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Le rougail saussices : ici des saussices fumée, la recette est simple et le tour de main vient avec l'habitude. Des saussices ( fumée, nature, au combava...) les faire revenir dans un peu d'huile. Rajouter de l'oignon, de la tomate, des gros piments si vous aimez. celui là est sans piment, A servir avec du riz, des grains et de préference lors
- 4 tranches de poitrine fumée - grosse saucisses fumées - 6 saucisses de strasbourg - 300g de lentilles - 1 oignons - 4 carottes Faire revenir la viande dans un faitout sauf les saucisses de strasbourg Ajouter les carottes coupées en grosses rondelles Couvrir d'eau ajouter l'oignon et les lentilles Laisser cuire environ 20 min Ajouter les sauci
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Pour 4 wraps: - 4 tortillas de blé - 4 saussices cuites (knakis ou godiveaux) - 4 carré frais 0% (ou du fromage à tartiner) - quelques feuilles de salade - 2 petites carottes - 1 petite courgette - sel, poivre - ciboulette Couper les carottes et la courgette en julienne. Réserver. Etaler le fromage frais sur toute la surface de la tortillas. Sa
ouais ou est le problème !
Préparation : 15 minutes Cuisson : 50 à 60 minutes Ingrédients pour 3 personnes : * 1 poivron rouge * 1 poivron vert * 1 poivron jaune * 1 courgette * 4 petites tomates grappe * 6 chipolatas nature * 9 gousses d’ail * 3 oignons nouveaux * 1 belle branche de romarin * 6 cuillérées à soupe d’huile d’olive Lavez les légumes. Coupez les po
pour 4/5 personnes 350 gr de risotto 1 oignion 460 ml d eau 25 cl de vin blancs sel poivre épices éplucher l'oignion émincer les mettre le cookeo en mode dore mettre l'oignion puis les risotto pendant 6/7 minutes ensuite verser l'eau le vin sel poivre épices fermer le couvercle et passer en mode cuisson rapide 17 minutes bon appétit
risotto sa
Voiçi mon Tajine... une pur invention pour ce réchauffez un peut ... pour cela il vous faudra : 400 de poulets ( pilons ou de l'escalope de poulet à votre convenance ) 1 saucisse à cuire fumé 1 poivron jaune 4 carottes 4/5 pommes de terres 3 grosses courgettes 2 oignons 1 ail 1 bouquet garni de thym & laurier Les épices: cumin, coriandre, gin
Cette pâte est la base d'un grand nombre de gateaux et entremets et elle est trés facile à réaliser! Les ingrédients sont: - 1/8 L d'eau - 50g de beurre - une pincée de sel et une de sucre -100g de farine -3 oeufs Tout d'abord, faire bouillir l'eau, le beurre, le sel et le sucre. Veiller à ce que le beurre soit bien fondu, et hors du feu, ve
MIAM MIAM CHOUX A LA CREME PEUT ETRE? MAIS SI!CE CHOCOLAT!AH!UN DELICE!!UN VRAI DELICE! AU PALAIS!HUM!!! UNE FONDUE AU CHOCOLAT!C EST EXQUIS POUR TOUS LES SENS CHOCOLAT GOURMANDISE ET ALIMENTATION DU COCHON DINDE COCHON DINDE SI GOURMAND SI COQUIN!!!MEME SI C EST RIGOLO !MEME SI ON EN RIT!!! DES GROS CALINS DANS LE PETIT COIN DE PARADIS SONT PREFER
creme au chocolat.et oui encore et tjr du choco,miam miam
Voilà une recette bien sympa pour cuisiner ce légume. Je l'ai trouvé dans le blog Ma maison de pain d"épices. 500g de choux de Bruxelles 100g lardons 1 c à S de moutarde Poivre Faire bouillir de l'eau salée dans une casserole et y plonger les choux de bruxelles coupés en 4. Laisser cuire environ 12 minutes jusqu'à ce que le coeur du légume
ECLAIRS CAFE / CHOCOLAT RELIGIEUSE CAFE / CHOCOLAT PARIS BREST TARTELETTE AU CITRON MERINGUEE Réalisé pour les 1 an de mon fils
Ingrédients : 1 chou Romanesco, 60cl de lait demi-écrémé, 2 cuillères à soupe de maïzena, Noix de muscade, Sel, Poivre, Gruyère rapé, Facultatif : quelques feuilles de basilic frais.
Recette ; 1 - Cuire le choux romanesco nettoyé, coupé en bouquets, dans l'eau bouillante salée 20min, 2- Pendant que le choux romanesco cuit, préparer la
Bonjour, bonjour.. Bon assez de gourmandise il faudrait peut être penser un peu à la vrai nouriture!!!!! OK ok je vous présente des plats rares que mon chéri affectionne particuliérement... LES CHOUX DE BRUXELLES A LA CREME Ingrédients: 1 grosse boite de choux de bruxelles ( ou bien des surgelés ), 200 g de lardons, 1/2 litre de créme béch
Une petite gourmandise que l'on peut préparer tout au long de l'année !!! Hmmm des bons p'tits choux à la crème, recette de ma grand-mère (dédicace hiihii) Comme je le dis quand j'en fais...parce qu'on est tous le p'tit chou de quelqu'un...
Pour environ 18 choux moyens Préparation pâte à choux : 20-30 min Préparation crème : 30 min Cuiss
Sa fait un moment que je n'avais pas fait de la pate à choux alors un samedi aprés midi, j'ai voulu initié mon cheri à la pate à choux! ingredients: pour la pate à choux: 6 cl d'eau 6 cl de lait 50 gr de beurre 60 gr de farine 2 oeufs 2 cuil à s de sucre 1/2 cac de sel pour la creme patissière au chocolat: 25 cl de lait 2 jaune 50 gr de suc
Recette de l'école. Elle est parfaite, inratable. PÂTE A CHOUX / 12 choux Farine 125 gr Eau 180 gr Beurre 60 a 90 gr Oeufs 3 Sel 1 pincée Sucre 1 c a s CREME PATISSIERE VANILLE / 6 pers Lait 1/2 l Arome vanille Jaune d'oeufs 3 Sucre 80 gr Farine 50 gr PÂTE A CHOUX Mettre l'eau, le sel, le beurre, le sucre ( pour préparation sucrée), dans une
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Pate polymere