Recherche
j'ai réalisé un cake au citron (recette originale en fin d'article) j'ai juste réduit la quantité de sucre dans la pâte, à 100g (au lieu de 200) pour le glaçage: jus de 1 citron et 100g de sucre glace même si le glaçage n'est pas blanc comme sur la photo de l'original, je peux vous assurer qu'il est super bon, le gâteau est moelleux et tr
Antiseptique, tonique, anti nauséeux, améliorateur de la fonction hépatique et circulatoire, la liste des propriétés du citron est longue! Alors pour en profiter faites des cakes au citron et en plus vous vous régalerez.
100 gr de farine t55 100 gr de farine complète 200 gr de sucre 4 œufs ½ sachet de levure 100 gr de beurre 1 citron Trava
Un cake au citron pour le goûter ça vous tente ? Cake au citron. 180 g de sucre - 3 oeufs - 2 citrons bio - 190 g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 80 g de crème liquide - 65 g de beurre. Glaçage : 1 càs de sucre glace - 3càc de jus citron. Préchauffer le four à 180°. Prélever le zeste des citrons et le mélanger au sucre en pou
Cake au citron et raisins sec 14/04/12 12:17 Bonjour tout le monde, quand je suis allée chez notre chère Ratiba, et que jai manger son délicieux cake, je ne cherchai que l’occasion pour pouvoir essayer sa recette, il faut que je vous dise, que depuis que je suis en Algérie, et que j’ai acheter ma...
Il y a quelques jours mon fils fêtait son anniversaire. Je lui ai fait un assortiment de gâteaux pour ses collègues. C'était l'occasion parfaite pour réaliser le cake au citron qui l'a fait de l'oeil dès que je l'ai vu chez Manue . Une recette simple et goûteuse. Cake au citron. Pâte : 3 oeufs - 175g de sucre - zeste d'un citron bio - 145g
Une part de cake au citron pour le goûter, ça vous tente ? La recette vient du livre "Recettes et secrets de grand-mère" des éditions ESI. La recette est très facile et donne un cake moelleux et bien parfumé.
Pour un cake au citron : 50 g de beurre fondu 170 g de farine 2 citrons jaunes 150 g de sucre en poudre 3 oeufs Une cuillère à café
Cake au citron et graines de pavot et son coulis de framboises : Pour le coup, je suis super contente de moi, bon, le cake n'a pas une super allure, mon moule est trop large. Mais quel goût, et c'est bien là l'essentiel ! Il ne faut surtout pas mettre trop de graines de pavot, juste un peu pour le croquant. L'alliance du citron et de la framboise
Ingrédients : - 1 yaourt (nature, vanille ou citron) - 200g de sucre - 3 oeufs - 120g d'amandes en poudre - le jus d'un citron - 120g de farine - 1/2 sachet de levure Dans un saladier, mélanger dans l'ordre : le yaourt, le sucre, les oeufs, la poudre d'amandes, le jus de citron, la farine et la levure. Mettre au four à 160° pendant 1h :)
recette cake citron au multicuiseur (mode four ou dessert ou gateau, selon le multicuiseur)
début de cuisson cake citron (45 minutes)
cake au citron
Le cake une valeur sur, que ce soit salé ou sucré il ce décline à l'infini selon les goûts de chaque une recette de base pour le sucrée et le salé et vous en faites ce que vous voulez. Aujourd'hui j'ai choisi le citron, voilà un cake très frais et délicieux surtout. Ingrédients: - 200g de farine - 100g de sucre - 3 œufs - 100g de beurre
Bonjour tout le monde, quand j'ai vu ce cake sur le blog de Marina j'ai eu envi de le tester, car même si je n'aime pas trop le citron dans la pâtisserie, c'est le seul gâteau que j'en mange sans trop rechigner. Il se trouve que ce cake je l'avais déjà fait il y a longtemps et on avait déjà beaucoup aimé, je ne m'en suis rendu compte qu'au
