'au moment de faire la Chantilly. Verser la crème dans un saladier. Ajouter le sucre glace. Battre la crème à l'aide d'un fouet électrique. Laisser reposer au réfrigérateur 2 heures au minimum. Ne sortir qu'au moment d
Crème chantilly

Crème chantilly

Ingrédients : - 30 cl de crème (non allégée) - 1,5 c à soupe de sucre glace Au préalable, placer votre siphon 30 min au frigo. 30 min après... Mélanger le sucre glace à la crème. Puis y verser dans le siphon. Refermer-le, ajouter une cartouche de gaz, secouer et mettre au frais pendant au moins 2 heures.
Crème chantilly

Crème chantilly

ingrédients : 20 cl De crème fraîche liquide ( 30 %) 20 gramme de sucre glace 1 cuillère a café de vanille liquide Préparation : Battre la crème avec le sucre glace et la vanille jusqu'à ce qu'elle bien ferme très ferme au batteur électrique ... Mettre la crème obtenue dans une poche a douille cannelée et décorer vos préparation !!! B
Crème Chantilly

Crème Chantilly

Ingrédients 20cl de crème fleurette 2 cs de sucre glace Un sachet de sucre vanillé ou un baton de vanille Recette Il est très important que tous les ustensiles soient très froids. Battre la crème et le sucre glace, ajouter le sucre vanillé. Battre jusqu'a ce qu la crème soit épaisse mais pas trop, elle tournerait en beurre!). Mettre au fra
CREME CHANTILLY

CREME CHANTILLY

Nous avons beaucoup parlé crème fraîche vendredi dernier... Voilà un petit résumé et quelques infos supplémentaires : Pour faire une VRAIE chantilly, comme me l'a appris ma mère ! il faut : de la crème liquide à 35 % de matière grasse, placer cette crème au frais au moins 12 heures avant de l'utiliser (même si elle sort du magasin car
la crème chantilly

la crème chantilly

Cette crème garnit et décore grand nombre de gâteaux , glaces et crème glacée. Elle sert également à accompagner les fruits frais ou salade de fruits. Dans tous les cas, elle se consomme fraîche, elle ne supporte pas la chaleur, ni les changements de température. Vu sa conservation restreinte, il est préférable de la réaliser au fur et