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, · Ingrédients : 2 œufs. 100 g de sucre semoule. 100 g de farine. Zeste de citron. Le jus d’un demi-citron. 5 cl d’huile. ½ cuillère à café de levure chimique Bessaha Oraha · Préparation : - Fouettez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchis et double de volume. - Incorporez délicat
Ingrédients: 225 g de farine 300 g de sucre semoule 180 g de beurre fondu le zeste d'1 citron 250 g d'oeufs battus 120 g de jus de citron 3/4 de càc de levure chimique (baking powder) 200 g de sucre glace 40 g de jus de citron
Faites fondre le beurre au bain marie, ensuite ajoutez le sucre semoule et le zeste de citron et mélangez bien. Quand le
Enfin, je l'ai testé ! La version citron et je peux dire qu'elle est aussi bonne que la version orange ! Mon gros faible pour le citron l'emporte mais c'est bien d'avoir le choix. Vous trouverez la recette à l'orange ici et la recette pour confire les oranges (ou citrons) là. J'en profite pour mettre à l'honneur Béatrice, une gourmande qui tes
Une autre version de cake au citron. Ingrédients 150 de purée d'amande (ou de beurre) 150 g de sucre semoule 3 oeufs 1/2 cuillère de vanille liquide 1/2 sachet de levure chimique 1/2 cuillère à café de sel le jus de 2 citrons Préparation 1) Fouetter le sucre et la purée d'amande. 2) Ajouter les oeufs et la vanile. 3) Incorporer la farine, l
Etre isolée m'a permis de cuisiner et c'est un bon moment la cuisine, surtout d'avoir du temps pour s'appliquer et créer ! J'ai donc réalisé un cake au citron bien parfumé et le résultat était savoureux. De quoi a t on besoin ? (moule à cake 27 cm de longueur) 2 jus de citron / zeste des citrons bio / 1 citron coupé en rondelles fines / 17
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, · Ingrédients : 2 œufs. 100 g de sucre semoule. 100 g de farine. Zeste de citron. Le jus d’un demi-citron. 5 cl d’huile. ½ cuillère à café de levure chimique Bessaha Oraha · Préparation : - Fouettez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchis et double de volume. - Incorporez délicat
INGREDIENTS: * 250 g de beurre pommade * 5 oeufs * 250 g sucre * 250 g farine * 7 g de levure chimique * 4 citron râpés PREPARATION: * préchauffer le four th6 (170°C) * travailler le beurre pommade * puis mélanger avec le sucre et les oeufs tempérés * ajouter la farine, la levure et terminer avec les citrons râpés * verser la préparation
Moelleux, savoureux, délicieux ! Préparation 10 minutes Cuisson 45 à 60 minutes 175 g de beurre mou 175 g de sucre en poudre + 115 g pour le sirop 3 oeufs 2 citrons lavés ( si possible non traités) 175 g de farine 1 sachet de levure chimique Faites préchauffer votre four à 180 °. Mélangez le beurre mou et le sucre. Prélevez les zestes des
Enfin j'ai internet c'est pas trop tot! Donc pendant la semaine ou j'avais pas internet due au demenagement!j'avais envie d'un gateau au citron alors pourquoi pas un cake! ingredients: 200 gr de farine 3 oeufs 100 gr de sucre 100 gr de beurre un citron un cuil à café d'extrait de vanille un sachet de levure préparation: mélangez les oeufs avec
Ingrédients - 2 Citrons non traités - 4 Oeufs - 150g de sucre en poudre - 1 pincée de sel - 200g de beurre ramolli - 200g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 100g de sucre de glace Préparation Préchauffer le four à 190°, nettoyer les citrons, râper finement la peau afin d'en récuperer le zeste, puis presser-les séparer les blancs
Une autre version de cake au citron. Ingrédients 150 de purée d'amande (ou de beurre) 150 g de sucre semoule 3 oeufs 1/2 cuillère de vanille liquide 1/2 sachet de levure chimique 1/2 cuillère à café de sel le jus de 2 citrons Préparation 1) Fouetter le sucre et la purée d'amande. 2) Ajouter les oeufs et la vanile. 3) Incorporer la farine, l